Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

А у вас есть дома такое?

 У меня уже много лет имеется дома этот светильник, самый обычный, вставил в него бактерицидную лампу, безозоновую, её излучение убивает бактерии и вирусы и прочую гадость.

Обрабатываю комнату 10-20 минут в зависимости от размера, прикрываю экраны мониторов и телевизоров, смартфона и включаю. Смотреть на свечение нельзя- выжжет сетчатку, выхожу, потом отключил и немного таки проветриваю. Применяю и для борьбы с плесенью и стерилизации банок. 
 В свете эпидемии коронавируса, обрабатываем и служебные помещения на работе, ибо как иначе, безопасность прежде всего. Это работает:
"Против аэрозолей коронавируса и для удаления его с поверхностей предметов эффективно УФ-облучение «кварцевыми лампами». Для уничтожения вирусов с одноцепочечной РНК, таких, как коронавирусы, необходима доза облучения 339—423 мкВт*с/см ультрафиолета с длиной волны 254 нм, что даёт 90%-ю дезинфекцию воздуха[61]. Таким образом, время уничтожения вируса УФ лампой зависит от её мощности и обычно составляет от 2 до 15 минут[13][8]. При этом Всемирная организация здравоохранения отмечает, что использование УФ ламп применимо против коронавирусов, только если люди покинули помещение на время «кварцевания». Попадание ультрафиолетового излучения на кожу может вызывать её эритему[17].https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы"
   Когда бывал на Кухне дьявола, удивился наличию различных бактерицидных ламп, в каждом помещении, воздуховодах и в других местах. Через означенные промежутки времени всё это включалось и проходила обработка, правда лампы все были озоновые, от тоже работает хорошо по вирусам и бактериям.
15

Комментарии

18.04.20, 19:58

Классно придумал!