Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Таня

36 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

США "СПАЛИЛИСЬ"... + Природные АНТИГРИППИНЫ!

До сих пор Официальная Версия гласит о Естественной Мутации КоронаВируса... 
Но РУКОТВОРНОСТЬ "COVID-19" уже не вызывает сомнений, ученые всего мира пришли практически единому мнению – ЭТО ЛАБОРАТОРНЫЙ БОЕВОЙ ВИРУС! 

https://www.youtube.com/watch?v=eQ18v177RzM&feature=emb_rel_end = КТО ВЫПУСТИЛ КОРОНАВИРУС ИЗ ПРОБИРКИ?! 


Вирус был распространен военными США в октябре 2019 – во время военных соревнований в провинции Хубэй \где находится город Ухань\. 
Первые вспышки были в сентябре в США – лёгочный фиброз, кашель, одышка, боль в груди, неспособность дышать... 
Её списали на Вэйпы и на грипп. 
Военная база с "Кухней Дьявола" в Форт-Детрик Мэриленд была экстренно закрыта после заражения более 1000 человек! 
Трамп по этому поводу собирал экстренное совещание военных!
Но официально закрыт - якобы из-за отказа Пентагона спонсировать безопасность центра вирусологии до уровня "BSL-4". 

*** Еще о РУКОТВОРНОСТИ Боевого Вируса COVD-2019 =
http://blog.i.ua/user/295100/2322328/ =
США запатентовали КоронаВирус еще в 2015 году!

++++++ А ТЕПЕРЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! ++++++

1. Для начала вот такая публикация 5-летней давности под заголовком "Ученые нашли новый смертельный вирус гриппа"
"Биологи создали вирус, способный НАПРЯМУЮ ЗАРАЖАТЬ человека и вызывать его смерть. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC-014 с вирусом SARS, который взяли из лёгких летучих мышей. 
В результате получился Вирус-Мутант". 

Многие не поверили в эту новость... 
Но в статье есть ссылка на Оригинальную АнглоЯзычную публикацию в журнале "NATURE". 
И несмотря на то, что в предисловии к этой статье редакция открещивается от связи с текущими событиями...– из исходной публикации можно почерпнуть МНОГО ИНФОРМАЦИИ. 
Статья подписана сразу 15 авторами, 13 из которых имеют отношение к "Университету Северной Каролины в Чапел-Хилле", а еще двое – сотрудники "Ведущей Лаборатории Специальных Патогенов и Биобезопасности" УХАНЬСКОГО ИНСТИТУТА ВИРУСОЛОГИИ. 

На страницах журнала ученые подробно изложили методику создания ИСКУССТВЕННОГО ПАТОГЕНА, и ПРОВЕРКИ его способности к заражению на мышах и клетках эпителия ЛЁГКИХ ЧЕЛОВЕКА. Как утверждается в статье, целью этой работы было изучение потенциала заболеваний, вызывающихся SARS-подобными вирусами. 

2. Химерные SARS-подобные вирусы, о которых идёт речь в статье – это ИСКУССТВЕННО созданные Гибридные КоронаВирусы на основе SARS с разной степенью патогенности. 
Их культивировали на клетках "Vero E6", полученных из "Института Инфекционных Болезней" АРМИИ США. Очевидно, что исследования были аффилированы с этими военными структурами Штатов. 

3. Клетки человеческих легких были закуплены в соответствии с протоколами, утвержденными советом "Университета Северной Каролины в Чапел-Хилле". Культуры этих клеток представляют собой высокодифференцированный эпителий Дыхательных Путей Человека, содержащий реснитчатые и не_ресничные эпителиальные клетки, а также бокаловидные клетки. 
То есть ученые ИСПЫТЫВАЛИ возможность созданного ими коронавируса ЗАРАЖАТЬ ИМЕННО ЧЕЛОВЕКА. 

4. Было создано ДВА ИСКУССТВЕННЫХ КОРОНАВИРУСА: 
– Синтетическая конструкция химерного мутанта 
– Полноразмерного SHC014-CoV.
Обе версии ОДОБРЕНЫ "Комитетом Институциональной БиоБезопасности Университета Северной Каролины", и "Комитетом по исследованиям двойного назначения" (Dual Use Research of Concern committee). 

5. Очень большое внимание уделялось БЕЗОПАСНОСТИ САМИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ – доступ на объект был возможен только с помощью электронной карты. Кроме того, все работники прошли инструктаж по безопасному использованию респираторов с очистителем воздуха: 
"Наше оборудование содержит резервные вентиляторы, аварийное питание вентиляторов, шкафы биологической безопасности и морозильные камеры. Все сотрудники носят специальные костюмы, фартуки и бахилы, а на руках – двойные перчатки". 

6. НЕМНОГО АББРЕВИАТУР 
"BSL-3" = Biosafety level 3 laboratory – это лаборатория ПРЕДПОСЛЕДНЕГО уровня по Шкале Опасности Патогенов. 
Уже этот уровень обязывает подготовку персонала к самостоятельному карантину, и обучению безопасной доставке в местное отделение по борьбе с инфекционными заболеваниями в чрезвычайной ситуации. 
Именно такой уровень "BSL-3" был у Уханьской лаборатории до этого исследования. 
Но в 2015 году она переведена с третьего - на четвертый "BSL-4" – самый высокий уровень безопасности. Это можно понять из резюме соавтора исследования Ши Чжэнли (Shi Zhengli), опубликованном на сайте "Всемирного общества вирусологов". 
В 2013 году она числилась директором "Ведущей лаборатории специальных патогенов и биобезопасности Уханьского института вирусологии BSL-3" – а в 2015-м она стала вице-директором той же "Ведущей лаборатории специальных патогенов и биобезопасности Уханьского института вирусологии BSL-4". 

7. Кроме того, вклад каждого ученого в разработку вируса скрупулезно описан в статье под названием "SARS-подобная группа циркулирующих коронавирусов летучих мышей демонстрирует потенциал для перехода на человека". 
По приведенным данным, с помощью "Метода Обратной Генетики", исследователи создали ХИМЕРНЫЙ ВИРУС, взяв за основу тот самый "Первый SARS", который в 2002 году вызвал вспышку АТИПИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ. 
По словам руководителя лаборатории геномной инженерии МФТИ Павла Волчкова, технология обратной генетики очень сложна, особенно если это касается коронавирусов. Суть метода состоит в том, чтобы ВЫКЛЮЧИТЬ, ИЗМЕНИТЬ или МОДИФИЦИРОВАТЬ отдельные гены в геноме – и наблюдать, как они себя проявляют? Процесс длительный и скурпулезный. 
И очень дорогой!!! 
А кто в мире тратит больше всех средств на такие исследования в более чем 400 секретных военных биологических лабораториях по всему миру? – естественно, США!!!

И то, что сегодня в США вирус COVID-19 больше всех в мире выкашивает население – это Акт Возмездия Вселенной = БУМЕРАНГ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ОХОТНИКУ!!!

Думаю, что оставшиеся в живых будут позже подвержены ещё какому-нибудь новому вирусу. 
И ещё, и ещё... Эти твари не остановятся...
Скорее всего, COVID-19 – это "мягкий" вариант Боевых Вирусов, у которых короткий срок существования. Если они не находят подходящую среду для размножения и распространения – то их срок жизни короткий...– ведь заражённая территория никому не нужна!


=== ЛУЧШИЕ  ПРИРОДНЫЕ  АНТИГРИППИНЫ!!! ===

https://www.youtube.com/watch?v=JANDpESrOCE = Прополис. Настойка прополиса СПИРТОВАЯ и ВОДНАЯ. Свойства прополиса и лечение прополисом в быту. 
Для защиты от КоронаВируса – Водной Настойкой Прополиса рекомендуется закапать нос ПЕРЕД выходом из дома.., а после возвращения – промыть нос водой и закапать еще раз! 
А Водочной Настойкой Прополиса можно прополоскать горло, и при этом не страшно\и даже хорошо!\, если она нечаянно попадет внутрь! :-)
---
https://www.youtube.com/watch?v=E2yZMzTtsK8 = ОГУЛОВ. НАТУРАЛЬНАЯ ЗАЩИТА от КОРОНАВИРУСА + ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПРОФИЛАКТИКИ.
---
https://www.youtube.com/watch?v=TwAFNE5UWS4 = АНТИГРИППИН! Конечно, это НЕ Луганская "Микстура Синего Йода" \её не выпускают с 2014 года, когда завод разбомбили...\, но хоть ПОДОБИЕ!


83%, 5 голосов

17%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
6

Комментарии