хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

На кухне дьявола.


                                                                  Из старого архива.
 Давно это было и я первый раз попал на этот объект, который ни чем особым не выделялся среди других войсковых частей, разве что охранных периметров больше. И по сегодняшней литературе и всезнанию о нём ничего не найти, хотя всё давно в прошлом, ликвидировано и забыто.
 Этот скромный объект был центром биологического оружия и там много чего было интересного, хотя я попал в тот момент, когда по договору с американцами производилось уничтожение биологического материала, ряда установок, документации и прочего. Я ожидал увидеть нечто похожее на то, как изображается в фильмах, но увы, всё гораздо логичнее и функциональней, да и проще устроено было. Блестящие ёмкости, трубопроводы из цветняка, продвинутая вентиляция, климат- контроль, чем то напомнило машинное отделение на корабле.
  Люди весёлые и общительные, а я ожидал увидеть ботанов с мрачными лицами , несущих высоконаучную чушь, но военные микробиологи оказались простыми и улыбчивыми. Конечно не сразу удалось найти с ними контакт, ибо у них своя субординация и свои тараканы: важно какое учебное заведение окончил, с чем работал и кто были твои учителя. Мне по началу пришлось, трудно, но мне удалось сказать нужные слова и они поняли, что я хоть и не микробиолог, но в некоторых вопросах имею"три звёздочки", а у них максимум две. Так что после подтверждения статуса дело пошло, общение наладилось и будучи человеком любопытным, я хотел по больше узнать, ибо на эту тему никто и никогда не напишет.
   Как оказалось, боевые микроорганизмы куда нежнее и тоньше, чем кажется; они требуют трепетного и заботливого отношения, как и дети. При выращивании требуется дать тепла, воды , воздуха и пищи ровно столько, сколько нужно, иначе не окрепнут и погибнут. Хранилищ боеприпасов вопреки ожиданиям не оказалось: схема применения несколько другая; часть готового биологического материала ждёт команды и хранится, часть "варится" ,но в не большом количестве и после получения команды  вводятся в дело дополнительные установки и идёт массовое производство.
  В случае получения приказа, биоматериал вывозится на арсеналы и другие объекты и происходит заправка боевых частей боеприпасов. Но всё дело в том, что не все компоненты могут хранится долго, поэтому тут надо или применять, или потом ликвидировать боевой компонент и произвести обеззараживание. Тоесть это оружие возмездия не такое и простое и сложности свои имеет не малые.
      Специалисты были высокого уровня и рассказывали очень много интересного, ибо согласно договора в ритмично работающих печах сгорали материалы, документы и образцы, превращаясь в безопасный и даже полезный пепел. Мне с самого начала сказали;"Ты сможешь вынести отсюда только то, что поместится в твоей голове!" А поместилось многое, память хорошая и я жадный до знаний, хотя это к счастью не применить нигде. Они мне с восторгом рассказывали о вирусах, их почти идеальной "конструкции" и феноменальным возможностям, которые позволяют создавать эффективное оружие при минимальных затратах. Я много узнал про многие болезни и понял, что не малая часть из них применена в военном деле быть не может: малая эффективность, большое время фиксации, не тот инкубационный период. Да и выяснилось, что вопреки легендам от некоторых опасных болячек сыворотка есть, причём судя по датам на упаковкам , создана давно.  И так как всё должно было уйти в печь, мне в шутку сделали несколько прививок от нескольких болезней и смеясь гарантировали, что теперь эти хвори ко мне точно не прилипнут. Если что, получил прививку от Эболы, выпущенную в 3 квартале 1989 года.Я тоже был им интересен, ибо рассказывал как и где планировалось боевое применение, а так же некоторые сценарии не состоявшихся войн, они затихали и слушали как внимательные школьники.
  Листая материалы и просматривая симптомы протекания процессов в поражённых организмах, я испугался всем подробностям и задал вопрос, мол неужели это пробовали на людях? С меня долго ржали и сказали, что это давным давно не требуется и для этого нужды такой нет. Зная определённые симптомы, можно уже выстраивать цепочку расчёта и без таких опытов, всё оказалось очень просто и легко.
  Мы нашли общий язык и хорошо ладили, понятное дело закрепляли взаимопонимание горячительными напитками, но не пьянства ради, а для профилактики, так мне сказали улыбчивые и добрые микробиологи. А не слушаться таких специалистов нельзя!
 Что больше всего меня поразило, так это не оборудование, не подробности строения микроорганизмов, ни симптомы болезней, а совсем простая истина, которую я слышал и до этого. А вышли на этот разговор случайно, заспорили и я сделал ошибочное утверждение и военный микробиолог укоризненно сказал.
- Так можно договориться до того, что женщины- люди!
- А разве нет?
- Конечно нет, это другой биологический вид  и не смотря на длительный период эволюции мы не ассимилировались между с ними!
 После мы много говорили о человеческих видах, об эволюции и развитии разных ветвей человечества и я узнал много интересного. Кстати спустя годы с удивлением отмечал, что их предположения сбываются практически на 100 %. Но сомнения меня не покидали и я таки не сразу поверил в вышесказанный тезис. 
- Какая дремучая доверчивость и темнота! О том что некоторые болезни у мужчин и женщин протекают по- разному ты наверно слышал, а теперь почитай!
 Я долго читал интересные документы и удивлялся разности симптомов и реакции женских и мужских организмов, отличий уж слишком много. У животных одного вида такой разницы между самками и самцами нет и близко, а у нас есть. Факты упрямая вещь и я согласился с версией, что нынешняя популяция человечества представляет собой мужчин одного из человеческих видов, а женщин из другого. Почему так произошло и эта комбинация дала жизнеспособное потомство, не знаю, но эволюция идёт только таким путём.
  Так что под одобрительные улыбки микробиологов я признал правоту этого тезиса, мы наполнили рюмки очередной дозой "профилактического антисептика" и выпили за женщин.
14

Комментарии

123.03.20, 17:24

не чокаясь небось

    223.03.20, 17:37

    И вакцины, противоядие, небось тоже сразу придумывали...

      323.03.20, 18:05Ответ на 2 от tamagochi

      И вакцины, противоядие, небось тоже сразу придумывали...На всякое Ядие - должно СРАЗУ "вариться" и ПротивоЯдие, иначе можно окочуриться от СВОЕГО же Ядия...

        423.03.20, 18:10Ответ на 3 от Богдан Ляшко

        И вакцины, противоядие, небось тоже сразу придумывали...На всякое Ядие - должно СРАЗУ "вариться" и ПротивоЯдие, иначе можно окочуриться от СВОЕГО же Ядия...Так ещё почти месяц назад говорили, что в Англии есть вакцина от короновируса....Почему зажали?

          523.03.20, 18:51

          соседи кришнаиты утверждают что мужчины и женщины, существа с разных планет! Так что.... как-то так!

            623.03.20, 18:56Ответ на 1 от DANAH

            не чокаясь небосьКак ты это узнала?

              723.03.20, 18:59Ответ на 2 от tamagochi

              И вакцины, противоядие, небось тоже сразу придумывали...Ответ простой: если сделано биооружие, для своих вакцина есть. Тоесть если вдруг у кого появится сыворотка от коронавируса ранее чем полгода- тот и автор.

                823.03.20, 19:00Ответ на 3 от Богдан Ляшко

                И вакцины, противоядие, небось тоже сразу придумывали...На всякое Ядие - должно СРАЗУ "вариться" и ПротивоЯдие, иначе можно окочуриться от СВОЕГО же Ядия...Именно.

                  923.03.20, 19:01Ответ на 4 от tamagochi

                  И вакцины, противоядие, небось тоже сразу придумывали...На всякое Ядие - должно СРАЗУ "вариться" и ПротивоЯдие, иначе можно окочуриться от СВОЕГО же Ядия...Так ещё почти месяц назад говорили, что в Англии есть вакцина от короновируса....Почему зажали?Врядли. Англы импотенты по биотеме.

                    1023.03.20, 19:03Ответ на 5 от blac bird

                    соседи кришнаиты утверждают что мужчины и женщины, существа с разных планет! Так что.... как-то так!Безусловно мы разные виды. У них реакция на ряд болячек диаметрально отлична от людей.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая