хочу сюда!
 

ajnbybz :)

62 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 58-64 лет

Колготки.

Пожалуй во время каждого утреннего намаза мне надо вспоминать Машеньку и упоминать её в моей молитве, направленной к Всевышнему. Но добра и любви я желал и желаю ей всегда. Познакомились мы в автобусе и близкие наши отношения были неизбежны, как крах капитализма. Да, каюсь, я строил ей свои невинные зелёные глазки и шептал комплименты. А они у меня честные и от сердца. Маша упиралась и смотрела на меня как Ленин на буржуазию, но я как порочный маоист обошёл её упрёки и замечания и достучался до её доброго сердца.
  Но сразу оговорюсь; комплименты может и были хороши и на сердце ложились, но ни единого раза я не говорил таких, какие я говорю кошкам. Две разные категории и это чётко разделяю. Но Маше я выдал тогда больше, чем положено говорить женщине, мне за себя стыдно, но у меня секса месяца два не было. Командировки и отсутствие денег выбивало подружек лучше снайпера.
  Маша дала мне надежду на перемены к лучшему, а кто подумал иное- выйти из класса! Мы совпали как клинок и ножны, я внешне невзрачный южанин (но горячий и страстный) и она, кареглазая русоволосая темпераментная южанка. Совпало многое и привстречах мы на разговоры время не тратили. Кролики на нас смотрели с завистью.
  Я тогда жил отдельно от родителей и наличие отдельной квартиры неизменно давало мне плюс в карму, отказов не было. Если честно меня иргда понесло, а тем более я понял , что такое женщины и бессовестно пользовался знанием.
 И вот взошло солнце, нет, пришла Маша и восход был ярче и лучше, не похоти ради, а из желания посмочь ближней, я стал помогать ей снять лишнюю одежду. А она вся лишняя,0 но это как товарищ товарищу. Часы не снял и колготам всё. Кареглазое чудо правда сказало, что это мелочи. Но исполнив несколько раз, я подумал, что видимо мир устроен не идеально: колготы короткоразовый предмет и должен стоить фигню. иА видимо это не так. Зная Машеньку я не стал просить сообщить мне параметры колгот, для их покупки, в отказ бы ушла.
  Но есть методики не прямого допроса(применил) и красавица сама с охотой выболтала нужную информацию, просвятив меня не только про размер, но и про качество. На утро я махнул на рынок и быстро нашёл прилавок ,весь в пакетиках с изобржением красивых и длинноногих. Смотрю на картинки. Продавщица- плотная женщина к пятидесяти. Ворчливо:
- Мальчик, покупать будем или глазеть на картинки?
- Мне надо колготы такие и вот с такими характеристиками.
- Вот.
- Беру.
- С вас столько тугриков.(3,14здец, мужчины и женщины, цена как слетать на орбиту. Это не правильно.Мужчина за эти деньги купит комплект белья и будет носить его три года!)
- Грабёж. Я плачу!
 Деньги на прилавок, колготы в сумку, а продавщица смотрит меня насквозь, неприятно это и причины не давал, а она будто обмеряет меня. Уйти бы, но где нам.
-А что так приглядываетесь ко мне?
- Эти колготы будут вам маловаты!- бля, публику порвало и ржали все, если решите что я был доволен- зря. Не спровоцированная агрессия от не знакомого человека. Ладно.Но колготы уже в сумке, строю скучную морду;
- Не себе, дочке беру.
- Если щегол, у тебя дочка есть, то много меньше размером брать надо!
 Баба базарная. Но до этого имя её услышал, а потому бодренько:"Надежда, я колготы вашей дочке взял."Она охренела и попробовала сложить гусей.
- Она замужняя!
- Я тоже- беззастенчиво соврал я;"Люблю её, сучку, даже скидки у вас не попросил." Ушёл гордо. Маша горячо меня благодарила и непонимала, почему посмеиваюсь.
14

Комментарии

118.03.20, 21:23

    218.03.20, 21:45

      318.03.20, 21:46Ответ на 1 от blac bird

      Конечно смешно. Но там на рынке я обтекал и был повержен.

        418.03.20, 21:49Ответ на 2 от Андрій1961

        Я ещё расскажу как подруге, будущей своей второй жене, трусики покупал. Хотя лучше как лифчик брал. Это интересней будет.

          518.03.20, 22:15

            619.03.20, 00:10

            Главное - вовремя сообразил ЧТО ответить торговке!
            Я бы, наверное, так не смог...

              719.03.20, 01:27

              хи колготы))... маладой, гарячий, а ты в курсе скока щаз натуральная красота стоит, в смысле косметика по уходу за кожей лица и тела?)))

                819.03.20, 02:59

                Продавцу показалось мало, что ты больше положенного заплатил , она решила тебя ещё и почмырить. У меня соседка такая, в перестройку торговала одеждой на рынке , сейчас у нее несколько магазинов .

                  919.03.20, 04:47Ответ на 8 от tamagochi

                  Продавцу показалось мало, что ты больше положенного заплатил , она решила тебя ещё и почмырить. У меня соседка такая, в перестройку торговала одеждой на рынке , сейчас у нее несколько магазинов .Разбагатєла дєваха....

                    1019.03.20, 04:47

                    Мда...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая