хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Анекдот из жизни.


           Не заводите слишком молодых любовниц. Я сегодня ночью вместо секса объяснял кто такие пионеры, и что такое диафильмы.(с)

         Два года назад мой киевский друг Женя завёл любовницу 20 лет, а ему на тот момент 57 было, но здоровье и кошелёк позволяют, почему и нет. Красивая студентка.Ну купил ей авто, квартиру и тряпок. Встречаются до сих пор, устраивает их всё. Ну тогда, два года назад прикатил с ней в Николаев, познакомил, Валентина произвела хорошее впечатление, воспитанная, общительная. Мы в ресторанчик на берегу пришли, заказали выпивку и закуску, отошли покурить.
     Ну я сказал ему, что подружка у него отрыв, но естественно не удержался и рассказал анекдот, который привёл в начале заметки. Посмеялись , но он мне и говорит;"Костя, этот анекдот из жизни!" Я удивился:
- Валя не знала кто такие пионеры?
- Обижаешь, кто такие пионеры она знала, телевизор то смотрела и в курсе. По диафильмам он ей растолковал, хорошо у меня фильмоскоп и плёнки остались, так что ликбез провёл. Но разница в возрасте сказывается и иной раз ей очень трудно объяснить, как люди раньше жили. Я люблю над ней подшучивать и она обижается,
- Ну например?
-  Тяжелее всего ей было понять, как люди ухитрялись раньше встречаться, ведь не было мобилок, СМС и вайбера. А я её ещё как ты говорил дострелил, сказал что и стационарные телефоны не у всех были!
- Да ты злодей не меньше моего!
23

Комментарии

128.01.20, 10:14

Времена так поменялись, что уже и блокаду Ленинграда отрицают, типо не было. То ли еще будет....

    228.01.20, 10:16

    ...і як ми в такому кошмарі вижили???

      328.01.20, 11:25

        428.01.20, 12:13

        а ещё их поколение пишет на русском с украинскими буквами и окончаниями...( не берусь утверждать, что все, но среднестатистическая девушка не сильно обременённая интеллектом, так и поступила в смс- правда это было 15 лет назад и разница у нас была в половину)

          528.01.20, 13:33

          ***...стационарные телефоны не у всех были!***
          Не ну это уже Полный Кошмар!!!
          У меня стационарник поставили года за два до появления мобилы...- так и не успел в полную меру насладиться....
          Хотя и сейчас работает - использую, когда МТС вААще отказывается работать \а это бывает частенько\...

            628.01.20, 16:41

              728.01.20, 18:13

              Я его очень понимаю - бывает пол ночи уходит на рассказы про СССР.нечего СССР трогать, тогда и ночи не будут историческими

                828.01.20, 18:25

                Я его очень понимаю - бывает пол ночи уходит на рассказы про СССР.нечего СССР трогать, тогда и ночи не будут историческими Ага....женщине легко рассуждать, да вот только что бы до трусов, хотя бы, добраться, надо историю комсомола рассказать....со всеми комсомольскими стройками.какая-то странная стратегия. учи сопромат по добровольному снятию не только своих и твоих трусов

                  928.01.20, 18:45

                  Песня. Работает такая стратегия.

                    1028.01.20, 18:49

                    Я его очень понимаю - бывает пол ночи уходит на рассказы про СССР.нечего СССР трогать, тогда и ночи не будут историческими Ага....женщине легко рассуждать, да вот только что бы до трусов, хотя бы, добраться, надо историю комсомола рассказать....со всеми комсомольскими стройками.какая-то странная стратегия. учи сопромат по добровольному снятию не только своих и твоих трусов Это у меня, с такой странной стратегией, была предпоследняя жена, ей было 18 лет и выросла она в МукАчево, а к нам учиться приехала.
                    Политинформации каждый вечер, иначе я без ужина и секса.
                    сочувствую. почему предпоследняя? так быстро постарела?
                    сколько жен у тебя было Солнце?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая