хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Сашенька.

 Ну отправили нас в колхоз собирать помидоры, во мне здоровый покуизм, делов то, работы никогда не боялся, так что поехал без сожаления. А вот Саша страдать начал с самого отъезда, ну есть такие люди, которые ноют всегда и везде, ну почему мне их исполнить сразу хочется? Не даром мой родственник, врач и злодей (эти две сущности неотделимы) , говорил нытикам из больных:"Умри молча!"
 Саша типа махровый интиллигент, но так ли это однозначно, если мама учитель литературы, а папа учитель музыки, а дитя начитавшись классики возомнило и себя великим? И это утончённое существо поместили в ад, сиречь колхоз. Злые они, Саша протирая очки стонал, что без игры на пианино день пропал, на что я ему посоветовал сходить в клуб сельский, пианино там есть. Выяснилось, что я необразованный мужлан и не понимаю, что инструмент там убитый и расстроенный , а потому только увеличит боль души. А кроме того Саша страдал от отсутствия классической литературы, на что я его послал в сельскую библиотеку, но этот тонкий ценитель не нашёл там Стендаля, Хемингуэя и Толстого, что сразу поставил мне в вину. Заметьте, книги этих писателей из библиотеки я не изымал.страдал категорически. 
 А ещё Саша имел язву, переодически умирал, но лелеял её родимую, то не ел или ел то что противопоказано, но откосить от колхоза не смог. А там и другая беда- сотр типа МЖО, а ведь для эстета полюбившего унитаз и при справлении нужды, погружаещегося в творчество Льва Толстого- смерть. Ему не доставало комфорта и он страдал нечеловечески. Плюс общий летний душ, он стеснялся своей наготы, хотя ничего не было в нём грустного и смешного, но он часами кайфовал дома в ванне, а тут такой облом...
 Ужас и в том, что на поле надо было работать, солнце палило его нежную кожу и он потом страдал от ожогов, но другие не фантомные боли донимали его. Ну еда вопрос отдельный, кормили в столовой хорошо, свежатина, да и приготовлено не плохо. Но Саша вскидывался:"Тут жирное, тут с жилками, а тут ресница коровы!" И убегал опорожнять желудок через рот. Ему не нравились алюминиевые ложки, а увидев муху в борьще, убегал тут же блевать. А потом лежал на кровати весь нещастный и бедный. Хотелось его спасти, избавить от страданий, но товарищи мне его убить не разрешили, чёрствые и злые люди.
  Сентябрь нежный и тёплый иссяк, ночи стали октябрьскими и бодрыми, а душ у нас летний был, но к вечеру нагревался. Но как-то я заметил, что Саша неумытый и зачуханный ходит, да и духан от него стал фиксироваться, но то такое, когда в комнате спят 18 человек, теряется. Кстати вредных женщин на перевоспитание надо отправлять спать в казарму, если храп мужа неженке мешает спать.
  Серёга злодей и любитель подраться заметил изменение внешнего вида Сашеньки и сказал:" Саша, что ты такой закисший? Иди умойся." Грубо это, потому наш герой вскинулся и прокричал:" Пусть умывается мой классовый враг!" Сразу стало тихо, не, ну это радикальный протест! Стало тихо и даже последние мухи охренели и любовались храбрецом и блеском его глаз, умножаемым линзами очков. Серж спросил:
- А почему не умываешься?
- Так нет горячей воды! Я что, должен в этой лядяной воде умываться?
- Однако. Ну подожди, так ты и мыться перестал?
- Так холодно.
- Ну вода за день нагревается, мы ходим, а ты нет?
- Я не могу мыться в таких ужастных условиях!
- Саш, сейчас ты идёшь купаться сам, или я тебе врежу, но купание не отменится, мой блогоуханный друг. Что ты выбрал?
- Я пойду, но если заболею и простужусь, в моей смерти ты виноват будешь!
- Добро. Шевелись.
 Саша обречённо всхлипывал, взял принадлежности и пошёл, тем быстрым и уверенным шагом, которым идут осуждённые на эшафот. Но его скулёж никто не слушал, конвой шёл чуть сзади, чтоб не подумали, что чистюля идёт купаться под принуждением. Он шёл и умирал, поворачивался и молил пощады, но классовые враги были неумолимы. А у общаги плац, потом летний кинотеатр, столовка, стоянка машин и только потом душ, потому топать метров 150, а тут идёт на встречу доярка. Старая очень- лет 32-33, короче пора на пенсию по понятиям нашим того времени, но такая налитая пышечька, излучающая добро, свежесть и здоровье, ну кровь с молоком! За её большим бюстом пряталось большое и доброе сердце, она моментально въехала в ситуацию и не смогла пройти мимо, неравнодушная!
- Куда парня ведёте?- спросила она, Саша всхлипнул:"На расстрел!" Она удивиласьи сразу пошла в атаку;" Я не знаю что он сделал, но не надо его расстреливать или бить. Дайте его мне, ну у меня мужика 13 месяцев уже как в постели не было, я ж скоро коров доить не смогу!"
- У вас  ассоциации возникают?- поправив очки спросил Саша. Доярка посмотрела на него, как кошка опытная на мышука и показала пальцем:"Это мой дом. Меня Галей звать.К восьми приходи. Прийдёшь?" Саша оторопел и испугался потерять девственность, но Сергей решил за него;"Галина, Саша будет, не сомневайтесь!"На том и расстались.
  Вы резали когда нибудь поросёнка? Неумело тыкая в него нож? Так вот, Саша испускал такие же звуки, моясь в душе, да, мученник из него бы вышел, но не такая уж вода была холодная, просто сашик был таким. По приходу в общагу он согнулся и после вселенских мук решил прикорнуть. Но счастье было не долгим...
- Всавай, Саша?
- Это зачем, Сергей?
- Свидание у тебя, вставай и одевайся.
- Не пойду. У меня не было с женщинами, я не так всё себе представлял!
- Ты хочешь нас опозорить? Вставай и одевайся, женщина существо доброе, поможет и направит! Кроме того ты покушаешь домашней еды.
 Сашу заставили приодеться и вывели на улицу, мы как бы шли в бар, но и попутно конвоировали жениха, чтоб не сбежал. В двор вошёл и был радостно встречен дояркой,0 а мы ушли не мешать его счастью. Посидели в баре, кто- нибудь объяснит мне, зачем в промежутке между водками Илья взял пиво? Под утро мы сочно храпели, но кто-то налетел на тазик и побудил всех, конечно это был Саша.
 Ноги его дрожали и не держали лыжню, губы распухли от поцелуев, а глаза потерянно- безумные, короче зрелищно. Серёга конечно не смолчал и как комсорг объявил повестку собрания;"Товарищи, выскажем мнени я по поводу происшедшего с Александром!"
- Эх, объездили нашего жеребца!
- Он не сохранил девственность до брака.
- Вот так пропал ещё один последователь онанизма.
- Жертва женского произвола.
- Не будет, Саша, в твоих глазах больше наивности.
- Поэт и классик повязался с крестьянкой.
- Начал умываться и докатился до секса с женщиной!
- Поведение Александра нельзя назвать образцом для подражания.
-За колебания на пути к разврату предлагаю лишть его каждой второй чарки!
- В благословенной Трудолюбовке теперь возрастут надои молока. (Село и правда так называется.)
- Саш, а что ты такое губами делал?
- Я без подсказок понял, кто кого трахнул.
- Не трогайте орла, он проставится должен.
- Да что вы на него набросились?
- Пусть часок поспит.
- Да пусть скажет, краснеть нам за него завтра или как?
- Костя, а чё молчишь? Скажи что думаешь?
- Смычка интеллигенции с крестьянством удалась.
 Сашана потом дама выдёргивала каждый вечер и любила разнообразно, он приходил замученный и очумелый, без способности связно отвечать на простые вопросы. Он быстро научился пить самогон, есть сало и материться.Как жаль, что за месяц после возвращения в город эта харизма ушла из него...
10

Комментарии

126.09.19, 23:17

Занимательно и весело

    226.09.19, 23:25Ответ на 1 от MышаВсарафане

    Занимательно и веселоВо мне терпения- на троих. Ведь хотел но не избавил страдальца от ежендневных мучений.
    Доброта меня губит.

      327.09.19, 00:53

      фулиганьйо)))

        427.09.19, 07:41Ответ на 3 от Маммамия

        фулиганьйо)))Ну разные доярки бывают, но работа у них трудная и потому надо им прощать шалости.

          527.09.19, 08:52

          Добрая сказка! Грехопадения, увы, в колхозах не наблюдал, хотя историй хватит на небольшую книгу. А вот сущность человеческая проявляется сразу и рельефно. Своеобразная армия-лайт.

            627.09.19, 10:44

              727.09.19, 10:59Ответ на 2 от _advisor_

              Занимательно и веселоВо мне терпения- на троих. Ведь хотел но не избавил страдальца от ежендневных мучений.
              Доброта меня губит.
              доброта губительное качество в современном обществе, но тем самым очень ценное так что ты как слиток золота

                827.09.19, 12:29Ответ на 7 от MышаВсарафане

                Занимательно и веселоВо мне терпения- на троих. Ведь хотел но не избавил страдальца от ежендневных мучений.
                Доброта меня губит.
                доброта губительное качество в современном обществе, но тем самым очень ценное так что ты как слиток золота
                Только никому- найдут и продадут меня!

                  927.09.19, 13:06

                  Хааааачу в прошлое!

                    1027.09.19, 13:07Ответ на 8 от _advisor_

                    Занимательно и веселоВо мне терпения- на троих. Ведь хотел но не избавил страдальца от ежендневных мучений.
                    Доброта меня губит.
                    доброта губительное качество в современном обществе, но тем самым очень ценное так что ты как слиток золота
                    Только никому- найдут и продадут меня!
                    ну только если будешь себя хорошо вести

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая