хочу сюда!
 

Иришка

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Удивительное рядом! - НО ОНО ЗАПРЕЩЕНО!!!

Конопля – что это? Трава дьявола? 
Наркотик, не менее опасный, чем героин? 
Но ведь наркотик - это вещество, а растение не может им быть целиком. 

В этом видео вы узнаете, как НЕФТЕ-ЗАГОВОРЩИКИ ДЕМОНИЗИРОВАЛИ РАСТЕНИЕ, название которого переводится как "Конопля Полезная". Кто знает, может быть совсем скоро, когда на планете падёт власть нефтяных магнатов – конопля снова станет одним из самых главных полезных растений на Земле. Как это и было лет сто назад... 

https://www.youtube.com/watch?v=VEXEXhn-Dsk = КОНОПЛЯ ЗАПРЕЩЕНА НЕФТЯНЫМИ МАГНАТАМИ. Как ЗАПРЕТИЛИ САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ РАСТЕНИЕ в мире.


Не переживайте, авторы "Крамолы" не агитируют за легализацию марихуаны, и вопрос здесь не в теории заговора...– а самой ПРАКТИКЕ ЗАГОВОРА. 
Давайте разбираться. 
Начнём с того, что нужно разделить ПРОМЫШЛЕННУЮ КОНОПЛЮ – и коноплю, из которой МОЖНО ПОЛУЧИТЬ МАРИХУАНУ. 
Разница существенная: ПРОМЫШЛЕННАЯ, она же ТЕХНИЧЕСКАЯ конопля содержит до 1,5% психоактивного вещества. 
Конопля НАРКОТИЧЕСКАЯ – от 4% до 20% и выше. 

Курить Техническую Коноплю – всё равно, что курить листья ПОДСОЛНЕЧНИКА. Посевы технической конопли на территории стран Европейского Союза даже НЕ ОХРАНЯЮТСЯ – они не интересуют наркоманов. 
Сорт "ЮСО-31" конопли "Института лубяных культур" уже 26 лет выращивается не только в странах СНГ, но и в ЕС, Канаде, Австралии, Китае. Содержание психоактивного вещества в растениях этого сорта составляет всего 0,06%. 
А предельно допустимое содержание в конопле по законам разных стран таково: Украина 0,15%, Россия = 0,1%, страны ЕС = 0,2%, Канада = 0,3%. 
В 2009 году в Украине выведены и зарегистрированы ДВА СОРТА ПРОМЫШЛЕННОЙ конопли с НУЛЕВЫМ содержанием психоактивного вещества!!! 

Но кто-то скажет, что эти доли процентов путем переработки всё равно можно довести до 100%!
Но такое извлечение настолько Дорогостоящее, химически Опасно и Трудоемко, что теряет всякий смысл. 
И скрывать плантации МАРИХУАНЫ среди полей ПРОМЫШЛЕННОЙ конопли НЕ ПОЛУЧИТСЯ – процессы культивирования разные, и время сбора технической конопли не совпадает со временем сбора марихуаны. 

Единственный здравый выход – ОДНОВРЕМЕННЫЙ ЗАПРЕТ НА МАРИХУАНУ + ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ КОНОПЛИ. Но осторожный зритель снова может сказать, что это усложнит работу правоохранительных органов по борьбе с наркотиками. 
НО МИРОВОЙ ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ ОБРАТНОЕ. 
В странах, где промышленная конопля уже культивируется как сельскохозяйственная культура – нет никаких проблем. Весь контроль со стороны государства заключается в отслеживании уровня ТЕТРАГИДРОКАННАБИНОЛА в листьях растущей конопли – а организовать этот контроль очень просто. 
*** Кстати, техническая конопля получена не Методами Генной Инженерии – а СЕЛЕКЦИЕЙ, т.е. это ЧИСТАЯ КУЛЬТУРА. 
===
И прежде чем перейти к выгодоприобретателям всемирного заговора против самого полезного для человека растения, отметим несколько ГЛАВНЫХ ПРИМЕНЕНИЙ КОНОПЛИ. 

1. Уникальные ТЕКСТИЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Конопляное волокно отличается крепостью, стойкостью против гниения при длительном пребывании в воде – и поэтому издавна служило лучшим материалом для канатов, веревок, рыболовных снастей, мешков, брезента, холста и парусины. Само английское слово CANVAS (парусина, холст) происходит от голландского слова "КОНОПЛЯ". Конопляное волокно в 10 раз прочнее хлопка, и может использоваться в производстве ВСЕХ ТИПОВ ОДЕЖДЫ. Изготовленная из конопли ткань полезнее для кожи, чем пропитанный ядохомикатами хлопок, который собирается в наши дни при помощи химии: 25 Пестицидных Душей – и листья опадают сами. 
ПЕСТИЦИДЫ применяют не только для сбора, но для выращивания хлопка. 50% всей химии в США распыляется на хлопок! Плюс к этому хлопок растет только в ТЕПЛОМ КЛИМАТЕ и требует ОГРОМНЫХ ЗАТРАТ ВОДЫ. 

Конопле требуется совсем мало влаги, и растет она где угодно \как сорное растение\, не говоря уже о том, что она в ТРИ-ЧЕТЫРЕ РАЗА ПРЕВОСХОДИТ ХЛОПОК ПО УРОЖАЙНОСТИ. 
2. Еще одно качество, которое делает коноплю особенно привлекательной, это ТЕМПЫ ЕЕ РОСТА. За 110 дней растение достигает высоты 2-3 метров, что позволяет получать по нескольку урожаев за один сезон даже в наших условиях!
3. Конопля – ЛУЧШЕЕ СЫРЬЁ ДЛЯ БУМАЖНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Конопляная бумага получается идеального качества, она намного прочнее, и не требует отбелки хлором.  
ОДИН гектар КОНОПЛИ – при производстве БУМАГИ экономит ЧЕТЫРЕ гектара ЛЕСА!!!

4. МЕТАНОЛ из конопли – хорошее автомобильное горючее, сейчас его используют для гоночных автомобилей. Другой способ получать горючее – использовать масло семян. Некоторые дизельные двигатели могут работать на чистом конопляном масле.
 
5. КОНОПЛЯНЫЙ БИОПЛАСТИК – еще в 1930 году Генри Форд сделал из него корпус для своего автомобиля "Форд-Т", который работал на Конопляном Топливе!!!
 
Конопля упоминается почти во всех известных медицинских трактатах прошлых веков.  
Но как же так получилось? 
Почему такое полезное и незаменимое растение – сейчас имеет славу только наркотического?
КОМУ ЭТО БЫЛО ВЫГОДНО? – РАЗВАЛИТЬ ПРОИЗВОДСТВО КОНОПЛИ – смотрите видео!

Конопля выделяет очень полезные эфирные масла – и уничтожает всякую заразу и вредоносные грибки, если высадить пару кустиков в огороде среди посадок других растений.
Из конопли делали замечательную износостойкую спецодежду – очень крепкую и приятную для тела.
Масло конопли не содержит психотропных веществ – это наилучшее лекарство для успокоения нервной системы, для роста ногтей и волос, для кожи.

СССР был крупнейшим экспортером конопли!
В 40-е годы В ХЛЕБ добавляли семена и соцветия конопли – по ГОСТовскому рецепту! Хлеб тот раскупался мгновенно!
===

Рекомендую посетить интересный сайт!!!
http://tku.org.ua/news/2238 = ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНОПЛЯ в Украине и других странах.
Конопляное масло излечивает все виды рака! 
Конопля – прекрасный медицинский препарат для излечения от ОНКОЛОГИИ
Большинство современных лекарств – это химия, часть огромной машины по выколачиванию денег из больных. Препараты из конопли, в частности, масло – заменяют большинство лекарств! 
Масло творит чудеса, несмотря на скептические возгласы!
http://tku.org.ua/page/1469  = 1000 БЛЮД ИЗ КОНОПЛИ - рецепты со всего мира!
Блюда с коноплей богаты экстрактивными веществами, благотворно влияющими на желудочно-кишечный тракт человека. В кухнях различных стран мира применяются в качестве ингредиентов СЕМЕНА и СОЦВЕТИЯ КОНОПЛИ, а также ЛИСТЬЯ и Нежные Верхние Части растения!


75%, 6 голосов

25%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
8

Комментарии

11.04.19, 10:32

маємо надію на краще...

    21.04.19, 11:26Ответ на 1 от Вячеслав55

    маємо надію на краще...Так! Тим більше, що саме В УКРАЇНІ виведені ДВА СОРТА ТЕХНІЧНОЇ коноплі!!!
    То при хорошому розкладі - нам і прапор в руки!!!

      31.04.19, 12:00Ответ на 2 от Богдан Ляшко

      маємо надію на краще...Так! Тим більше, що саме В УКРАЇНІ виведені ДВА СОРТА ТЕХНІЧНОЇ коноплі!!!
      То при хорошому розкладі - нам і прапор в руки!!!
      якщо, хоббіти не надгризуть...

        41.04.19, 12:41