хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Последствия магнитной бури.


  Такая история со мной была:по совету друзей я зашёл на сайт знакомств. Го@но полное, я даже не представлял насколько больно наше общество и в частности женская его часть. Чтоб женщины не обижались и не били меня сильно, скажу что и мужская часть не очень- ко мне полезли мужики знакомится. Ага, щас,я сказал им правду, что они ярые и завзятые 3,14доры и послал куда надо. Меня сразу на недельку забанили. Мол не толерантный. "Только зря говорю господин надзиратель,руковичкой мне по губам."(с) Ладно,через недельку вышел, но этих "красавцев" стал посылать культурно, результат есть: модераторы с тоской смотрели на наточенные и не востребованные тапоры, а извращенцы остыли. Я по ним от души прошёлся, как они выли и просили забанить меня, но увы,правила есть. Но теперь по делу:
   Знакомлюсь с замужней женщиной, как бы не в первой,вроде так, ничего. Встречаюсь-интересная ,интилигентная, умная ну всё ничего. Поговорили, а она мол в кино своди! Ага, я крайний раз первую "Матрицу" смотрел. Ну ладно, пошли в питейное заведение,подруга захотела- заправил её Мартини сколько хотела, как патриот Отечества я принял нужное количество водки. Или большее. Я смотрю на часы и говорю что кино начинается. Ха,ха два раза!Кино не на экране а в жизни.
- Мы должны опоздать и зайти в зал когда погаснет свет. Там могут быть знакомые мужа!
- Ты в разведке не служила?
- Нет!- испуганно:"А почему спросил?"
- Мне всегда хотелось служить в контрразведке и поймать шпиона. Ты не поможешь моей детской мечте! (Горесные нотки присутствовали.)
 Зашли, смотрели какой-то фильм, Аллах помог мне и стёр все воспоминания и впечатления от голливудского барахла. Вышли мы до развязки, минут за десять до конца, нас никто видеть не должен. Конспирация однако.
Через несколько дней разведчица звонит ко мне ,мол встретимся. Кина мне хватило и я подумал что пора пригласить в гости и самым гуманным способом допросить новоявленную "радистку Кет". Но она играла в хорошую девочку. Ладно, но маленькая, в 38 лет важно не заиграться, пригласил в хорошее заведение.

   Дорого,но за ангажемент платить надо, заказал, принесли,говорим об исскустве и литературе, культурно и красиво. Что-то я сам себе не нравился, но по ходу разговора понял, что первоначальная тактика "вертикальный охват" должна быть заменена "запуском в котёл". Применяю, всё красиво идёт, но так ведь не бывает! Наливаю рюмку, а подруга исчезла! Колдовство блин! И тут целенаведение сработало; красавица на четырёх конечностях несётся за угол, огибая столы и барную стойку. Красиво и грациозно, неся сумку в зубах.Как бывший моряк я с восторгом посмотрел на её корму. Мне очень захотелось сорваться, догнать её и пресытиться грубым, животным сексом. Моё воспитание позволило ускользнуть ей безнаказанно. Потом из-за угла она стала призывать меня жестами. Блин,кина опять не будет! Оказалось в заведение зашли знакомые мужа. Я достал одежду и мы как настоящие шпионы вышли через чёрный вход. Казалось дураку уроков хватит,но не в прок. В скорости приглашает на авто покататься .Ладно,думаю в машине может хоть отломится!
   Сел поехали. Через короткое время понял, что эта женщина не является совершенством как водитель автомобиля. На дорогу смотрит изредка! О Аллах, я много грешил, видимо наказание по делу, но изощрённое. Я  ожидал, что мы заедем в посадку и наконец пошалим! Наивный. Мы выезжаем за поворот,а там машина гаи, она тормозит, мы не ударили, а коснулись бампером. Ни царапины. Побагровевшие гаишники выскакивают, а подружка в шоке:" Я так боюсь гаишников! Выйди, не надо протокола, муж узнает! Спаси!"
- В следующий раз я прийду к тебе в форме гаишника!- выхожу, старший с лёта:"Попал ты, денег не предлагай!"
- Вы забыли представиться!
  Он докладывается, как и напарник- машина у подруги дорогая. Он мне зачитывает что надо и достаёт протокол и радостно: "Ваша жена совершила ДТП!"
- А давай поспорим,что нет!
- Споить хочешь! Давай, совершила.
- Ну во-первых она мне не жена, а во-вторых слушай... В гаишниках осталась малая часть от людей, выслушав историю моего знакомства они плакали и катались по капоту. Потом старший сказал;" Езжай, но накажи её так, так и вот так!"
- Обещаю!- соврал, хотя надо было! Сел в машину, подруга растроганно:"Ты бандит или депутат?"
- Я идиот, что связался с такой дурой! Теперь домой меня вези и не звони больше. Ясно?
- Да!- до дома везла тихо и хмурилась. Видимо магнитная буря на Солнце- догадался я. На сайты знакомств больше не ходил.

11

Последние статьи

Комментарии

122.03.19, 09:58

В номераааа. .... (с)

    аноним

    222.03.19, 10:22

    Поржал

      322.03.19, 10:35Ответ на 1 от tamagochi

      В номераааа. .... (с)Это хорошая идея!(с)

        422.03.19, 10:37Ответ на 3 от _advisor_

        В номераааа. .... (с)Это хорошая идея!(с)С замужними хлопот не оберешься.

          522.03.19, 10:38Ответ на 2 от аноним

          ПоржалЯ всегда подозревал,что гаишники извращенцы,но заслушав их предложения по методам наказания, понял, что недооценивал их.

            622.03.19, 10:44Ответ на 4 от tamagochi

            В номераааа. .... (с)Это хорошая идея!(с)С замужними хлопот не оберешься.Я много раз обещал себе не связываться, но доброта меня губила-мол замужние тоже заслуживают счастья!

              722.03.19, 10:49Ответ на 6 от _advisor_

              В номераааа. .... (с)Это хорошая идея!(с)С замужними хлопот не оберешься.Я много раз обещал себе не связываться, но доброта меня губила-мол замужние тоже заслуживают счастья!Они заслуживают хорошего тумака

                822.03.19, 10:50

                Не дай боже на такую ЗАПОЛОШНУЮ попасть!

                  922.03.19, 11:04Ответ на 8 от Богдан Ляшко

                  Не дай боже на такую ЗАПОЛОШНУЮ попасть!Вспомнила реальную историю. К мужику на работу пришла любовница с мужем , 2 детьми и мешком сахара....Пришли разобрацца и вернуть сахар ,что он презентовал любовнице. Кино отдыхает

                    1022.03.19, 11:31

                    и чем ты не доволен)) пАдумаиишь, обломалось.... зато весело ж кАк!))

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая