хочу сюда!
 

Вика

36 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

СЕКРЕТНЫЙ "Проект NASA Blue Beam" = АПОКАЛИПСИС!!!



Цель проекта "Blue Beam" \Голубой Луч\ – организация Гигантской Планетарной Мистификации, которая будет СОЗДАВАТЬ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ ПРОЕКЦИИ Второго Пришествия Исуса, других божественных и полубожественных персонажей.., и использовать Низкочастотные Волны для КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ. 
*** Это примерно то, о чем предупреждает "SokilDnister"! 
Только у него Главный Исполнитель – РФ, и Лично "Антихрист" ПУТИН...– 
а тут оказывается, что ВСЁ ИСХОДИТ ОТ АМЕРИКИ!!! 

https://www.youtube.com/watch?v=gCYakcKk2QM = ЧУДОВИЩНЫЙ ПЛАН ИЛЛЮМИНАТОВ ПО ПОРАБОЩЕНИЮ ЗЕМЛИ. ПРОЕКТ "ГОЛУБОЙ ЛУЧ". 



В этом ролике вы узнаете, как с помощью высоких технологий, господствующий класс планирует создать ЯВЛЕНИЕ МИРОВОГО МАСШТАБА – с целью окончательно объединить все государства в одно целое, чтобы СКОВАТЬ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА перед лицом глобальной угрозы почище Первой и Второй Мировых Войн. 

Разоблачающий доклад Сержа Монаста. 
В 1994 году независимый канадский журналист Серж Монаст (Serge Monast) опубликовал в "Квебекском Центре Свободной Прессы" доклад, который он назвал "Проект NASA Blue Beam". 
У истоков этого проекта – американское космическое агентство NASA, и правительство США. Основная цель – ВЛИЯНИЕ НА СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ через технологии, и ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЗЫВАТЬ ЛЮБОЕ ЧУВСТВО: ОТ СТРАХА – ДО БЛАГОГОВЕНИЯ.
Серж Монаст заявил, что владеет неоспоримыми доказательствами, благодаря признанию нескольких человек, которые участвовали в этой программе. 

В 1995 году Монаст опубликовал свою самую подробную работу - "Торонтские Протоколы 6.6.6" – по образцу "Протоколов Сионских мудрецов". Здесь он утверждал, что "Масонская группа 6.6.6" в течение 20 лет аккумулировала колоссальные ресурсы из всех сфер человеческой жизни – чтобы установить Новый Мировой Порядок + КОНТРОЛИРОВАТЬ УМЫ ЛЮДЕЙ. 
В 1995 и 1996 годах Монаст заявлял, что его преследуют полиция и власти – за участие в "распространении запрещённой информации".  Журналист умер якобы "от сердечного приступа" в своём доме в декабре 1996 года в возрасте 51 года – на следующий день после ареста и ночёвки в тюрьме. 
Его последователи уверены: смерть Монаста была УБИЙСТВОМ. 

СУТЬ ПРОЕКТА "ГОЛУБОЙ ЛУЧ" 
ПЕРВЫЙ ЭТАП проекта NASA под названием "Blue Beam" касается ПЕРЕОЦЕНКИ ВСЕХ АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ. Речь идёт об организации искусственных землетрясений с помощью "Программы Исследования Ионосферного Рассеяния Высокочастотных Радиоволн" \HAARP\, который находится на Аляске. 
По американскому сценарию, эти сейсмические катаклизмы должны пролить свет на НОВЫЕ АРТЕФАКТЫ. Их изучение приведёт общество к ПЕРЕОЦЕНКЕ всех фундаментальных религиозных доктрин. 

ВТОРОЙ ЭТАП проекта включает создание огромного 3D-ШОУ – голографических фигур в виде "ЯВЛЕНИЯ МЕССИИ". Он соединит в себе представления о боге из всех конфессий мира и будет продвигать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РЕЛИГИЮ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА. 
Явление будет настолько реальным, что каждый будет слышать, как Мессия обращается К НЕМУ ЛИЧНО на родном языке! 
Он объяснит всем, что многочисленные "священные писания" – просто извращены и неверно истолкованы, что старые религии сталкивали людей друг с другом...– поэтому должны быть объединены и трансформированы в РЕЛИГИЮ НОВОЙ ЭРЫ, которую Серж Монаст назвал "New age religion"! 

При этом, ДО "Явления Мессии", события на Земле доведут человечество до хаоса, войн и катастроф. Скорее всего, это будет достигнуто созданием Масштабных Реалистичных Голограмм в виде НАШЕСТВИЯ ИНОПЛАНЕТЯН. 
Это обстоятельство станет предлогом для развязывания Вооружённых Конфликтов – и они будут всё больше дестабилизировать обстановку... 
В надежде ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ МУЧЕНИЙ – большинство обывателей примут Мессию и его Новую Религию – как СПАСЕНИЕ. 
Человечество согласится на все условия сценаристов этого глобального шоу, на чипирование своих тел. 

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТА “ГОЛУБОЙ ЛУЧ”. 
Гигантское "Космическое Шоу" с участием Трёхмерных Оптических Голограмм и ошеломляющими Звуковыми Эффектами – будут адаптированы для каждого региона в соответствии с его мировоззренческими особенностями. 
Ни одна культура не будет исключена из программы. 

Объёмные изображения будут проецироваться со спутников на слой атмосферы примерно в 96,5 км. от поверхности Земли, а мощные компьютеры будут координировать синхронную работу лазерных проекторов. 
Мы время от времени видим ТЕСТОВЫЕ РАБОТЫ в виде "летающих тарелок", "парящих пирамид" и некоторых религиозных чудес, вроде символов распятия Христа или "руки бога"... 
Люди увидят исполнение пророчеств из Библии, Корана и других древних писаний. Проекции полубожественных и божественных персонажей (для каждого региона - свои) сольются в единое целое после того, как будут раскрыты ПРАВИЛЬНЫЕ объяснения тайн и откровений. 

Людям явится ЕДИНЫЙ БОГ. 
Для раскрытия секрета этой фишки, необходимо изучить исследовательские программы спецслужб, проведенные за последние несколько десятилетий. 
Немалую роль в разработке технологии дистанционного воздействия на психику Серж Монаст отводит и СОВЕТСКИМ УЧЁНЫМ – ведь и в СССР параллельно разрабатывали его аналоги!

Американский проект HAARP запущен весной 1997 года... 
Но в СССР аналогичная станция по изучению ионосферы появилась еще в 1950-х годах. 
Ее строительство началось в 1950 году недалеко от Змиева Харьковской области, на базе Радиотехнического Факультета Харьковского Политехнического Института. Проектом руководил Семен Яковлевич Брауде – советский и украинский радиофизик.
Уже через 4 года, 30 июня 1954 года, во время солнечного затмения, проведены первые испытания станции. Тогда ученые провели исследование колебаний электронной концентрации ионосферы. В дальнейшем на Змиевской станции проводились и другие исследования.
Подробнее = https://24smi.org/news/11740-proekt-sssr-klimaticheskoe-oruzhie.html 

Более современная разработка СССР = "Сура" построена в конце 70-х годов, введена в эксплуатацию в 1981 году. На этой уникальной установке получены крайне интересные результаты поведения ионосферы, в том числе открыт "Эффект Генерации Низкочастотного Излучения" при модуляции ионосферных токов – "Эффект Гетманцева". 
Российский "погодный объект" "Сура" сопоставим по мощности с американским НААRР, находится в центральной полосе России, в 150 километрах от Нижнего Новгорода. Принадлежит система Научно-исследовательскому радиофизическому институту, одному из ведущих НИИ СССР.

"Сура" сегодня – проржавевший, потрепанный безденежьем, но вопреки всему еще ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ ОБЪЕКТ. На площади 9 гектаров стоят ряды 20-метровых антенн, поросших кустарником. В центре антенного поля – огромный рупор-излучатель величиной с деревенскую избу, с помощью которого изучаются акустические процессы в атмосфере.
Подробнее = https://imperialcommiss.livejournal.com/335352.html 

https://topwar.ru/142195-haarp-snova-vklyuchili.html = 28 мая 2018 г. "HAARP" СНОВА ВКЛЮЧИЛИ!
Выражаясь военным языком, проводится "корректировка огня" с фиксированием результатов стрельбы, и юстировка оборудования... Мощность HAARP оценивается в 3,6-4,8 МВт. 
А используемые системой остронаправленные передающие антенны вроде фазированной антенной решетки – способны фокусировать всю эту огромную энергию в Узконаправленном Луче.
Сейчас в системе HAARP работают 720 радиопередатчиков, которые обеспечивают энергией 5 локомотивных дизель-генераторов. За один час работы станции генераторы сжигают больше  ДВУХ ТОНН СОЛЯРЫ... 
Вся работа станции НЕПОДКОНТРОЛЬНА правительству США!!!


22%, 2 голоса

78%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
9

Комментарии

117.03.19, 11:42

Надеюсь мы это шоу не увидим

    217.03.19, 12:34Ответ на 1 от tamagochi

    Надеюсь мы это шоу не увидимА ЗРЯ надеешься...- некоторые из эпизодов этого Виртуального Шоу нам "прокручивают" ДАВНО!

      317.03.19, 13:35Ответ на 2 от Богдан Ляшко

      Надеюсь мы это шоу не увидимА ЗРЯ надеешься...- некоторые из эпизодов этого Виртуального Шоу нам "прокручивают" ДАВНО!Кстати да. Смотрела у Прокопенко про звуки с небес и небоскребы в небе

        417.03.19, 17:22Ответ на 3 от tamagochi

        Надеюсь мы это шоу не увидимА ЗРЯ надеешься...- некоторые из эпизодов этого Виртуального Шоу нам "прокручивают" ДАВНО!Кстати да. Смотрела у Прокопенко про звуки с небес и небоскребы в небеПро небоскребы - не слышал, а вот про "Пирамиды над Кремлем \над Москвой\" = тысячи видео Ютуб!
        А про непонятные ЗВУКИ - сам слышал их, еще ДО Войны - какие-то НИЗКОЧАСТОТНЫЕ РЕВУНЫ, точно как в кино "Война Миров".., Я ехал ночью за городом - и вдруг ЭТО РЭВИЩЕ!
        Сначала показалось, что что-то с машиной - выключил зажигание - еще сильнее слышно!
        Дверь открыл - а там вААще звиздец = такие вибрации, что аж мурашки по коже!!!
        А тут НОЧЬ же...- непонятно, КУДА тикать, и ОТ ЧЕГО тикать?!
        Но таки РВАНУЛ оттуда на всех газах по дороге...- и через 5 сек. всё ПРОПАЛО!

          517.03.19, 18:03Ответ на 4 от Богдан Ляшко

          !Кстати да. Смотрела у Прокопенко про звуки с небес и небоскребы в небеПро небоскребы - не слышал, а вот про "Пирамиды над Кремлем \над Москвой\" = тысячи видео Ютуб!
          А про непонятные ЗВУКИ - сам слышал их, еще ДО Войны - какие-то НИЗКОЧАСТОТНЫЕ РЕВУНЫ, точно как в кино "Война Миров".., Я ехал ночью за городом - и вдруг ЭТО РЭВИЩЕ!
          Сначала показалось, что что-то с машиной - выключил зажигание - еще сильнее слышно!
          Дверь открыл - а там вААще звиздец = такие вибрации, что аж мурашки по коже!!!
          А тут НОЧЬ же...- непонятно, КУДА тикать, и ОТ ЧЕГО тикать?!
          Но таки РВАНУЛ оттуда на всех газах по дороге...- и через 5 сек. всё ПРОПАЛО!
          Капец

            618.03.19, 07:52

            Привіт ВАМ !Насправді це все ДУРИСВІТСТВО яв ЛЖЕБОГА через лазери
            з космічних супутників ВНОЧІ мало бути ще 21 грудня 2012 року=але БОГ не давав глобалсатанистам це зробити\кцапи ще з 2012 року не могли запустити жодного СПЕЦсупутника на якому була ота дурисвітська апаратура\ але на початку 2019 року вони це дурло на орбіту таки підняли ! ОТОЖ скоро буде оте СУПЕРшоу яви лжехриста= тож готуймося це все бачити весною 2019.....
            БОРІМОСЯ проти зла й брехні та вірмо ...що все закінчиться так як нам офіцерам\капеланам УГВР сказав ІСУС http://blog.i.ua/user/4400999 АМІНЬ

              718.03.19, 07:56

              ПРОЩАЙТЕ за помилки в тексті наших коментарів ...іх умисно чинять модератори ....ОРИГІНАЛ ТЕКСТУ коментаря читайте на ФЕЙСБУК= на сторінках БОРИС ГОЛОДЮК= ПЕТРО ОПРИШОК Привіт ВАМ !Насправді це все ДУРИСВІТСТВО яв ЛЖЕБОГА через лазери
              з космічних супутників ВНОЧІ мало бути ще 21 грудня 2012 року=але БОГ не давав глобалсатанистам це зробити\кцапи ще з 2012 року не могли запустити жодного СПЕЦсупутника на якому була ота дурисвітська апаратура\ але на початку 2019 року вони це дурло на орбіту таки підняли ! ОТОЖ скоро буде оте СУПЕРшоу яви лжехриста= тож готуймося це все бачити весною 2019.....
              БОРІМОСЯ проти зла й брехні та вірмо ...що все закінчиться так як нам офіцерам\капеланам УГВР сказав ІСУС http://blog.i.ua/user/4400999 СЛАВА УКРАІНІ !

                818.03.19, 20:21Ответ на 1 от tamagochi

                Надеюсь мы это шоу не увидимДа не увидим, но услышим и почувствуем.

                  919.03.19, 03:55Ответ на 8 от ИЖ-3

                  Надеюсь мы это шоу не увидимДа не увидим, но услышим и почувствуем.Веселенькая перспектива

                    1019.03.19, 20:14Ответ на 7 от SOKILDNISТЕR+

                    Дякую, що зайшли до мене, щоб прокоментувати!
                    Я так думаю, що Світлі Сили все одно ПЕРЕМОЖУТЬ!!!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая