хочу сюда!
 

Natali

49 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

Мой сон. Третий патрон.

 Мы вступили в городок, который долго не был под нами и не под ними. Как обычно там случается беспредел обыватели воют и жалуются на судьбу. А что плакаться, Вам ве\дь дали то, о чём Вы просили.
  Идём по рынку, автоматы в руках ,от наших взглядов и они свои прячут куда-то далеко. Вид у меня совершенно не кошерный; я уже из своего малого веса потерял 10. Хорошо хоть нос остался. Дух от нас идёт, извините недельку в полях покататься, не благоухаем мы. Автоматчица идёт впереди и своими красивыми глазами просеивает всех. Чтобы я без неё делал?
 К ней подбегают и быстро излагапют, что поймали воров. Короткий разбор и выясняется, что двое подростков и правда украли. Сумма украденого не велика, но и столь мала, что они могли это заработать легко. Это меньше суммы за работу в течение дня, поработать на поле. Приходим, в углу затравленно стоят двое подростков, старшему хорошо если 16. Второй наверно лет 15 и у него уже при нашем появлении шок и понимание, что пришёл конец его короткой жизни. Мы подошли только, а он описался. Не для того , чтобы его пожалели- он всё понял. Кончилась его удача.
  Автоматчица подошла и коротко и быстро с ними переговорила, она мне всегда нравилась принятием быстрых и правильных решений. А у нас так: женщин и подростков трогать даже пальцем  нельзя. Только женщины могут это делать. Они приносят жизнь и только они могут нести смерть этим категориям, что получается лучше? Жизнь. И пусть они совершают чудо и приносят нам новые жизни, нельзя женщин пускать на войну.
  Она приняла решения, я вытащил пистолет из кабуры, ой она у меня не по-европейски подвешена, а с правого бока, но за спиной. Тайком вынимаю обойму и  вычленяю четыре патрона в карман. Вставляю три других и один из кармана. Успел. Автоматчица поворачтивается ко мне и просит;"Пистолет!" А тут будьте внимательны: во многих странах очень щепетильно к этому относятся, потому помни те; инструмент подаётся рукояткой, нож тоже, оружие снимается с предохранителя и рукой за ствол. Тоесть довериеи к принимающему, иначе в некоторых странах вас убьют.
  Подал и она его вскинув, выстрелила. Как гаснут глаза я много могу написать, старший падает и она тут же  наводит пистолет на второго и нажимает. Осечка. Приговоренный испуганно смотрит на неё и снова описался. Она бормочет и снова вскидывает, но снова осечка. Жители до того молчащие, признают, что это знак и просят простить этого.
  Я подхожу и шепчу ему, что это его шанс, он теперь может жить. Жители удовлетворены и уводят его кормить, хотя час назад желали его смерти. Я понял женщин, но людей нет. Автоматчица сузила глаза и сказала;"Ты подменил патроны?"
- Ты думаешь я в своём пистолете  такое делаю? 
- Извини. А теперь мне честно- зачем тебе его жизнь? Только не ври мне!- а мой  пистолет в её руках и правда на её стороне. А сказать мне не чего, оправданий сохранения жизни этого подростка у меня нет.
- Мне показалось он изменится. Один шанс ему надо дать. Прости, я подменил патроны.
- Больше так не делай. Между нами доверие или нет? Если тебе что показалось- говори мне сразу.
- Ты точно женщина?
- Иногда мне тебя хочется пристрелить.
- Держи себя в руках.
9

Комментарии

122.02.19, 21:21

    222.02.19, 22:04

      322.02.19, 22:31

      война = не женское дело!

        422.02.19, 22:52Ответ на 3 от Богдан Ляшко

        война = не женское дело!Не жеское:мы играемся в войнушку, а они воспримимают это в серьёз.

          523.02.19, 04:12

          Как она тебя не пристрелила?

            623.02.19, 04:12Ответ на 3 от Богдан Ляшко

            война = не женское дело!А чьё?

              723.02.19, 06:03

              афган?

                823.02.19, 08:13Ответ на 7 от Вискарион

                афган?Израиль.

                  923.02.19, 09:01Ответ на 6 от tamagochi

                  война = не женское дело!А чьё?Комм-4 = ПОЧЕМУ НЕ женское?
                  Добавлю только от себя - испокон веков это было Чисто Мужицким Делом

                    1023.02.19, 11:01Ответ на 5 от tamagochi

                    Как она тебя не пристрелила?Добрая.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая