хочу сюда!
 

Таня

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Часикам всё.

 У меня мало наград было: только часы и пистолет. Но пистолета давно уже нет, так что меня не стоит уже бояться, а вот часы я долго носил. Пусть механизм импортный, но всему приходит время и на прошлой неделе остановились. До этого, как крайний раз остановились, часовой мастер сказал, что ремонтировать более не следует, остановятся- выбросить. Вот собственно они:

   Этими часами меня наградил в своё время мер Киева, Омельченко. Я уже политикой не занимался, но ему помогал. Политикой я занимался (был и такой грех у меня, многогрешного) в 90-х, более года, как бы были идеи и пытался их воплощать. Мне нравились митинги и собрания, ибо я не боялся аудитории, чем больше людей, тем лучше.  Выступать у меня получалось, так говорили обо мне сподвижники. У меня правильная речь, благодаря начитанности всегда говорил гладко, простыми словами и чуствовал аудиторию, меня заводило, это как электрический разряд. Подхватывал настроение и речи двигал хорошо, люди хорошо откликались и меня слушали внимательно. Это моё если честно, хотя я удивлялся сам ораторским способностям, ибо подготовки не имел, а шло гладко. Правда когда посмотрел видео- решил бросить выпивать, не понравился я себе, кроме того не избавился от вредной привычки.
   Посмотрел на политику изнутри и по прошествию года тошнить меня стало, ибо смотреть снаружи это одно, а изнутри эта кухня омерзительна. Не верьте политикам, они презирают избирателей и ненавидят народ люто, а всё у них крутится только вокруг денег. Вам они бесплатно даже не пукнут, не мечтайте. Хоть у меня очень получалось и мне уже пророчили квартиру, машину, всяческие блага и кучу красивых женщин, опротивело это мне и не смог дальше. Пришёл к своему старшему, как сейчас бы сказали, к куратору, изложил своё желание уйти. Он долго молчал и думал, но потом сказал.
- Мне очень жаль, что ты принял такое решение, понимаю и отговаривать не буду. У тебя ведь получалось и задатки не рядовые есть. Но теперь скажу тебе честно; ты правильно решил и политика из тебя всё равно бы не вышло.
- Почему?
- Костя, в тебе нет жадности и подлости, потому политиком не станешь.
   На том вроде и закончилось, но потом пересёкся с Омельченко и малость ему помогал, не однозначный он человек, но ладили. Он увлекался в разговорах и его иногда начинало нести, сам он потом жалел, я ему и предложил.
- Александр Александрович, вы на меня посматривайте, если я достал спичечный коробок и начинаю его в руках вертеть- вас несёт.
- Интересно! Тебя где этому научили?
- Какая разница? И потом какому человеку это поручите, очень пригодится.
  Сработало и ему очень понравилось, а через время он на мероприятии говорит речь, я было достал спичечную коробку, но понял, что не то. Отложил и стал с своими часасми играться. Он заметил, осёкся и взял правильный спитч. Потом меня спросил:
- А часы что значат?
- Что вы несёте...
- Ху@ню?
- Не я это сказал.
- Всё нормально, хорошо что остановил!
  Ну а потом, когда уже закончили дела, он мне награду выдал, причём с приколом, вручил эти часы и при этом щурился и улыбался. Часы своё отходили и вчера купил новые, удобные и простые, электронные. И ещё: с тех времён и до сих пор в многие кабинеты вхож, хотя ни разу возможностями не пользовался, это табу. Но с нашими депутатами, политиками, бизнесменами и чиновниками общаюсь регулярно и плотно, жаль вас рядом со мной в эти моменты нет, очень позновательно и вы бы от многих иллюзий избавились.
15

Комментарии

122.02.19, 10:15

Та і часи уже не ті.

    222.02.19, 10:19

    Вы, Константин, страшный человек

      322.02.19, 10:42

      общалась с умнейшим дядькой, Пьюселиком. он рассказывал про похожий метод (он прошёл Вьетнам). когда его переклинивало, а у него сынишка тогда был малый, он просил его спрашивать: "папа, ты где?", когда начинало нести.

        422.02.19, 10:51

        презираю эту с@ку Омельченко... сволочь, сколько попродавал киевской земли,
        ему по фиг , что с городом будет...сейчас до сих пор воюем за парк, зелёных зон в Киеве на пальцах пересчитать можно...жлоб он

          522.02.19, 10:59

          Все хотел спросить. Этим ребятам в карму ежедневно приходит тысячи проклятий, как они с этим живут? Не может быть, чтобы ненависть тысяч людей не доходила до адресата.

            622.02.19, 11:19

            Интересно!!!
            Кстати, о часиках...
            Подарили мне сыны на день рождения электронные "Сейко".
            Часики класные, но ремешок говно...- разорвался уже через годик. Ничего другого подобрать не смог - кость широкая
            Так и пролежали в серванте 6 лет... А на днях наводил порядок, вытащил их - А ОНИ РАБОТАЮТ!!! Мало того, еще и отмечают тихим писком каждый час!
            И за 6 лет отстали всего на 9 минут!
            Удивился...

              722.02.19, 11:24Ответ на 5 от Петровичч

              Все хотел спросить. Этим ребятам в карму ежедневно приходит тысячи проклятий, как они с этим живут? Не может быть, чтобы ненависть тысяч людей не доходила до адресата.Они проклятия смывают в теплых странах

                822.02.19, 11:26

                Часы раритетные, не выбрасывай

                  922.02.19, 11:42Ответ на 1 от Syri

                  Та і часи уже не ті.Согласен.

                    1022.02.19, 11:47Ответ на 4 от Маммамия

                    презираю эту с@ку Омельченко... сволочь, сколько попродавал киевской земли,
                    ему по фиг , что с городом будет...сейчас до сих пор воюем за парк, зелёных зон в Киеве на пальцах пересчитать можно...жлоб он
                    Мне ли не знать: Омельченко предлагал мне должность, как бы ответственного за экосистему Киева, а на деле для ликвидации зелёных зон этого города. И говорил;" Земля это товар и пусть эти (цензура) думают, что это им принадлежит. А мы должны разумно осваивать ресурсы."Я отказался. Но кстати по сравнению с нынешним мэром, он ангелочек.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая