хочу сюда!
 

Ulia

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

Сова стала жаворонком.


  Военный корабль- как пятизвёздочный отель, где "всё включено": тебя накормят, напоят, уложат спать да ещё помогут интересно провести время. Если Вы думаете, что не найдётся работы- это точно не к нам. Не скучно там. Нам повезло, кубрик на 18 человек (это курорт, если вы думаете, что молодые мужчины не храпят, не пукают и не мечтают влюбить женщин- то опять это не к нам. Мы не идеальные, но хорошие. Теперь нет таких.), два илюминатора, удобные койки, стол, да шкафчик для башмаков.     Что ещё надо? Да всё просто; водки, девушек и отсутствие надзора, мы непотребство устроим быстро, но обстоятельно. Коллектив здоровый, но Вадик осложнял жизнь- он был совой, а возможно и худшей птицей. После отбоя читал книжку, долго не усыпал. А утром красавца поднять очень трудно: его стаскиваешь с койки,  это дитя порока, а он храпит и улыбается сквозь сон. Мысль убить его и за борт возникала во мне, но Всевышний дал мне терпения на троих, устоял. Катаешь его по палубе- а он спит мерзавец и счастливо улыбается. А опоздать на утренний смотр и подъём флага-чревато. Щекотка, обливание водой не помогли и большая часть решила, что надо бить, хоть и товарищ.

- Мужики, как можно своего бить?- возмутился Гена:" Это не наш метод! Надо помочь ему и мягко перевоспитать! Индивидуальный подход к человеку нужен!" Всем стало стыдно и общим решением Гена был назначен воспитателем Вадика. Последний хихикал и говорил, что у родителей ничего не вышло, а у Гены нет шансов.

  Утро, все вскакивают, одеваются, а Вадик сочно храпит и пускает пузыри. Понятно все ждём индивидуального подхода и быстрого перевоспитания. Гена присаживается у койки, гладит воспитанника и нежно;" Вадичек, малыш, вставай! На утренний смотр пора!" Тот с просонья посылает и снова проваливается в сладкий сон. Гена не сдаётся;" Зайчик, ну вставай! Или под музыку встанешь." Мы все ржём: это так по-доброму, но не сработает, Вадик-трудный случай! А Гена- тяжёлый и поднявшись, он снимает две наружных стальных бронекрышки с иллюминаторов, они отштампованы и очень похожи на музыкальные тарелки.

 Он подходит к мирно спящему воспитаннику, и что было сил размахивается и обе крышки встречаются рядом с головой мирно спящего "младенца". БАХ! Вы видели как вскакивают люди с раскалённой сковородки? Я тоже не видел, но Вадик вскочил быстрее! Увы ударился лбом о верхнюю койку и с ужасом глянул в мир ошалелыми от страха глазами. Стало тихо. Гена укладывая крышки на место нежно произнёс:" Вставай, Вадичек, пора!"

  С этого дня произошла разительная перемена: Вадик просыпался и вскакивал всегда первым, иногда даже расталкивал Гену . Индивидуальный подход в воспитании чудеса делает!

----------------------------------------------------------------------------------------

Имена изменены.Вадик сейчас занимает не слабый пост...


16

Комментарии

14.02.19, 23:44


"ей, моряк, ти дуже довго плавав" (с)
http://blog.i.ua/community/856/2272082?p=2#advA_advC_2272082_26713783

    25.02.19, 00:00

    таки Гена хороший воспитатель

      35.02.19, 00:00Ответ на 1 от Syri


      "ей, моряк, ти дуже довго плавав" (с)
      http://blog.i.ua/community/856/2272082?p=2#advA_advC_2272082_26713783
      Видел видел. Ты б прикололся, если бы я тебе рассказал, кто из нашего кубрика куда вышел. Но так: Вадик в одном крупном банке очень крупный банкир. Окуительно крупный. Гена хоть и еврей, но один из предводителей казачества у нас в стране. Я успешный и состоявшийся, но эти две морды меня бояться, ибо я их знаю и строю при каждой встрече.

        45.02.19, 00:02Ответ на 2 от Симбіоз

        таки Гена хороший воспитательЯ от него такого зверства не ожидал. Спать утром любил, но просыпался перед подъёмом. Мне не надо шок от грубой побудки, лучше я проснусь за пять минут сам.

          55.02.19, 00:04Ответ на 3 от _advisor_


          Ага, на зустріч однокласників прийшли лише відмінники навчання.
          Всі інші - приїхали, припливли, прилетіли...
          Ви коли останій раз бачились?

            65.02.19, 03:10

            Перевоспитал на всю жизнь

              75.02.19, 07:32Ответ на 6 от tamagochi

              Перевоспитал на всю жизньа можно было просто почитать Вадику "тайну чёрных дроздов" перед сном. Для дроздов там всё очень печально закончилось

                85.02.19, 07:52

                  95.02.19, 09:26


                  я конечно х/з что за корабль и что за часть, я служил 85-88 Находка, кораблик маленький Молния .......храпеть в кубрике во время сна смертельный грех, противогаз заставят одевать, пукать конечно куда денешся, а с побудкой, по три раза за ночь по тревогам, пораничники , то пьяные рыбаки не отвечают, то рыбак выпал за борт и требуют помощь в поиске то гражданские на лодке в море унесло, кароче поводов к неопознанным целям лететь было сполна, молодые вздрачивались до длинного гудка тревоги а за 45 сек должен одется и добежать до ЦПУ а там гадкий дембель сидит и на авиа часы на секундомер нажимает, включает после длинного звонка, я успевал добежать, а иногда приходилось проводить профилактические работы с рехтовки фанеры и заплыва по килю, Так что проблем неб

                    105.02.19, 09:48Ответ на 7 от Вискарион

                    Перевоспитал на всю жизньа можно было просто почитать Вадику "тайну чёрных дроздов" перед сном. Для дроздов там всё очень печально закончилосьЭто для умных

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая