хочу сюди!
 

Олена

42 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-52 років

Мои сны. Тренировка.

 Ноги идут, а уже устал и вымотан, а в душе равнодушие. Ко всему и даже к своей судьбе. Вот тут опасный период и жизнь потерять легко. Да жизнь здесь стоит часто меньше литра воды, пластинки таблеток и бутерброда. Просто пока в это не окунёшься и не пройдёшь- да не поверишь.
   Сапоги производства исчезнувшей страны не подводят, стекло хрустит ( война- мир раздавленного стекла, оно везде, даже на зубах) и запах пожарищ, разложения уже не беспокоит. Вам только кажется, а если подразделение две недели не мылось, ваши мозги это вычленяют и перестаёте чувствовать, наш бортовой компьютер придумал кто-то с юмором и умом. Возможно мы самые опасные существа в Галактике, но сейчас бредём по пыльной улице.
 Автоматчица ударяет меня локтем и пристально смотрит мне в глаза, ну такой взгляд я видел только в кошках.  Там сожаление о моём не совершенстве и уже скорбь по мне, пока живому. А тут ошибка- я готов к смерти и уже умер, но убить себя не дам. Злюсь.
- Я слушаю тебя.
- Ты медленный, убьют тебя скоро, я не всегда рядом буду.
- Докажешь?
- Да.
  Подходим к комбату, он усталый и заё@анный, на нём груза немеряно: выполнить приказ, данный до потери связи с командованием, да нас сохранить. Он видимо гений или святой, пока был жив- очень получалось. Сидит и грызёт травинку.
- Разрешите произвести тренировку штыкового и рукопашного боя!- смотрит внимательно, понимает. Но все бойцы тоже хотят увидеть. Он  не рад.
- Четыре схождения, а потом поединок. Осторожно и меня слушать. Кто увлечётся- расстегнул кобуру. А с пистолетом быстро он управлялся, на что у меня проворно выходило, его ни разу не обставил. Облачились в КРБ-1, разошлись и на примкнутые штык- ножи одели презервативы. Я уже забыл, как это называлось штатно, но как ножны, а заканчивалось насадкой из жёлтой резино- пластмассы. Со складками и пятаком на конце. При хорошем ударе в мишень (противника) даже через КРБ синяк выходил, а по голому телу- песня! Причём если удар правильный, насадка тормозилась, а потом выбирала слабину. Инструктора учили, что это гарантированное поражение. Но у меня уроков мало, но дать слабину перед женщиной?! Лучше сразу штык в горло.
  Разрешение получено и мы выходим на встречу друг другу, в глаза уже смотрим. Помните фильм "Хищник" с Арнольдом? Там кто-то в теме был, потому во многие сцены поверили. Мы расстёгиваем и сбрасываем на землю сбрую, это и ремень с подсумками и лифчик, прадедушка нынешних разгрузок. Одеваем КРБ, насадки и сходимся. Сослуживцы становятся в круг молча, ни один не проронит и звука, чтоб не завести нас. Сколько тысяч лет назад я видел это?
  Первый удар настиг меня скоро, второй и третий следом. Эмоциям нет и я нанёс хороший удар в бок в четвёртом разе, мне самому было больно, когда она всхипнула. Но теперь насадки на клинки и близкий бой. Я начал проигрывать женщине, хотя это достойный противник, но тут уже самолюбие дёргало за хвост. Само собой: выпусти то, что внутри тебя и оно сделает всё за тебя. Я так и сделал и она да. Мы сцепились и не сразу, но связались в один клубок, с желанием вонзить клинок оппоненту. Это не жажда убийства, это не соперничество, не любовь, но зрители получили  зрелище. На какое- то время мы стали одним целым, видимо и рычали.
  Не получилось победы, но мы синхронно ударили друг друга в шею, штатный удар выше бронежилета, если бы он на нас был. Командир среагировал;" Стоп! Замерли!" Мне при боли в горле всё равно показалось, что я на съёмках дешёвого кино. Но он присел и минуту любовался нами.
- Прекрасная смерть! Вот так разом, одновременно ещё не видел.Поднялись и пошли мыться. Похоже вы не догружены и завтра впереди пойдёте!
- Есть!- хором и поднимаемся, из горла кровь и слизь отплёвываем, все уже разошлись, а командир нет. Медлит и складывает фразу.
- А вы ведь не люди. Люди так не делают. Я не зря вас в пару поставил.
- Спасибо!
  Моемся не глядя друг на друга, мы ведь в первую очередь солдаты. Но тогда мы- красивая коллекция синяков. А у меня и автоматчицы шикарные одинаковые синяки на шее, иссиня- чёрно- красные. А над нами смеялись и говорили, что это страстные засосы!
11

Коментарі

114.12.18, 00:50

    214.12.18, 03:50

    Автоматчица - ещё та ссучища

      314.12.18, 03:52Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

      Нам бы с тобой наваляли

        414.12.18, 06:44Відповідь на 3 від tamagochi

        Нам бы с тобой навалялиНу-у.., тут зависит от того, НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ Вселенная?!

          514.12.18, 07:08

            614.12.18, 07:37

              714.12.18, 07:52Відповідь на 4 від Богдан Ляшко

              Нам бы с тобой навалялиНу-у.., тут зависит от того, НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ Вселенная?! ну не до такой же степени...

                814.12.18, 13:56

                ..Багато хто недооцінює жінок) ..Затято твердять: кюхен, кіндер, кірхен)