хочу сюда!
 

Алиса

39 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Цветочек.

  Не думаю, что эта история есть в интернете, сегодня вспомнил и решил изложить. Так как с участниками связи не имею, имена и фрагменты событий изменены. разумеется лицам с тонкой душевной организацией моя настойчивая просьба не читать.
  На дворе трудные 90-е, я работаю в сволочной конторе, а тут на работу приняли Сергея. Да я со всеми общий язык быстро нахожу и для всех свой. Но Серж конечно фрукт особый: 190 см роста, видный и интересный, но природа и эволюция не даёт полный набор. Так что он немножко инфантилен, подкаблучник и чистая и светлая душа. Подружились, хоть он и малопьющий.
  Прикатили в командировку в Винницу, поселили нас в номер для командировочных в общаге. Я сразу понял, что секс у нас будет, но это не я с Сержем решил, а девушки. При всех недостатках Сергей феноменальный чистюля и добился подачи горячей воды в душ у зловредной комендантши. В душе я понял, что Всевышний дал Сергею не только рост и внешность, но при выдаче размера мужского достоинства, расписался в накладной дважды. Я посмотрел на свой среднестатистический агрегат, вздохнул и сказал;"Иншала". Впрочем наши новые подруги обе остались довольны в этот вечер.
  Ну а всю обратную дорогу Сергей винился и скулил, что он мол такая сволочь и изменил жене. Мученик и прямо умирал на глазах. Мне это надоело и я вставил мозги на место, рассказав о традициях ислама, о том что воины и странники могут не соблюдать пост и ряд запретов. Я вложил в это всё своё старание и грешник почти успокоился, хотя жену он очень боялся. И не напрасно: она подстать ему, очень высокая, интересная я бы сказал даже красавица. И сиськи четвёртого размера не очень её портили. Но ко всему она офицер милиции и инструктор по рукопашному бою.
  Я в своё время сказал ей, что знаю пару интересных приёмов, которых нет в нашей школе рукопашного боя. При каждом приходе она меня донимала и требовала показать. Ну ладно, добрый , оба приёма сработали и она пропустила удар, очень расстроилась и попросила повторить. Дурак я дурак: через минуту был скручен в бараний рог и нежно просил:"Отпустите меня, тётенька, хороший я!"
  Я сразу понял, что Сергею будет обрезание и по самую шею. Но он нормальный коллега и не известно, кто придёт на его место. А потому всю дорогу я его натаскивал, чтоб он не прокололся жене. Навыков у меня не было: в первом браке который был, на сторону не ходил, а до второго брака оставалось несколько счастливых лет. Но навыки работы с агентурой не подвели и Серж не спалился. Но если думаете это хорошо, так нет.
  Через время обеспеченная мадам пригласила его на халтуру, повесить люстру стоимостью в несколько десятилетий его тяжкого труда. Повесил. Дальше он стал не плохо одеваться, стал уверен в себе и изменился. Как деликатный человек я не задавал вопросов, но понял, что отношения Сергея с дамой больше чем дружеские. Прошло пару месяцев.
   Прихожу на работу, а Серёга смотрит в пространство, затих. Не, ну прямо сюжет для нэцки: Мальчик созерцающий пустоту! Я конечно умилился и начал расспрашивать коллегу, нуц он молчал как партизан. Ну ладно. А вечером мы коллективом пошли в Цыганхойлер (любимый кабачок Штирлица) и где волшебное средство "водка" развязало язык и Сергей каяться стал.
- Ну загулял я с этой женщиной, с ней всё не как с женой, кайф конкретный. Отрывались мы по полной и очень хорошо было. Она мне и говорит, оставь жену и ко мне. А я мол дети малые и не могу.
- Хрестоматийно.
- Креста на тебе нет! Глумишься.
- Есть такое. Ну продолжай.
- Ну я на развод не пошёл. И в один из приходов эта женщина воспользовалась тем, что я уснул.
- Изнасиловала?
- Хуже Костя, хуже.
- Знаешь, у меня уже пропала эрекция и я в страхе. Ну что можно придумать?
- Она взяла и вышила красивый цветок на моих трусах. Я не заметил конечно, а жена при стирке да. Представляешь что было потом?
- Да пребудет с тобой Аллах! Да минует меня пиала сия!
11

Комментарии

13.12.18, 23:01

шото останне речення у вас с ашипкамэ

    23.12.18, 23:02

    с фантазией дама

      33.12.18, 23:10Ответ на 2 от Zemlyachka

      с фантазией дамаНа Сергея больно смотреть было. Хорошо он не рассказал подробностей.

        43.12.18, 23:11Ответ на 1 от Za*ra*za

        шото останне речення у вас с ашипкамэИ де ошипки? Сделайте меня многогрешного умным.

          53.12.18, 23:14Ответ на 4 от _advisor_

          шото останне речення у вас с ашипкамэИ де ошипки? Сделайте меня многогрешного умным.мне ето.. стыдна шоли

            63.12.18, 23:22Ответ на 5 от Za*ra*za

            шото останне речення у вас с ашипкамэИ де ошипки? Сделайте меня многогрешного умным.мне ето.. стыдна шолиДа ладно. Подсунул мороженое шоколадное, по голове погладил и отодвинулся.

              73.12.18, 23:23Ответ на 6 от _advisor_

                83.12.18, 23:33Ответ на 7 от Za*ra*za

                Братья из сказочных стран дали мне передовые технологии интенсивного допроса. Так что никаких нини.

                  93.12.18, 23:39Ответ на 8 от _advisor_

                  спасипа. у меня ноги. мне домой

                    103.12.18, 23:44

                    не ну а шо он себе думал... за удовольствие надо платить

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая