хочу сюда!
 

Юля

31 год, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-36 лет

Пару слов о браузере OPERA.


 umnik Когда у меня появился первый комп и первый интернет, встал вопрос о НОРМАЛЬНОМ браузере. Т.е. в системную сборку Windows уже забит браузер Explorer, skuchno но люди поговаривают, что он нужен только для того, чтобы с его помощью залезть в интернет и скачать себе другой, нормальный. dada
 chih И самым первым моим нормальным браузером был Норвежский Opera (сейчас его вроде китайцы выкупили). С тех пор я с ним и дружу, не смотря на то, что и другие браузеры установлены. Работает Opera так же точно, как и Гугл Хром, патамуша написана на его "движке" т.е. копия...только морда лица изменена. Обновляется и не перестаёт радовать.chih Некоторые скажут: у меня Опера не обновляется до этих всех нисчаков, утешу, у вас скорей всего устаревшая система Виндоус ХР, которая вообще уже не обновляется. И Скайп на ней не обновляется (прощайтесь со Скайпрм, на ХР он уже не работает!)unsmile . У меня Виндус7, на ней всё ПОКА! обновляется. 



В Опера изначально вшит модуль фирменного Оперовского блокировщика рекламы (ничего устанавливать не нужно, он уже в браузере ЕСТЬ), и модуль фирменного Оперовского ВПН (анонимизатор - смена АйПи адреса нажатием одной кнопки). sila Но есть и ещё нисчаки. Например, на боковой панели (которую можно закрепить-скрыть, по желанию) находятся несколько дополнительных инструментов. Например моментальный снимок экрана (скриншот) с простеньким редактором, блок новостей, который можно настроить под себя и ещё кой-чего.
 call Но есть там, на этой боковой панели и популярные мессенжеры (чаты по простому). Ну там "телеграмм", "вацап"(кажись) и канеш Фейсбук - чем я успешно пользуюсь находясь на других сайтах, на АйЮа, например.dada



Ещё раз, это акошка можно свернуть и развернуть. Оно не обязательно должно торчать закрывая часть экрана. Но постоянно на связи в мессенжере.
Кароч, нравится мне Опера и всё. А в Хроме такого нет! yazyk

7

Комментарии

119.10.18, 20:20

Спасибо ! У меня Опера отдельно на столе для ВК , отвожу душу на Три в ряд , имею две короны

    219.10.18, 20:30Ответ на 1 от bamasik

    Спасибо ! У меня Опера отдельно на столе для ВК , отвожу душу на Три в ряд , имею две короны Всё, что наворочено в Опера, можно легко "прикрутить" и к Хрому (что я успешно и сделал). В "магазине хрома" есть такое себе расширение для браузера Гугл Хром, которое позволяет устанавливать всякое-якое из других браузеров.

      319.10.18, 21:03Ответ на 2 от bayokS

      Та у меня отдельно из-за впн

        419.10.18, 22:13Ответ на 3 от bamasik

        Та у меня отдельно из-за впн У меня к каждому браузеру привинчено по пару-тройке всяких ВПН модулей. Бывает, один тянет, в смысле связь плохая, переключаю на другой. Лишние не мешают, жрать не просят.

          519.10.18, 22:17

            619.10.18, 22:24Ответ на 5 от Zemlyachka

            А у тебя ж Опера есть кажись?! Ни разу такое не пробовала делать?

              720.10.18, 01:14

              есть, но не пробовала такое

                820.10.18, 01:54Ответ на 7 от Zemlyachka

                есть, но не пробовала такое Тыкни на тот значек, де красная стрелочка. Опера предложит "закрепить боковую панель", скажи ДА. Потом будет логин-пароль ФБ, шоб войти, и вывалится этот мессенжер. На любом сайте будет торчать. Пока ты не "открепишь боковую панель", или не свернёшь сам мессенжер. Риска никакого!

                  920.10.18, 09:54

                    1020.10.18, 18:10Ответ на 8 от bayokS

                    закрепила, поигралась и вернулась на свой хром

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая