хочу сюда!
 

Александра

42 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

О женской пи...

   Сразу предупреждаю: читать разрешается только тем, кому 10+, извини те за ограничение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   В букварях пишут, что тяга к противоположному полу проявляется сравнительно рано, в период детсадовского возраста и часто проявляется в форме "игры в больницу". Блин, а я в эти игры не играл, не спешите меня осуждать-  в четыре года влюбился в воспитательницу детсадика и вполне серьёзно на ней собирался жениться. Так что размениваться на сверстниц посчитал не нужным, в пять сделал предложение выйти замуж воспитательнице, а изменять ей не мог.
  Детский сад был на самой окраине Алма- Аты, и на окраине военного городка, за забором бескрайние степи, усеянные разноцветными тюльпанами, красота неописуемая. Голландия- жалкая пародия на  казахские степи. На территории у нас было много деревьев и кустарников, шикарные беседки с деревянными полами, стены сплошные только смотрящие на юг, а так деревянные решётки, всё продувается. Словом рай и счастливое детство.
  В группе у нас был Витя, здоровый непоседливый пацан, заводила во всём и всегда. Постоянно что- то выдумывал и тут же воплощал в жизнь. В этот день он пришёл весь озадаченно- серьёзный и сказал:
- Пацаны, встречаемся за беседкой, разговор есть!
  Мы радостной толпой, из соображения конспирации, по- одиночке тянулись туда, хотя моя попа  через нервную систему передала сигнал, что идти не надо, ибо она подозревает, что снова встретится с ремнём. Надо сказать у попы были на то основания: недавно Витька стянул у отца сигарету, мы покурили, тошнило, потом все получили ремня от родителей. Через время он притянул чекушку водочную, наполнил водой и мы опять таки за беседкой сообразили на троих, чувствовали себя очень взрослыми. Прийдя домой я честно ответил на вопрос мамы.
- Костя, ну что в садике?
- Да сегодня чекушку водки на троих сообразили!
  Нда, после ремня я понял, что надо было рассказать подробнее, что пили мы не водку, но понимание обычно приходит после ремня. В этот раз я тоже не думал о последствиях, тогда я ещё не вылечился от любопытства. Мы собрались за беседкой и Витя грустно и серьёзно сказал;" А я сегодня у девочки письку видел!"
- Врёшь!- хором выдохнула компания. Все обалдели, но Витька почему- то не гордился и пояснил.
- У Таньки.
- Врёшь!
- Да что вы заладили, я врун что ли? Ну мы с ней договорились, что я показываю ей свою письку, а потом она мне свою. И по честному.
- Ну и?
- Показала.
- Так что?
- Эх, пацаны, да там смотреть не на что!- грустно сказал Витя;" Я ей показал больше, прогадал !" Мы посочувствовали товарищу, ну у кого промашек не бывает? Короче поняли, что ерунда и ничего интересного.
  Прошли годы и интерес к женскому полу уже стал проявляться на новом уровне, короче я не сберёг невинность до брака и согрешил в 16 лет с одноклассницей, на день советской науки. Но надо сказать тогда мнение пересмотрел и решил, что это не ерунда.smutili
10

Последние статьи

Комментарии

124.08.18, 20:35

Молодой да ранний

    224.08.18, 20:40Ответ на 1 от tamagochi

    Молодой да раннийТак я не виноватый, это всё они! (с)

      324.08.18, 21:15

      срамота))))

        424.08.18, 21:20Ответ на 3 от Маммамия

        срамота))))Именно!

          524.08.18, 21:23

          Я стал половозрелым в 11 лет со всеми естественными желаниями. Но воспитание и мораль тогда приводила девственников очень часто в институты.

            624.08.18, 21:43Ответ на 5 от аналдр

            Я стал половозрелым в 11 лет со всеми естественными желаниями. Но воспитание и мораль тогда приводила девственников очень часто в институты.Время было другое. Я влюблялся часто, но это было платонически, но потом как бы влюбчивость не прошла. Я трезво смотреть на отношения с женщинами стал только в 27 лет, когда их понял. И тогда понеслось.

              724.08.18, 22:01Ответ на 6 от _advisor_

              Я стал половозрелым в 11 лет со всеми естественными желаниями. Но воспитание и мораль тогда приводила девственников очень часто в институты.Время было другое. Я влюблялся часто, но это было платонически, но потом как бы влюбчивость не прошла. Я трезво смотреть на отношения с женщинами стал только в 27 лет, когда их понял. И тогда понеслось.Дооолго созревал...

                824.08.18, 22:06Ответ на 7 от Богдан Ляшко

                Я стал половозрелым в 11 лет со всеми естественными желаниями. Но воспитание и мораль тогда приводила девственников очень часто в институты.Время было другое. Я влюблялся часто, но это было платонически, но потом как бы влюбчивость не прошла. Я трезво смотреть на отношения с женщинами стал только в 27 лет, когда их понял. И тогда понеслось.Дооолго созревал...Не, ну с 16 до 27 я времени не терял, но как бы не так легко шло, а вот потом да, карта шла.

                  925.08.18, 01:50

                  долго созревал ... и своего интереса не упустил

                    1025.08.18, 08:23Ответ на 9 от Симбіоз

                    долго созревал ... и своего интереса не упустилНе упустил.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая