хочу сюда!
 

Арина

41 год, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

Народный способ.


Молодой мужчина приходит к врачу и говорит.
- Доктор, у меня с женой не ладится сексуальная жизнь, кончаю я рано.
- Попейте эти таблеточки и проблема раннего семяизвержения решится. Приходите через неделю.
Приходит через неделю и жалуется.
- Не помогли ваши таблеточки, всё плохо!
- Попейте эту микстуру и всё будет прекрасно. Приходите через неделю.
  Через неделю пациент приходит и рыдает.
- Доктор, ничего не изменилось, жена злится и я в отчаянье! Неужели нет способа решить мою проблему?!
- Медицина тут бессильна, но есть народный способ, помогает всем.
- Я согласен! Что надо?
- Купите стартовый пистолет и когда почувствуете, что извержение на подходе, стреляйте! Организм переживает микростресс, мобилизуется и всё налаживается, проверено.
- Спасибо.
  Через время доктор встречает пациента и спрашивает.
- Вы ко мне не приходите, значит народный способ помог вам?
- Не знаю, доктор, развёлся я с женой: пистолет купил, выстрелил в нужный момент! Я не кончил, но жена описалась, а любовник вышел из шкафа с поднятыми руками.
14

Комментарии

аноним

112.10.17, 12:32

    212.10.17, 12:52

    я б не вышел, хоть из пушки пали.

      312.10.17, 13:22Ответ на 2 от Вискарион

      я б не вышел, хоть из пушки пали.Аналогично. Несколько раз меня прихватывали мужья, не приятная ситуация, особенно когда до битья доходило.

        412.10.17, 13:41Ответ на 3 от _advisor_

        я б не вышел, хоть из пушки пали.Аналогично. Несколько раз меня прихватывали мужья, не приятная ситуация, особенно когда до битья доходило.меня не били, потому что не ловили.

          512.10.17, 13:41

            612.10.17, 14:11Ответ на 4 от Вискарион

            я б не вышел, хоть из пушки пали.Аналогично. Несколько раз меня прихватывали мужья, не приятная ситуация, особенно когда до битья доходило.меня не били, потому что не ловили.Я слишком доверял женщинам и когда приглашали "на чай", говоря мол муж не придёт, верил. А потом приходит и вот тебе...Вообще идея приглашать домой- не правильная, но женщины так часто делают. А вот мужчины любовниц как правило домой не водят, потому что воспитанные и аккуратные!

              712.10.17, 14:30Ответ на 6 от _advisor_

              я б не вышел, хоть из пушки пали.Аналогично. Несколько раз меня прихватывали мужья, не приятная ситуация, особенно когда до битья доходило.меня не били, потому что не ловили.Я слишком доверял женщинам и когда приглашали "на чай", говоря мол муж не придёт, верил. А потом приходит и вот тебе...Вообще идея приглашать домой- не правильная, но женщины так часто делают. А вот мужчины любовниц как правило домой не водят, потому что воспитанные и аккуратные!разумные потому что и рациональные.)

                812.10.17, 14:57Ответ на 7 от Вискарион

                я б не вышел, хоть из пушки пали.Аналогично. Несколько раз меня прихватывали мужья, не приятная ситуация, особенно когда до битья доходило.меня не били, потому что не ловили.Я слишком доверял женщинам и когда приглашали "на чай", говоря мол муж не придёт, верил. А потом приходит и вот тебе...Вообще идея приглашать домой- не правильная, но женщины так часто делают. А вот мужчины любовниц как правило домой не водят, потому что воспитанные и аккуратные!разумные потому что и рациональные.)Согласен.

                  912.10.17, 15:09Ответ на 6 от _advisor_

                  идея приглашать домой- не правильная, но женщины так часто делают. А вот мужчины любовниц как правило домой не водят, потому что воспитанные и аккуратные!А я приглашал именно домой! - дома и Восточно-Европейская овчарка на защиту станет, если на хозяина кто попробует "наехать".., и безопаснее!

                    1012.10.17, 16:21Ответ на 9 от Богдан Ляшко

                    идея приглашать домой- не правильная, но женщины так часто делают. А вот мужчины любовниц как правило домой не водят, потому что воспитанные и аккуратные!А я приглашал именно домой! - дома и Восточно-Европейская овчарка на защиту станет, если на хозяина кто попробует "наехать".., и безопаснее!Если мужчина не женат- всё логично, если женат, но напрягать жену не стоит и любовницу лучше ублажать на стороне. Ведь женщины мнительны, потом волос найти могут, запах духов уловить или получить донос от соседей. Я не говорю, что это не возможно, но сложно и требует много усилий и конспирации.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая