хочу сюда!
 

Светлана

32 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Подали в суд на Порошенко – за БЛОКИРОВКУ САЙТОВ...

Украинский юрист и правозащитник Роман Лихачев обратился в Верховный Административный Суд Украины с требованием ПРИЗНАТЬ НЕЗАКОННОЙ БЛОКИРОВКУ РОССИЙСКИХ САЙТОВ. 
Текст искового заявления в суд он разместил на своей странице в Facebook. 
Ответчиками по иску Лихачева должны выступить президент страны Петр Порошенко, подписавший Указ о введении санкций против российских компаний, и Совет Национальной Безопасности и Обороны Украины (СНБО).

В комментарии к заявлению он отметил, что не намерен мириться с таким БЕЗЗАКОННЫМ и БЕЗНАКАЗАННЫМ Нарушением Прав Граждан. 
Дело не в "ВКонтакте" и не "Одноклассниках" и т.д. 
ДЕЛО В СПОСОБЕ ОГРАНИЧИТЬ СВОБОДУ. 
Что завтра? Запретить думать? Запретить дышать? 
"Мы же страна, которая движется в Европу!!! – а делаем то, что делает Северная Корея!", - подчеркнул Лихачов. 
Кроме того, в комментариях к записи в Facebook, Лихачев отметил, что рассчитывает на то, что суд рассмотрит иск к Порошенко без давления. 
"Посмотрите на США! – там решения Президента спокойно приостанавливают и обжалуют – это нормальная практика!" - заявил он.

Указ о введении санкций в отношении ряда российских компаний и физических лиц Петр Порошенко подписал 15 мая. Под ограничительные меры попали некоторые интернет-компании, в том числе "Яндекс", "Mail.ru", социальные сети "Одноклассники" и "ВКонтакте". 
Украинские провайдеры уже начали блокировку сайтов этих ресурсов... 

Но в то же время, председатель интернет-ассоциации Украины, Александр Федиенко, заявил, что при нынешнем состоянии сетей на Украине ВЫПОЛНИТЬ УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА НЕВОЗМОЖНО, т.к. на это потребуются ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ВЛОЖЕНИЯ и ТЕХНИЧЕСКОЕ ПЕРЕОСНАЩЕНИЕ.
---
На все это потребуется еще ВРЕМЯ \примерно ДВА ГОДА, хотя Китай до сих пор НЕ СМОГ полностью СамоИзолироваться!\, и ДЕНЬГИ в размере примерно $ОДНОГО МИЛЛИАРДА$, которые вычтут из НАШЕГО бюджета  и скорее всего, втихаря "распилят" ЯКОБЫ на "борьбу с вражескими сайтами"! 
---
PS   
Я не пользуюсь ни "Одноклассниками", ни "ВКонтеакте", не использую и "1С Бухгалтерию", правда, есть самый первый мой адрес на "Майл.Ру"... 
НО ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.., и за ее людей, вынужденных так терпеть... 
---
++ Из комментария в Фейсбуке ++ 
Украина отличалась от России СВОБОДОЙ – и этим была привлекательна. 
Теперь правящий режим пытается сделать из Украины ЗАКРЫТУЮ СТРАНУ, но голодную. Когда власть набрасывает на страну НАМОРДНИК – то при этом она должна хотя бы ее КОРМИТЬ. 
Это понимают кремлевские правители с имперским мышлением. Но правители в Киеве этим не заморачиваются – и душат и грабят. 
И ЭТИМ ПОРОЖДАЮТ БОЛЬШЕ СТОРОННИКОВ Путина и "Русского Мира", чем любая РосПропаганда \которая кстати в последнее время утихла\. 
Наверное, ее организаторы поняли, что ЛУЧШЕ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ... 
Украинские власти для ПОДРЫВА СТРАНЫ ВСЕ СДЕЛАЮТ САМИ!!!


61%, 19 голосов

3%, 1 голос

35%, 11 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
10

Комментарии

119.05.17, 13:24

Проголосовал за пункт №1. За волнениями по блокировке сайтов хоть кто- то обратил внимание на вчерашнее событие? http://www.segodnya.ua/economics/enews/rada-provalila-dorozhnuyu-kartu-po-zemelnoy-reforme-1022111.html
Ну не проголосовали чудом, а так бы сегодня всё начало бы двигаться. Хотя я думаю не только это, обдумаю и выскажусь.

    219.05.17, 13:40Ответ на 1 от _advisor_

    Проголосовал за пункт №1. За волнениями по блокировке сайтов хоть кто- то обратил внимание на вчерашнее событие? http://www.segodnya.ua/economics/enews/rada-provalila-dorozhnuyu-kartu-po-zemelnoy-reforme-1022111.html
    Ну не проголосовали чудом, а так бы сегодня всё начало бы двигаться. Хотя я думаю не только это, обдумаю и выскажусь.
    Вот уж действительно ЧУДОМ НЕ проголосовали!!!
    А вот ЭТО - даже НЕ ВНЕСЛИ в "Порядок Денний" для голосования!
    http://life.pravda.com.ua/society/2017/05/18/224263/ - о медицинском обеспечении воинов АТО.
    Из коммента:
    1.Прийняли зміни до пенсійного законодавства = "прощай пенсія"
    2.Запороли санкції по Януковичу!
    3.Хотіли розглянути зміни до зем.кодексу по продажу землі, але "не зрослось".
    4. Зняли недоторканість без обговорення на комітетах.

      319.05.17, 15:10Ответ на 2 от Богдан Ляшко

      о медицинском обеспечении воинов АТО.-так они хотят повесить это на всех людей, на солидарное страхование. А почему? Мне думается если армия не сберегла воина, то оплату медицинского обеспечения должно взять на себя министерство обороны. Иначе они как и раньше будут расходовать личный состав, не заботясь о дальнейшей судьбе.

        419.05.17, 21:43Ответ на 3 от _advisor_

        о медицинском обеспечении воинов АТО.-так они хотят повесить это на всех людей, на солидарное страхование. А почему? Мне думается если армия не сберегла воина, то оплату медицинского обеспечения должно взять на себя министерство обороны. Иначе они как и раньше будут расходовать личный состав, не заботясь о дальнейшей судьбе.А зачем Пете "отработка"?
        Отработанное масло сливают и сжигают...
        НарДеп Ляшко заявил, что РЯДОМ с Укр.Госпиталем в НовоАйдаре \поставка от Бундесвера\ расположен штатный Крематорий...
        http://www.murmansk.kp.ru/online/news/1842707/ = Порошенко и Гелетей нагло лгут, скрывая более 8.000 наших потерь в АТО! ИХ СЖИГАЮТ!
        https://nahnews.org/88098-lysenko-v-slavyanske-obnaruzheny-massovye-zaxoroneniya-lyudej = Спутниковое фото - крематорий р-н НовоАйдара.

          519.05.17, 23:41Ответ на 4 от Богдан Ляшко

          Ни к чему. Надо заметочку написать об Антарктике.

            619.05.17, 23:59Ответ на 5 от _advisor_

            Ни к чему. Надо заметочку написать об Антарктике.Не врубился...
            Каким боком Украина к Антарктике???

              720.05.17, 00:10

              Как-то читала цитату Б.Франклина в вольной трактовке она звучит так - Кто готов поступиться свободой ради толики безопасности, не достоин ни того ни другого. Они боятся пропаганды? Они громче всех орали о несвободе в РФ, что там де чего-то запрещают . В итоге там ничего не запретили, а тут - нате вам. То, что они творят, не поддается не только логике, а и никакому разумному объяснению. Страна, съехавшая с котушек и на полном ходу ушибнутая об стену. Как можно объяснить запрет классики, признанной и читаемой во всем мире, запрет ТВ, кино, разворачивание памятников к лесу задом и прочий бесконечный бред? Орать о вранье и врать так, что стыдно даже за бездарность вранья этого. Тьма беспросветная и грёбаный стыд.

                820.05.17, 14:57Ответ на 7 от Zemlyachka

                Как-то читала цитату Б.Франклина в вольной трактовке она звучит так - Кто готов поступиться свободой ради толики безопасности, не достоин ни того ни другого. Они боятся пропаганды? Они громче всех орали о несвободе в РФ, что там де чего-то запрещают . В итоге там ничего не запретили, а тут - нате вам. То, что они творят, не поддается не только логике, а и никакому разумному объяснению. Страна, съехавшая с котушек и на полном ходу ушибнутая об стену. Как можно объяснить запрет классики, признанной и читаемой во всем мире, запрет ТВ, кино, разворачивание памятников к лесу задом и прочий бесконечный бред? Орать о вранье и врать так что стыдно даже за бездарность вранья этого. Тьма беспросветная и грёбаный стыд.ВСЁ это = просто ХУЦПА = http://photo.i.ua/user/295100/213374/13785659

                  920.05.17, 15:01

                  главное инфа. этого меня и пытаются лишить.
                  народ считают за стадо недоумков баранов. и пиляют под это бабосы.
                  Именно об этом у меня и написано:
                  ДЕНЬГИ в размере примерно $ОДНОГО МИЛЛИАРДА$, которые вычтут из НАШЕГО БЮДЖЕТА \Твоих и Моих доходов!!!\ – и втихаря "распилят" ЯКОБЫ на "борьбу с вражескими сайтами"!

                    1020.05.17, 19:44

                    главное инфа. этого меня и пытаются лишить.
                    народ считают за стадо недоумков баранов. и пиляют под это бабосы.
                    Именно об этом у меня и написано:
                    ДЕНЬГИ в размере примерно $ОДНОГО МИЛЛИАРДА$, которые вычтут из НАШЕГО БЮДЖЕТА \Твоих и Моих доходов!!!\ – и втихаря "распилят" ЯКОБЫ на "борьбу с вражескими сайтами"!
                    Причем, уже публично озвучили, что попилят за ДВА года. Сразу стрёмно, а через 2 года всё всё забудут...бараны, бараны и есть.
                    Мне это Жидо-Игрище напоминает притчу про Ходжу Насреддина, который пообещал хану, что ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ОН НАУЧИТ ГОВОРИТЬ любимого ОСЛА!
                    Но при хитрейшем рассчете:
                    - либо за 5 лет ОСЕЛ издохнет
                    - либо за 5 лет ХАН уйдет в Иные Миры
                    - либо за 5 лет ВСЕ ЗАБУДУТ, ЧТО он обещал...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая