хочу сюда!
 

Лена

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Лучший подарок к 8 марта.

  Давно это было., устроился я работать в одну контору, коллектив большой и хороший, директор зануда, трезвенник и жулик. Накануне 8 марта он упихался вместе с парой прихлебателей и коллектив вздохнул с облегчением, ибо теперь корпоратив был неизбежен, как крах капитализма. Ибо замдиректора был полной противоположностью директора: любил спиртное и женщин, причём особенно нравилось ему смешивать эти два компонента и наслаждаться коктейлем.
  Один из кабинетов быстро преобразился в праздничную залу и сдвинутые столы ломились от закуски и выпивки, дело обещало быть жарким. Очаровательных сотрудниц поздравили и вручили цветы и подарки , понеслось! Мероприятие без директора сразу пошло весело, тосты строчили как из пулемёта, много юмора, смеха и веселье было всеобщим. Время летело не заметно и стадии опьянения сменяли одну за другой как в калейдоскопе, многие достигли стадии "до изумления", некоторые "слезливое раскаяние", но друг другу не мешали. Я на тот момент был в новичках и с радостью понял, что коллеги добрые, интересные и отзывчивые люди.
   Но тут я заметил, что не все счастливы на этом празднике жизни: рядом сидела Светлана и не разделяла всеобщую радость. Надо сказать что женщина она была очень интересная: роста не большого, красивая на лицо, великолепно сложена, ну сразу видно, что её родители к делу подошли тщательно и постарались. Придраться было не к чему, а ещё длинные чёрные волосы и серые глаза, хотя недостаток был один- муж у ней имелся. Я не решался на какие- либо действия, ибо наружности обычной и считал, что у меня шанса нет ни одного, тем более она на несколько лет старше.
  Но спиртное заблокировало моё очередное обещание самому себе, не связываться с замужними женщинами, хотя я решил просто поговорить за жизнь. Тем более мы уже в начале банкета перешли на ты, а тут Света сидела и что- то бурчала себе под очаровательный носик, а в глазах была лёгкая грусть.
- Света, тебе цветы и подарок не понравились?
- Нет, понравилось всё но разве это настоящий подарок женщине к 8 марта?
- А какой же настоящий?
- Ну вот смотри, сколько тут интересных мужиков, вот если б каждый да по разу, вот это подарок! А так.
- А муж?
- Мой муж- моя проблема, я его люблю и он на десерт! Да шучу я конечно! (Её глаза сказали мне обратное, искорка в них проскочила!) А ты моралист? У тебя вообще с женщинами было?
- Нет. Я девственник!- честно признался я, Света было заинтересовалась, а потом возмутилась.
- Костя, хитрая ты морда! Тебя не учили, что женщин обманывать не хорошо? Мне говорили, что ты недавно развёлся?!
- Было дело. Ну женился, не срослось, развелись. Так что первый брак комом.
- Ну разик не считается! (Потом она мне эту фразу повторяла). Кофе тут будет?
- Очень сомневаюсь, все уже в дозе.
- У тебя дома кофе есть?
- Есть. И холостяцкий беспорядок.
- Бери такси, поедем попьём кофейку. А беспорядок фигня, я же не твои жилищные условия еду проверять, а пообщаться и помочь тебе заглушить травматические воспоминания от первого брака! Что ты обо мне думаешь?
- Света, ты мне вернула веру в добро и веру в людей! А можно утянуть формулировку про послебрачные травматические воспоминания?
- Можно, я сегодня добрая.
  Мы незаметно покинули банкет и поехали в моё скромное холостяцкое жилище, поговорили за жизнь, как оказалось Света кофе делает великолепно да и в остальном человек искушённый и опытный. Много дала мне хороших советов, благодаря им меня от женщин не отвернуло. А кроме того я узнал, какой подарок на 8 марта для настоящей женщины лучше всего.
11

Комментарии

17.03.17, 13:11

Ну.., главное - что НЕ ОТВЕРНУЛО от женщин!
За наших спасительниц!!!

    27.03.17, 13:20Ответ на 1 от Богдан Ляшко

    Ну.., главное - что НЕ ОТВЕРНУЛО от женщин!
    За наших спасительниц!!!
    За них, за добрых и бескорыстных спасительниц!

      37.03.17, 14:26

        47.03.17, 14:36

        Праздник удалсЯ

          57.03.17, 14:39Ответ на 3 от Logic_man

            67.03.17, 14:40Ответ на 4 от tamagochi

            Праздник удалсЯБолее чем.

              77.03.17, 15:59

              Повторять будем?Обязательно.

                87.03.17, 16:23

                Повторять будем?Обязательно. Я про ситуацию в заметке.И я про это. Но с сотрудницами ни ни.

                  97.03.17, 20:06

                  У нас тоже сегодня корпоратив был.Это хорошо. У нас тоже.

                    107.03.17, 20:42