хочу сюда!
 

Лена

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Таки да, страсти-то какие!

http://korrespondent.net/ukraine/3775057-operatsyia-ympychment-yntryhy-v-verkhovnoi-rade

Юрий Шухевич в Верховной Раде в перерыве между заседаниями

А теперь вот думаю:
1. Не такой он уж и слепой, если собирался зачитывать предлагаемое Постановление ВР. А поддерживают его на ходу из-за головокружения и слабых ног.
2. Он и в Раде с топором сидит, осмысленно глядя на собеседника.
3. А всё-таки здорово, что в Раде столько драк, сразу видно "кто есть кто". И у "электората" есть возможность увидеть..., нет, не своих избранников, они ИХ НЕ ИЗБИРАЛИ, а ту шпану, которая попадает туда "по партийным спискам".

Вспоминаю Верховный Совет УССР - там были рабочие, колхозники, академики и директора предприятий. Собирались они на свои сессии для принятия решений раз или два в год. Зарплату за своё "депутатство" не получали, так как там НЕ РАБОТАЛИ, а только собирались на день или два для обсуждения законов, подготовленных СПЕЦИАЛИСТАМИ, и голосовали по их принятию. Такая была ДЕМОКРАТИЯ. Всё остальное время они РАБОТАЛИ среди нас на своих рабочих местах. И мы общались с ними ежедневно, делились проблемами и успехами.

Скучно было тогда, то ли дело теперь - какие драки! Сколько страсти... И всё это с риском для жизни и здоровья ради НАШЕГО С ВАМИ блага и ПРОЦВЕТАНИЯ СТРАНЫ !!!! 
Такая ТЕПЕРЬ "демократия", зрелищная и страстная, "не щадя живота своего".
Слава героям!
12

Комментарии

116.11.16, 15:22

Знать не хотят

    216.11.16, 16:54

    Подумать только, как же херово ТОГДА жили депутаты!

      316.11.16, 18:42Ответ на 2 от Богдан Ляшко

      Подумать только, как же херово ТОГДА жили депутаты!Да, жили как все, и не дрались за депутатство т. к. оно не давало НИКАКИХ барышей. Я лично знал двух сотрудников, которые были депутатами, работал с ними. Знал семью заведующего Секретариатом Верховного Совета УССР, сын и невестка которого работали в нашем институте.
      ЭТО БЫЛИ ОБЫЧНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ !!!!
      А сейчас страшно на наших керманычей смотреть. Тошно...

        416.11.16, 19:40Ответ на 3 от аналдр

        Да, были обычные люди!
        Помнится по аэропорту: прилетает самолет "Литер А" = самолет, которому мы обязаны давать "Зеленую Улицу" + обеспечить ОСОБУЮ безопасность, бо там присутствует ДЕПУТАТ или представитель местной администрации...
        Ну прилетел, подогнали трап, подогнали "Волгу" к трапу - он спокойно вышел и ТИХО уехал!
        А что творилось в конце 80-х-90-х!?
        На наших объектах СпецКонтроль \будто бы он что-то СООБРАЖАЕТ в НАШЕЙ работе!\, к трапу КОВЕР, залетают на перрон штук 3-5 ДЖИПЕРОВ + 3-4 авто МЕНТОВ, перекрывают движение пассажиров - пока "их сиятельство" не усядет свою жопу в мягкие кресла...- и вся кавалькада с ВОЕМ и МИГАЛКАМИ устремляется к городу...
        Так и хотелось взять "ТРУБУ" - и... = http://video.i.ua/user/295100/52339/312050/ = ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК-2!

          516.11.16, 21:10Ответ на 4 от Богдан Ляшко

          В конце 80-90-х им дали уже зеленый свет и указание переходить к капитализму, обогащаться и т. д. Я имею в виду "доперестроечные" времена, когда страна жила еще по законам социализма. А разваливать её начали еще в 70-х, я заметил это первым и писал где-то здесь об этом.
          А по ссылке постановочное кино-мечта последних времен. До 90-х годов и пробок не было. А блокирование дорог для проезда кортежей - это прогиб под власть милицейской челяди, которая часто сама была благодаря поборам богаче тех, кто ездил в кортежах. Щербицкий оставил жене согласно посмертной записке 60-70 тысяч рублей. Всего.

            617.11.16, 12:26

            Созерцал прилёт Воротникова в Ашхабад для снятия Гапурова и назначения Ниязова...был часа три от прилёта до отлёта , даже от угощения отказался.

              717.11.16, 14:16