хочу сюда!
 

Sweetlana

44 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Как мы на лодочке катались- 2.

С каждым может случится неприятность- кто на мину наступит, кто в колодец упадёт, а кто женится. Ну третья беда и со мной случилась. Жену любил, ну она сплошь под контролем тёщи. А тёща прокурор. Вы не подумайте, я как её любовь почувствовал. так при ней тестю начал предлагать убить её. Но не от злобы лютой, а от любви к человечеству!
 Надо родычаться и приглашаем семейство их на дачу. Папа с тестем на тему запали- два авиатора договорятся всегда. А мы на речку пошли, лодку я взял да давайпервую жену катать. Хорошо накатал, но конечно тёща лишний и инородный элемент, тут так пошалить можно было!
 Но тёща- это нагрузка и балласт к счастью! Но я добрый и хороший и мягко предлагаю тёще:" А теперь, Татьяна Юрьевна, Вас на лодочке покатать хочу!"

 Смоотрит (я сказал зараза или подумал?) на меня внимательно да с покрывальца не поднимается.
- Нет, зятёк, я ещё пожить хочу!
- Та не бойтесь, я ж военный моряк- спасатель, если что не дам утонуть. И нагрудник одену.
-  Сколько людей при Цусиме нагрудники погубили, я помню по твоим рассказам. Спасатели не только умеют спасать, но и правильно топить!- отговорилась тёща. Осталась на берегу. Прокурор, не доверяла людям!

 Ну ладно, лодку сдали и прём наверх. Уже у самой калитки я тихо спрашиваю;" Татьяна Юрьевна, вы ведь не только мама моей половинки и будущая бабушка моих детей. А ещё, опытный боевой товарищ, к которому завсегда можно обратится за советом!2

- Костя, а почему у меня холодок по спине?

- Я не женский врач.

- Спрашивай.

- Как вы догадались и не сели в лодку? У меня блестели глаза или я стал тороплив и услужлив? Где я прокололся?

- Что я сделала не так, чтоб у меня такой зять случился?

- Вы в прошлой жизни видно начали большую войну, а я каким геноцидом занимался!

13

Комментарии

122.08.16, 22:22

Суров, однако и прямолинеен, как штык.

    222.08.16, 22:33Ответ на 1 от аналдр

    Суров, однако и прямолинеен, как штык.Так выбора не было: тёща, царство ей небесное, женщина смелая и волевая была. Не взлюбила меня с порога- да не во мне дело. Ей хотелось доминировать везде. Я сохранил хорошие отношения со своей бывшей и после краха второго брака, посоветовал уехать. Вышло. Когда тёща умирала- досматривал и на похоронах плакал изнутри. Перед смертью она напряглась и минут пятнадцать мне рассказывала о женщинах. Правда слово взяла, никому не говорить.Сильная и волевая женщина, достойный противник. Мы рубились часто, но наверно любили друг друга. Характер у нас один и тот же!

      322.08.16, 22:59

      С интересом прочитал...появилась свободная минутка.
      Но потом стопорнулся на трёх ссылках в конце. Хотел было тыкнуть на одну, но испугалси а вдруг там вирус-вибрион затаился
      В конце ответить/ с цитатой/* удалить- не моё вылезло откуда-то.

        423.08.16, 08:36

        Лодочка, лодочка

          523.08.16, 09:24Ответ на 4 от ИЖ-3

          Лодочка, лодочкаА вот если бы лодочка случайно опрокинулась, то возможно жил бы с первой женой долго и счастливо!

            623.08.16, 09:53Ответ на 5 от _advisor_

            Лодочка, лодочкаА вот если бы лодочка случайно опрокинулась, то возможно жил бы с первой женой долго и счастливо!Если жена берет строну своей матери (тещи) , а не мужа - семьи не будет. Проверено опытом.

              723.08.16, 10:16

              От тещ и свекровей надо жить подальше, желательно в другом городе

                823.08.16, 12:12Ответ на 6 от никогда

                Лодочка, лодочкаА вот если бы лодочка случайно опрокинулась, то возможно жил бы с первой женой долго и счастливо!Если жена берет строну своей матери (тещи) , а не мужа - семьи не будет. Проверено опытом.Согласен, убедился на собственном опыте в первом браке- жена была полностью под мамой и не имела своего мнения. Менее года пожили и расстались, хорошо хоть я не спешил обзавестись ребёнком.

                  923.08.16, 12:13Ответ на 7 от tamagochi

                  От тещ и свекровей надо жить подальше, желательно в другом городеТолько так. Самый мой продолжительный брак так и проходил: мы жили в Николаеве, а тёща в Херсоне. Но лучше б она жила подальше!

                    1023.08.16, 14:59

                    Капец какой проницательный экстрасенс эта теща

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая