хочу сюда!
 

Оля

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Как мы на лодочке катались.



 Было это давно, но чистая правда: познакомился с девушкой. Казалось бы хорошо, но не просто: у нас, знак зодиака не совпадает, ведь  Львица скорее порвёт, чем полюбит. Н
у я не искал лёгких путей и решил, что неизвестно, кто кого первый укусит! Вообщем нашла коса на косу. Клинки погремели, но какие-то схожести нам понравились :чувствуем друг друга без слов, многое нравится обоим. Подружились как бы, но подкалывали друг друга постоянно.

Но не идеальная мы пара; она миниатюрная (обводы требовательного меня,но не придирчивого удовлетворяют на 100%,на лицо- хороша,  жаль портреты не рисовал, бюст ну тоже соответствовал моим мечтаниям (хвалил так, что у ней изрядно повысилась самооценка, призналась что всегда комплексовала от своего  размера, который между первым и вторым. Дурашка.) ,хорошая, чуть вредненькая и это после того, что я наступил себе на хвост и старался не замечать,что она- блондинка! Да меня за такую душевную щедрость баловать надо! Доброта меня погубит. Но она- стойкий боец и в брюнетку перекрашиваться не захотела. Я её уколол:" Так значит, думаем только о себе! Эгоистка! А работ классиков не читала? А они говорили о том, что надо идти на маленькие уступки и компромиссы!"
- Маленькие? (Глаза загорелись от негодования и могли поджечь испепеляющим взглядом окружающую местность.) Я никогда волос не красила, что ты мне злодей предлагаешь! -а она и правда натуральная блондинка, с волосами цвета спелой пшеницы,только чуть больше золотистого. И кожа у ней бархатно- бронзово- золотистая .Но и ей нравились парни гораздо выше и крупней меня да ещё чернявые. Ну судьба никогда не даёт искомое, подсовывает замены.
Ладно, неделю не удаётся встретиться по-взрослому, всё в кино да на дискотеку .А лето,приглашаю на дачу: дома мама и бабушка, у подруги дома всё семейство. Приехали на дачу, а мой папа с дежурства туда пришёл. Он меня отозвал в сторону:" Мне может домой, а то у тебя планы может?"
-Папа,о чём ты ? Мы на лодке кататься будем!- своих родителей при их жизни не напрягал никогда. Пошли на зону отдыха ЧСЗ, это рядом с дачей,взяли напрокат лодку. Гребу вдоль берега, уж моя дача на траверзе. А красота: день рабочий, людей-нет. Солнце нежное,ветерок, лягушки пучат на нас глазки, в небе парят чайки. Гребу.
-Слушай, а дай я за вёсла сяду ! -вдруг говорит подруга. Я удивляюсь:" А сможешь?"
- Да у меня отец рыбак, мы с ним столько раз на лодке ходили! -уверенно говорит она и я уступаю. Садится и начинает вполне прилично грести. Казалось бы, мне подлецу и дальше на широченную реку глядеть, берегами любоваться да восторгаться чайками! Ан нет,взгляд мой упал на подругу. И у меня родился план, кто назвал меня коварным- выйти из класса!

 Я приглядываюсь и скептически морщусь.

- Ой, а что не так?

- Ты слишком сдвигаешь ноги, так не удобно грести!- блин, да меня бы гребцы вёслами побили! Хотя может и вошли бы в ситуацию. Гребёт подруга правильно,но как-то движения и перемещения её тела на другие мысли меня направили. И очень! Я стриптиз не понимаю- лентяем быть не научен, вдохновился и в бой! Но не сразу пошёл у мыслей на поводу, держался :дал пройти лодке метров 25 ,а там на берегу такая лужайка скрытая от наблюдателя камышом. Командую:"Право на борт!" Всё, понимаю больше эти волнующие движения золотоволосой не выдержу. Пора.
-А зачем? А ну тебе надо?
-Очень надо!- заметьте я не соврал. Высадка десанта произошла гладко и всё получилось гладко и хорошо.
 Через некоторое время садимся в лодку, а она опять на вёсла. Ну ладно,пусть гребёт, я устал тоже, десант высадить тоже не просто .Хотя через несколько минут я снова начинаю любоваться гребущей подругой! В этот раз она ловит мой взгляд и быстро направляет лодку к берегу. Без приказа! Нет, ну мы учимся друг у друга. Всё великолепно, слаженно и отчаливаем, идём дальше. Вглядываюсь в её лицо и глаза:в них появилась  искорка, кожа порозовела и как-то добрая она очень стала! "Видимо это действие свежего воздуха и речной воды!"- сразу догадался я. И посмотрел на уключины, а потом и на девушку-гребца. От созерцания оторваться не смог, и не совлодав с пятиминутным настойчивым взглядом она вздохнув направила лодку к берегу. На долго. Пожар надо гасить долго и тщательно. Любопытные лягушки таращили на нас глаза, сказал я самой любопытной:" Не смотри на людей,а то научишься,а потом лягухов озадачишь! "Купались, загорали, но когда обратно, она потребовала:"Ты-на вёсла! Я иначе на дачу к тебе прийти не смогу!" Догребли. А на даче папа наварил ухи, мы сидели до вечера и она не отрываясь слушала его. Отец у меня был не заурядным рассказчиком, его все заслушивались. Вечером у подъезда она мне сказала:" Ты притворяешься или и правда такой хороший?"
-Я не хороший, а точно такой как и ты!

18

Комментарии

1122.08.16, 20:13

Прокуроры-они такие!Мне проще,у меня тёща замдиректора спиртзавода (в отставке).Только настоящие воины могут выжить в таких условиях!

    1222.08.16, 20:55

    Прокуроры-они такие!Мне проще,у меня тёща замдиректора спиртзавода (в отставке).Только настоящие воины могут выжить в таких условиях!Да.Поначалу тяжело было.Но меня поддерживали слова Суворова.Я помню эти слова. Значит мы пили из одной пиалы. За нас, хороших!

      1322.08.16, 21:05

      Прокуроры-они такие!Мне проще,у меня тёща замдиректора спиртзавода (в отставке).Только настоящие воины могут выжить в таких условиях!Да.Поначалу тяжело было.Но меня поддерживали слова Суворова.Я помню эти слова. Значит мы пили из одной пиалы. За нас, хороших!С удовольствием!Жаль трещин спирт закончился...Тёща давно на пенсии...Дааа. Тёща потеряла былую привлекательность!

        1423.08.16, 12:57

        Хороший самогон это самое то, а особенно настойка!

          Страницы:
          1
          2
          предыдущая
          следующая