хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Как отличить оригинальное зарядное устройство Apple от копии

После прочтения статьи, кого заинтересует приобретение оригинальных наушников, кабеля, сетевого зарядного по минимальной для оригинала цене или нужна помощь в определении оригинальности покупаемых аксессуаров - пишите на ap.sale.expert@gmail.com (продажа только по Украине)

Многие обладатели устройств компании Apple сталкиваются с необходимостью приобрести оригинальные аксессуары для своего «яблочного любимца». В этой статье я хочу рассмотреть, как отличить новое оригинальное зарядное устройство Apple iPhone, от заполнивших рынок похожих копий. Сразу исключу зарядные «кубики» старой формы, так как, уже начиная с iPhone 5, европейские «яблоки» комплектуются плоским зарядным с евровилкой. Также исключу зарядные без логотипа Apple – старого образца – о них подробно рассказала сама Apple. Просматривая многочисленные статьи, в том числе, и статью самой Apple об основных отличиях, которую большинство компаний просто копируют, размещая на своих сайтах, я пришёл к мнению, что продавцам интернет магазинов – наверное, выгодно держать нас в неведение, потчуя уже устаревшей информацией. Cложилось ощущение, что именно тот продукт, который продаёт тот или иной интернет магазин или частное лицо по объявлению (кабель, зарядное, адаптер, зарядное и др.) – и является оригинальным (причём у каждого – свой). Ну, разве кто-то признается вам, что он продаёт хорошую китайскую копию? Ведь вы тогда, ни за что её не купите! У всех – сплошь «оригинальный продукт». Помните, как в фильме «Брат-2» - «Русский русского – не обманет», - вот и верим услышанному и увиденному.

Вы можете прочесть здесь или посмотреть ролик: https://www.youtube.com/watch?v=aP0Eooc3a6M

Начнём с упаковки:

Почему с упаковки? Потому что 90% аксессуаров на рынке предлагается в упаковке. А, большинство продаж осуществляется через почты наложенным платежом и получая заказанный аксессуар (который вам по фото и описанию продавца - очень "вселил" уважение, что это оригинал) оператор почты не даст вам заглянуть вовнутрь, открыв упаковку, пока вы не оплатите этот товар. Соответственно, если вы будете знать основные отличия упаковки копии от оригинала - вы задумаетесь: "Если упаковка - КОПИЯ!! Может находиться в ней оригинальный продукт!?"

Потому что если упаковка имеет отличительные черты, присущие КОПИИ - то внутри вряд ли находится оригинальный продукт. А, заказывая наложенным платежом по почте - вам не дадут открыть (т.е нарушить целостность упаковки), пока вы не купите этот или любой другой аксессуар. 

Поэтому заказывая или покупая аксессуар Apple в упаковке, вспомните и рассмотрите, действительно ли упаковка - оригинальная, а значит и аксессуар в ней оригинальный ( это относится к любому аксессуару Apple, не только зарядному, а и часто покупаемых кабель и наушников)

как отличить оригинальные наушники Apple Earpods от копии прочтите здесь:  http://blog.i.ua/community/2998/1948746/

как отличить оригинальный кабель Apple Lightning от копии: http://blog.i.ua/community/2998/1929971/

Как видите на фото (копия – слева, оригинал – справа). Название аксессуара у копии – другим шрифтом, на боковых наклейках – цвет надписи – темнее и краска - переливается, наклейки (в большинстве случаев – приклеены неровно). И главное, посмотрите на «яблоко» - покрутите на свету коробкой, если яблоко переливается (сверкает) на свету – это копия. Видимо, производители копий экономят на всём и этой переливающейся краской («серебрянкой») - написаны все тексты и на коробке и на наклейках.


 На боковой наклейке , у копии при написании текста «Совместим с


5

Комментарии

131.07.17, 04:29

С магнитиком - ... это

    231.07.17, 04:30

    Спасибо Вам!!!