хочу сюди!
 

Лена

44 роки, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 25-35 років

Оп-па, В. Медведчук за освобождение Ю. Тимошенко...

Сегодня в 13-30 по мск на Эхе Москвы состоялось интервью:
Гости:
Виктор Медведчук экс-глава Администрации экс-президента Украины Леонида Кучмы
Ведущие:
Алексей Венедиктов главный редактор "Эха Москвы"


Это интервью полностью подтвердило мою уверенность в том, что В. Медведчук проталкивает в Украине путинскую идею возрождения СССР рос. империи и возврата Украины под протекторат кремлёвской власти. Кому интересно, могут почитать или прослушать интервью полностью по ссылке http://echo.msk.ru/programs/beseda/1212557-echo/

Я же хочу обратить внимание, в первую очередь наших запутинцев, о том, что думает В.Медведчук об осуждении и дальнейшей судьбе Ю.Тимошенко , привожу вопрос и ответ полностью:

*  *  *


А. ВЕНЕДИКТОВ – Последние два вопроса. Один вопрос, который я думаю, для московских слушателей привычный и знакомый. Что было бы справедливо с Тимошенко? Как казус Тимошенко надо разрешить, потому что такое раздвоение происходит, ее посадили за наши контракты.

В. МЕДВЕДЧУК - Вы знаете, у меня есть ответ, и он более простой. Я не знаю, что слышат ваши радиослушатели, а я отвечу очень просто, у меня есть позиция по этому поводу. Я всегда считаю и считаю сегодня, что обвинения Тимошенко, несмотря на то, что мы идеологически не совпадаем, у нас совершенно разные позиции, и по поводу государственного строительства и идеологии в стране, обвинение, по которому она находится в местах лишения свободы является несостоятельным. Это я утверждаю как юрист, как человек, который принимал участие в тех переговорах, не в тех, когда были подписаны договора в январе 2009 года. А те, которые были в конце 2008 года. Когда договоренность о стоимости цены на газ была 235 долларов за тысячу кубометров, на 2009-2010 год для того, чтобы Украина вышла с президентской кампанией. И которые были 31 декабря разрушены лично президентом страны Виктором Ющенко, который сделал это умышленно для того, чтобы дивиденды от достигнутого, а это действительно был успех со стороны правительства, возглавляемым Тимошенко, был нивелирован. Он сорвал эти переговоры, не дал возможности Тимошенко подписать. Потом была пауза, потом была позиция России, я считаю абсолютно объективная, что если вы не подписываете соглашение, если вы занялись отбором газа, если есть перебои в поставке газа в Западную Европу, то они приняли решение по поводу цены и когда приехала уже через 19 дней в январе Тимошенко, то она имела то, что она имела. Имела в результате контракт, который она подписала. Здесь как юрист я считаю, более того для этого есть доказательства, что она действовала в состоянии крайней необходимости. Почему? Потому что если бы она не подписала 19-го января и недобор и непоставки российского газа в Украину не были бы до 23-го января, то с 23 у нас были климатические условия такие, которые бы заморозили всю систему подачи газа в индустриальный юго-восток. И тогда бы мы не просто заморозили систему, мы прекратили фактически не только производственную, но и жизненную деятельность этих регионов. Специалисты это знали. Поэтому на языке юристов это называется, что она вынуждена была подписать эти соглашения, то есть действовала в состоянии крайней необходимости. Почему ее адвокаты это не использовали, почему до сих пор не поднимается этот вопрос, это их беда и их грех. У меня есть позиция и юридическая и чисто жизненная, потому что я был свидетелем этих событий. Поэтому если говорить о других обвинениях, я этого не знаю материалов дела. Но по этому обвинению она должна быть на свободе. Это мое мнение.

*  *  *


А-у, запутинцы, пора и вам начинать выходить на майданы и требовать освобождения ЮВТ, т.к. Путин с его кумом не имеют другой такой же подходящей для них кандидатуры, какой была и до сих пор остаётся ЮВТ. Только Юлию Владимровну эти кукловоды смогут дёргать за ниточки и только она может всех вас повести дружными рядами в ваше "светлое" будущее - ТС...
1

Коментарі