хочу сюди!
 

светлана

41 рік, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Mrs

Mrs

Знаменитый французский сырный суп

                                                                     
Покупаем 3 вида сыра (рокфор с плесенью 100 граммов + твёрдый сыр чеддер 100 граммов + плавленного упаковку (тот, что треугольничками по 6 кусочков в упаковке). Ставим на огонь кастрюлю с водой. В это время в другую кастрюльку добавляем чуть-чуть растительного масла и на маленьком огне плавим 3 сорта тёртого на тёрке сыра с измельчённым репчатым луком (1 луковица). Когда вода в кастрюле закипает, добавляем туда бульонный кубик и постепенно сыр (расплавленный на медленном огне), потом кидаем туда нарезанный зелёный лук и варим ещё 5-10 минут на медленном огне. Есть холодным (когда их холодильника достаём, пусть минут 15 постоит в кухне). Очень вкусно. Научил шеф повар французского ресторана
12

Коментарі

17.08.07, 11:43

вечером поробую....

    27.08.07, 11:48

    теж спробую (-;

      Гість: SaintedVirgin

      37.08.07, 12:10

      это мой любимый суп!!!!

        47.08.07, 12:12

        ммммм....аля-франсе!!!!

          57.08.07, 12:17Відповідь на 1 від svetik219

          вечером поробую....Надеюсь, что тебе понравится!

            67.08.07, 12:17Відповідь на 2 від Ханік

            теж спробую (-;Отличная идея!

              77.08.07, 12:18Відповідь на 3 від Гість: SaintedVirgin

              это мой любимый суп!!!!И мой тоже! А ещё меня научили готовить окрошку и борщ, но с борщом пока не особо получается, а вот этот суп мне очень нравится и готовить его не так сложно

                87.08.07, 12:19Відповідь на 4 від петрушка

                ммммм....аля-франсе!!!!Да!
                Это мой любимый суп и одно из любимых блюд французской кухни

                  97.08.07, 12:21

                  Виставлена оцінка -2:

                  тот, который именно знаменитый суп, из бульонных кубиков не делался никогда...

                    107.08.07, 12:23Відповідь на 8 від Mrs

                    блин..у тебя столько рецептов...ты не шеф-повар в элитном ресторане??

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна