хочу сюда!
 

Алина

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Возрождение Российской империи уже близко.

Вы никогда не задумывались над одной интересной вещью, смотря новости? Бывает репортаж о какой-то вопиющей несправедливости, но вас по каким-то причинам это не интересует, и вы просто пропускаете эту новость. Да, "приличия ради" настоящий демократ-республиканец даже попытается вставить свои "5 копеек" то ли для поднятия собственной важности, то ли для того чтобы себе внушить что он "причастен к борьбе"... Но чаще всего потому, что данная несправедливость не затрагивает круг интересов данного конкретного индивида. Этот человек, который высказал претензии в комментариях - уже не выскажет их на улице, и не покажет их в каком-нибудь другом цивилизованном методе борьбы за гражданский интерес. Не все, конечно, но большинство.


Вы думаете, что я скажу что это плохо? Нет, это нормально, ведь именно на это ориентирован весь республиканский строй. Вас просто заставляют играть по правилам демократически выбранной власти. Вы можете высказать своё мнение, но не можете реализовать волю. На т.н. выборах люди голосуют за своих кандидатов, думая что изъявляют волю, а на самом деле выдают результат обещаний, да маркетинговых (в т.ч. и рекламных) кампаний, которые над ними проводили.
Вы думаете что у нас есть выбор? Вы можете быть правым, левым, либералом, или где-то между ними, однако же, это все совместимо, ведь эта система деления людей создаёт то, что мы называем "фрагментацией общества". Общество делится на фрагменты лишаясь целостности, и в итоге становится более инертным. Политики же получают замечательную отговорку - "вы получили то, за что голосовали", как будто плоха не система, а конкретные нехорошие люди. Вы можете быть кем угодно, но вы не сможете стать над системой, не позволяя политикам делить вас на "правых", "левых", или еще какие-нибудь фрагменты общества.
Что же делать? Необходимо сделать выбор. Какую власть выбираете вы? Мы выбираем ту власть, при которой у России были Пушкин, Достоевский, Ломоносов, Гоголь, Толстой, Тютчев и еще много выдающихся личностей. Мы выбираем Великую Россию, от Карпат до Дальнего Востока. Мы выбираем Россию, в которой представители разных религий и культур научились жить мирно. Мы выбираем легитимную власть - монархию.
Сделав выбор однажды, мы предоставим профессионалам заниматься политикой, а сами получим широкие возможности для ведения своих личных хозяйств. Мы верим в то, что инициатива у народа быть должна, и направлена она должна быть на развитие промышленности, сельского хозяйства, науки и культуры, а не на политические и идеологические разногласия, что превращают нас в рабов.
Вы думаете, мы призываем вас голосовать за какую-то партию? Нет, партии мы оставим для республиканцев. Мы верим в то, что партии разделяют народ, сея в нем вражду и ненависть. Наши герои Минин и Пожарский не нуждались в партиях, чтобы освободить страну от иноземных захватчиков. Партии только ослабляют, накрывая колпаком своего влияния, и призывая народ к внутренней борьбе.
Мы никогда не призовем наш народ идти против себя, и ненавидеть каких-нибудь оппонентов из русских людей, ведь наше движение призвано ликвидировать деление общества на фрагменты. Наши усилия призваны консолидировать общество вокруг силы, не являющейся правой, левой или либеральной, не являющейся частью порочной республиканской системы. Вокруг силы, которая не продаст народ в угоду какой-нибудь идеологии или утопии. Наш путь - не революции и кровь, но эволюция мышления плюс уважение и почитание русских традиций государственности, благодаря которым Россия стала великим государством.
Мы свой выбор уже сделали. Теперь выбор за вами.
6

Комментарии

15.04.13, 21:33

Я практик и потому всегда интересовал вопрос - как практически это можно сделать? Перейти к монархии? И второе - из истории прекрасно известно, что монархия не всегда выражала интересы всех слоев общества, защищая интересы в основном состоятельных граждан. Каким образом можно завести в рамки нового уклад, новых отношений (а монархия для всех это новое) людей уже вкусивших, почувствовавших выгодные для них нынешние общественные взаимоотношения? Грубо говоря, как загнать в стойло монархической иерархии нынешнее общество? Расстрелами?

    25.04.13, 21:45Ответ на 1 от eksi

    Я практик и потому всегда интересовал вопрос - как практически это можно сделать? Перейти к монархии?В каждой стране это разный возможный путь. Первое что может понадобиться, это лояльность народа к самой идее монархии. То есть, восприятие монархии не как "царь на троне, со спадающей короной, который велит делать пиры, да выборочно кого-то приказывает казнить или миловать". Часто этому виной неосведомленность людей относительно своей истории, и конечно же, текущий республиканский строй (независимо от страны), который вполне обезопасил себя от "свержений" даже мирным, невоенным путем (тем же народным волеизъявлением, референдумом к примеру). Потому, отправными точками могут быть для начала легитимность (следование законам РИ, де-юре не отмененным), а также просвещение населения.

      35.04.13, 21:50Ответ на 2 от СтивенКинг

      Т.е. это дело очень отдаленного будущего. Даже необозримого.

        45.04.13, 21:51Ответ на 1 от eksi

        И второе - из истории прекрасно известно, что монархия не всегда выражала интересы всех слоев общества, защищая интересы в основном состоятельных граждан.Никколо Макиавелли в своем труде "Государь" описывал такую картину, что если некий государь склоняет свои симпатии к народу, то автоматически получает ненависть "дворян", аристократии. Или же, наоборот, если позволяет аристократии (а аристократия будет это делать при любом строе, даже в республике), создавать неудобства народу, то такой государь получит ненависть народа, который будет легко поднимаем внешними врагами государства "теневыми" путями. Оба пути, вся любовь народу или вся любовь аристократии - ошибочны. Царь прежде всего арбитр, беспристрастный и хладнокровный. Если есть отклонения от принципа - быть беде.

          55.04.13, 21:56Ответ на 1 от eksi

          Каким образом можно завести в рамки нового уклад, новых отношений (а монархия для всех это новое) людей уже вкусивших, почувствовавших выгодные для них нынешние общественные взаимоотношения? В России это проще, чем может показаться, так как там очень мало субъектов (разного плана), объединяющих нацию. Здесь сказывается республиканский раскол на партии, влекущий за собой эту самую фрагментацию как культуры, так и единства граждан почти в любом понимании (даже в СССР это "единство" было выше). Речь не идет о восстановлении феодальной монархии (как её воспринимают часто граждане), ибо такая монархия (сюзерены, вассалы, наместники, крепостное право) действительно изжила своё, и есть продукт своего времени. К сожалению, в наши дни монархия воспринимается именно так.

            65.04.13, 22:00Ответ на 5 от СтивенКинг

            Здесь хочу добавить, что необходимо восстановление института монархии вначале не как источника власти, а именно как исторического института, который не будет на граждан накладывать некие конституционные обязательства. Романовы в наши дни занимаются благотворительностью, и Их Августейшие Особы встречают лидеры разных стран, некогда входивших как в Российскую империю, так и в СССР. Это уже начало. Такая деятельность - это особая тема, вне этого обсуждения, так как весьма обширна. Здесь более подробно - http://imperialhouse.ru

              75.04.13, 22:08Ответ на 1 от eksi

              Грубо говоря, как загнать в стойло монархической иерархии нынешнее общество? Расстрелами?Монархисты против того, чтобы подвергать народ преследованиям ради идеологии или неких планов. Революционный путь порочит историю народа, историю государства и остается темным пятном братоубийства. Единственно важный путь это просвещение, распространение идеи для повышения лояльности общества к монархии и династии Романовых, а также пропаганда любых научных знаний (здесь я имею в виду именно научные знания), так как современная лженаука порождает такие мифы, с которыми вынуждены бороться даже академики РАН (например лженаучные труды Фоменко и Носовского). Эти мифы, со временем принимаемые народом выливаются в искаженное понимание народом своей истории и культуры, а также как сл. будущего

                85.04.13, 22:16Ответ на 3 от eksi

                Насчет обозримости будущего - глобально процесс конечно же долгий (вследствие сознательного отказа от революционной борьбы). Но есть несколько этапов, которые монархисты с Божьей помощью делают уже сегодня.
                Вначале, как я уже говорил - это повышение лояльности граждан к монархии, и развенчание многих мифов о монархии, созданных на протяжении десятилетий.
                За этим последует восстановление Императорского Дома Романовых как исторического института внутри России, а не в изгнании.
                Далее - постепенное вхождение Российского Императорского Дома в политическую, социальную и культурную жизнь россиян.
                Насколько это будущее обозримо - сложно сказать, но конечно, это будет не "завтра". Однако каждый монархист старается всеми силами приблизить этот момент...

                  95.04.13, 22:17Ответ на 3 от eksi

                  Т.е. это дело очень отдаленного будущего. Даже необозримого.Кстати, почитайте для примера какой видел Россию Император Кирилл : http://blog.i.ua/community/2794/1192088/ , фактически то была прграмма Его Величества. Точно так считает Великая Императрица Мария.