хочу сюда!
 

Анна

36 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Демократия - хорошо или плохо...




Для упрощения изложения, всех людей можно разделить на две категории - плохих и хороших, что выражено в форме двух действительных законов, по которым они живут. Законов, которые в корне отличаются друг от друга и служат двум категориям людей - криминального и не криминального миров. Законы же, на которых строится навязанная нам демократия, отрицают это и требуют общего признания и соблюдения гражданских законов и плохими и хорошими, что невозможно, а ведь - только на этих условиях она может гарантировать РАВНОПРАВИЕ в правах - не ущемляя права тех кто их признаёт, теми кто не признаёт или вернее признаёт их только в той мере, которая им выгодна, используя ЗАКОН, как дышло - куды повернеш туды й вышло!
И действительно - ставящие в одинаковые условия эти две категории граждан, которые признают
  и не признают гражданские законы, последним демократия даёт неоспоримое преимущество, и в реальном мире может служить лишь орудием в бессовестных руках, для достижении их корысолюбивых и преступных целей, чему мы и имеем неопровержимое доказательство в виде окружающей нас действительности. Я думаю, что каждый ощущает свою беспомощность перед поборами госчиновников, пожарников, гаишников, и просто властьимущих, которые чувствуя свою безнаказанность могут в любой момент прибрать к рукам не только ваш бизнес, но и вашу жизнь и заметьте - всё на законных основаниях.
Почему так происходит в обществе, где обида одного несёт в себе прощение, другого (похуже) - судебные тяжбы, третьего(ещё хуже) - криминальные разборки, я думаю понятно и объяснимо. Как и то - кого и от кого защищает и покрывает эта самая демократия! Вспомните общеизвестный фильм "Законопослушный гражданин" ещё недавно прошедший в прокате. Из трёх миров - духовного (религиозно-морально-этического), государственного и криминального, являющихся неотъемлемыми составляющими любого общества, в демократическом обществе в самом выгодном положении оказывается именно криминальный мир, затем - общественный и на последнем месте духовный - если ему вообще остаётся место!
Что касается Православия,  являясь изгоем и заложником демократических норм, оно просто не может не противоречить им всем своим существом. Так почему же многие из нас, ОСОБЕННО ЭТО ОТРАЖАЕТСЯ НА ПОЛИТИКАХ, двуличничая,  говорят, что мол - вот какие мы Православные и приверженцы демократических норм - СЛУЖА ДВУМ ГОСПОДАМ! Демократия - противник Православия и самого Бога! И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать это!
---------------------

И не о сторонниках ли демократии говорится в писании: Мф 7:1-7:20 - Итак по плодам их узнаете их: Однополые браки, свингерство, зоофилия (в некоторых странах Европы уже расписывают людей и животных), где и педофилия в скором будущем будет считаться нормой. Я думаю понятно, что зарождённое в её недрах признание всевозможных извращений нормой, уже не за горами и в нашем обществе, если мы будем следовать и дальше по дороге демократических преобразований  с её гендерной политикой. Содом и Гоморра, это её будущее, а не то, которое нам рисуют ярким красками её сторонники, лживо пытающиеся изменить мир к лучшему, выстраивая дорогу в ад благими намерениями стремления к равноправию, а на самом деле БЕСправию и всеобщему  духовному падению и деградации.
5

Комментарии

Гость: шестьшесть 6

129.03.13, 19:35

такая "демократия" - плохо,она как зараза отравляет молодые умы

    229.03.13, 19:46Ответ на 1 от Гость: шестьшесть 6

      330.03.13, 12:44

      Самая мерзопакостная, отвратительная фантазия человеческой мысли, которая подавляет дух, суть и само существо человека, изничтожает то божественное, что заложено в нем от природы, опуская его до уровня животного. Вот что пишет Н. Бердяев о демократии: "Народовластие - беспредметно, оно не направлено ни на какой объект. Демократия остается равнодушной к добру и злу. Она - терпима, потому что индифферентна, потому что потеряла веру в истину, бессильна избрать истину. Демократия - скептична, она возникает в скептический век, век безверия, кргда народы утеряли твердые критерии истины и бессильны исповедовать какую-либо абсолютную истину.Демократия не знает истины, и потому она предоставляет раскрытие истины решению большинства голосов. Признание власти количества, поклонение всеобщему

        430.03.13, 12:46Ответ на 3 от Опал58

        голосованию возможны лишь при неверии в истину и незнании истины. Верующий в истину и знающий истину не отдает ее на растерзание количественного большинства. Демократия носит секулярный характер, и она противоположна всему сакральному обществу, потому что она формально бессодержательна и скептична. Она хочет политически устроить человеческое общество так, как будто Истины не существовало бы, это основное предположение чистой демократии. И в этом коренная ложь демократии. В основе демократической идеи лежит гуманистическое самоутверждение человека. Человеческая воля должна направлять человеческие общества, и нужно устранить все, что мешает изъявлению этой человеческой воли и окончательному ее господству. Этим отрицаются духовные основы общества, лежащие глубже формального человеческого

          530.03.13, 12:48Ответ на 4 от Опал58

          волеизъявления, и опрокидывается весь иерархический строй общества. Демократия есть психологизм, противоположный всякому онтологизму.
          Демократия возникает, когда распадается органическое единство народной воли, когда атомизируется общество, когда гибнут народные верования, соединявшие народ в единое целое."

          Что тут можно добавить? Как списано с нашего времени.

            630.03.13, 13:48Ответ на 5 от Опал58

            Да, Бердяев человек незаурядного ума, и слова его весьма логичны и оправданы, и время их только подтверждает! Ещё Лао Цзы говорил: "Порядок присущ миру, он всегда здесь." И те из нас, кто пытаются подчинить этот порядок своей воле, создают только беспорядок. Порядок мира, это капитан на корабле, Главнокомандующий в армии, хозяин в Хозяйстве, наконец вожак в стае и т.д. Без этого любое дело бессмысленно и бесперспективно, гибельно по сути своей. Так,почему же мы в государственном устройстве отказались от этого, чего мы ждём, пока корабль пойдёт ко дну? В демократии нет порядка, как и демократии в окружающей нас природе. Признавая это извращение нормой, мы начинаем признавать и гомосексуализм и я думаю любое извращение в демократическом мире найдёт себе оправдание.

              731.03.13, 05:47Ответ на 6 от Олег Боска

              Порядок мира, это капитан на корабле, Главнокомандующий в армии, хозяин в Хозяйстве, наконец вожак в стае и т.д. Без этого любое дело бессмысленно и бесперспективно, гибельно по сути своей. Так,почему же мы в государственном устройстве отказались от этого, чего мы ждём, пока корабль пойдёт ко дну? В демократии нет порядка, как и демократии в окружающей нас природе. Признавая это извращение нормой, мы начинаем признавать и гомосексуализм и я думаю любое извращение в демократическом мире найдёт себе оправдание.Да, в природе нет никаой демократии, все упорядочено и подчинено воле вожака, воле сильного. А у людей издревле в почете была воля умного, авторитетного, уважаемого в обществе, начиная с патриархальной семьи

                831.03.13, 12:28Ответ на 7 от Опал58

                Да оно и остаётся в малых формах государственного устройства, Главнокомандующий в армии, капитан на корабле, хозяин в отдельном хозяйстве и т.д. Ведь понятно, что без этого любое Государство прекратило бы существование почти моментально, как корабль, который бы затонул, а хозяйство развалилось. Принимая это, как должное, мы тем не менее отказываемся от этого в Государственном устройстве, обрекает его на разорение и бесперспективность, кроме, как глупостью это назвать нельзя. А то, что эту глупость кто-то называет демократией, не сделает её жизнеспособной в реальности. Я понимаю, что кому-то выгодно, чтобы в Государстве не было хозяина - для разворовывания, но я не понимаю одного - чем это может быть выгодно нам? Неужели большинство из нас отупело до такой степени, что не видит этого?

                  931.03.13, 14:24Ответ на 8 от Олег Боска

                  Принимая это, как должное, мы тем не менее отказываемся от этого в Государственном устройстве, обрекает его на разорение и бесперспективность, кроме, как глупостью это назвать нельзя. А то, что эту глупость кто-то называет демократией, не сделает её жизнеспособной в реальности. Я понимаю, что кому-то выгодно, чтобы в Государстве не было хозяина - для разворовывания, но я не понимаю одного - чем это может быть выгодно нам? Неужели большинство из нас отупело до такой степени, что не видит этого? Отупели. Мне вот тут http://blog.i.ua/community/5212/1191335/?p=1#advA_advC_1191335_18433603 пытаются доказать, что случай криминала был поводом к восстанию, дабы оправдать революцию,ком.17 и далее. Так продолжается промывание мозгов.

                    1031.03.13, 15:19Ответ на 9 от Опал58

                    Любое восстание основывается на народе, в котором недостаточно веры, чтобы противостоять безумию человеческого Эго.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая