хочу сюди!
 

Юлія

40 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Венские порционные багеты



Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих растворимых дрожжей
4 г соли
30 г маргарина или сливочного масла
100 мл молока
50 мл воды
Смазка:
1 желток
5 мл молока

Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты (муку, соль и дрожжи), добавье маргарин, мололко и воду (если тесто сухое). Замесите эластичное однородное тесто (миксером: 3 минут на низкой скорости и 8 минут на высокой). Сформируйте шарик, положите его в миску под полотенце на 90 минут. Затем разомните его еще немного руками, чтобы выпустить воздух и оставьте еще на 10 минут подойти.
Разделите тесто на 5 равных частей, раскатайте их в прямоугольники 10 ? 23 см. Скрутите, края зажмите.
Выложите багеты на противень, застеленный бумагой. Покройте его полотенцем и оставьте на 30 минут.
Перед тем, как отправлять в духовку смажьте багеты взбитым вместе желтком и молоком. Сделайте на них неглубокие надрезы и отправляйте в духовку на 18-20 минут (180 градусов). Остудите на решетке.

2

Коментарі

127.02.14, 10:18

клааасс

    227.02.14, 10:37Відповідь на 1 від Мари_НКа

    http://www.videoculinary.ru/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1/223-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B4%D0%BE%D0 %B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B 1-%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B0.html
    проверено - вот это класс

      327.02.14, 10:39Відповідь на 2 від Злая_тётка

      не спорю.но тож сладкое. а я лю просто хлебы.

        427.02.14, 10:41Відповідь на 3 від Мари_НКа

        нихерасики - это именно хлеб и именно не сладкий)
        принесла в гости огромный хлеб - размели за 5 сек.

          527.02.14, 10:43Відповідь на 4 від Злая_тётка

          5 стол ложек сахара на кило муки-это не хлеб.

            627.02.14, 10:50Відповідь на 5 від Мари_НКа

            5 стол ложек сахара на кило муки-это не хлеб.80 грамм сахара на кило муки - нифига не сладкий, пекла не раз