хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Яблочный пирог

  250 г сливочного масла или маргарина
  150 г сахара
  3 яйца
  250 г муки
  0,5 стакана сметаны
  немного погашенной соды (примерно неполная чайная ложка)
  0,5 кг яблок
  корица по вкусу
  сахарная пудра
  
  Приготовление:
  
  Мягкое масло с сахаром растереть добела.
  Разбить желтки по одному, все время растирая массу.
  Всыпать постепенно просеянную муку.
  Положить сметану, смешанную с содой.
  Добавить взбитые в крепкую пену белки.
  Всё хорошенько, но осторожно перемешать, чтобы белки не осели!
  Выложить готовую массу в форму, смазанную маслом.
  Поверхность разровнять и выложить нарезанные дольками очищенные яблоки,   по кругу. (Можно выложить "как бы втыкая в тесто", а можно просто поверх   уложить, внахлест). Яблоки укладывайте побольше и поплотнее, не жалея.   Тем сочней будет ваш пирог!
  Сверху посыпать пирог сахаром с корицей. (кто не любит корицу - не добавляйте).
  Выпекать при температуре примерно 180 градусов в течение 40-45 минут ,   может быть придется подольше (зависит от духовки). В любом случае   готовность проверьте обязательно спичкой! 
  Готовый пирог остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой
  

4

Коментарі

125.09.13, 16:49

Буду знать что делать после пьянки. Спеку, чтобы к жене подмазаться!