хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Экспресс-пирог универсальный



Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!

Ингредиенты:

- яйца
- мука
- кефир
- сода
- соль
- майонез

Приготовление:

1. Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, посолить.
2. Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.
3. Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
4. Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д. - чего душа пожелает!
4

Коментарі

Гість: НастюшечкаЯ

116.07.13, 15:21

Очень вкусненько получается. Особенно если для начинки взять капусту и туда немного фарша. Ммм... объедение!!! И готовится быстро.

    Гість: Мартышка Чита

    216.07.13, 15:25Відповідь на 1 від Гість: НастюшечкаЯ

    Очень вкусненько получается. Особенно если для начинки взять капусту и туда немного фарша. Ммм... объедение!!! И готовится быстро.Даже с луком вкусно (лук с измельченными грецкими орехами потушить немного на подсолнечном масле)

      Гість: НастюшечкаЯ

      316.07.13, 15:31Відповідь на 2 від Гість: Мартышка Чита

      Очень вкусненько получается. Особенно если для начинки взять капусту и туда немного фарша. Ммм... объедение!!! И готовится быстро.Даже с луком вкусно (лук с измельченными грецкими орехами потушить немного на подсолнечном масле)Я не ем лук. Поэтому делала с капустой, туда немного фарша, немного томатной пасты. Ой, чего-то кушать захотелось.

        Гість: Мартышка Чита

        416.07.13, 15:35Відповідь на 3 від Гість: НастюшечкаЯ

        Очень вкусненько получается. Особенно если для начинки взять капусту и туда немного фарша. Ммм... объедение!!! И готовится быстро.Даже с луком вкусно (лук с измельченными грецкими орехами потушить немного на подсолнечном масле)Я не ем лук. Поэтому делала с капустой, туда немного фарша, немного томатной пасты. Ой, чего-то кушать захотелось. мне тоже

          Гість: Джокки

          516.07.13, 16:20

          ой да ) я туда кладу тунец, а в тесто еще добавляю много зелени, оливки и сладкий перец. А заливку беру такую - яйца, тертый сыр и кмин.

            Гість: Non

            617.07.13, 19:23

            делаем сейчас... поставила в духовку.. за основу взяла Ваше тесто, начинка мясо/грибі/много лука... посмотрим, что получится