О сообществе

Для любящих хорошую музыку без привязки к жанру. Главный критерий музыка, которая не оставляет равнодушными. Принимаются клипы, треки, истории о композиторах и исполнителях. Жанр неважен! Классика, рок, музыка из фильмов и авторская песня, романс и шансон. Общество открыто для всех любящих хорошую музыку!
Список заметок сообщества http://blog.i.ua/community/2701/671431
Вид:
краткий
полный

МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ

Олег Погудин В лунном сиянии, Твои глаза зеленые, Пара гнедых

В комментариях спросили о творчестве этого певца. Почему бы нет, подумала я и решила о нем кратко написать.

Официальный сайт -http://www.pogudin.ru

[ Читать дальше ]  

 

Романс о романсе

музыка А.Петрова, стихи Б.Ахмадулиной

ERUPTION "One Way Ticket"

Более чем знаменитая песня!

[ Читать дальше ]  

Boney M

 25 лет назад начинающий продюсер начал искать исполнителей для своего нового проекта.

 

[ Читать дальше ]

Modern Talking

Modern Talking (с англ. Современный разговор) — немецкий англоязычный музыкальный дуэт, исполнявший танцевальную музыку в стиле Евродиско, состоявший из Томаса Андерса и Дитера Болена. В конце своего существования дуэт развился в до сих пор коммерчески самую успешную немецкую поп-формацию. Образован в 1984 г. Пели до первого распада с 1984 по 1987, а спустя 11 лет соединились снова и продолжили выступления с 1998 по 2003

 

[ Читать дальше ]  

Baccara

[ Читать дальше ]

Весной 1977 года их первая композиция "Yes, sir, I can boogie" возглавила хит-парады десятков стран от Хельсинки до Гонконга, в том числе была №1 в Германии, Швеции (20 недель в чартах) и Великобритании и №3 во Франции. Всего эта композиция разошлась по миру тиражом в 16 млн. экземпляров, и в результате "Baccara" была занесена в Книгу Рекордов Гинесса как самая продаваемая группа 1977 года.

[ Читать дальше ]

Abba история успеха

В 1974 году на конкурсе Евровидения выступила никому неизвестная группа из Швеции. Их песня Ватерлоо стала сенсацией!  ABBAакроним, сформированный из первых букв имён каждого члена группы: Agnetha, Bjorn, Benny и Anni-Frid (Frida).

[ Читать дальше ] 

18 июня 1976 года ABBA выступала перед королём Швеции накануне королевской свадьбы, представив публике совсем новую песню Dancing Queen.

 

 

[ Читать дальше ]