О сообществе

Для любящих хорошую музыку без привязки к жанру. Главный критерий музыка, которая не оставляет равнодушными. Принимаются клипы, треки, истории о композиторах и исполнителях. Жанр неважен! Классика, рок, музыка из фильмов и авторская песня, романс и шансон. Общество открыто для всех любящих хорошую музыку!
Список заметок сообщества http://blog.i.ua/community/2701/671431
Вид:
краткий
полный

МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ

Григорий Лепс "Натали". Для aleksandrinna!

Для дорогой подружки aleksandrinna! С днем рождения!!!!

Luna tu

Очень интересная песня. Для ее исполнения надо великолепно владеть голосом. Предлагаю несколько вариантов ее исполнения

Слова:

[ Читать дальше ]

Анжелика Варум

Не могу сказать, что являются поклонницей этой певицы. Но ей не откажешь в шарме, стиле и хорошем репертуаре песен. Есть и любимые песни, такие как "Зимняя вишня". Вот и решила собрать несколько ее хороших песен тут

А это одно из ее старых выступлений-) Лично у меня сразу улыбка появляется-)))

Tape Five, або Прості життєві радощі

Много ли нужно человеку, ну если не для полного счастья, то хотя бы для хорошего настроения? Лично для меня это тепло и солнце в Киеве в сентябре, отсутствие пробок на дорогах и музычка от Tape Five.
  Изысканно. Стильно. Пикантно.Эти слова приходят на ум, когда слушаешь музыку Martin’а Strathausen’а и его немецко/французско/русского коллектива. Tape Five - это экскурс на сотню лет назад — в атмосферу декадентства, модернизма, свинга, кабаре, «Титаника» и роскошно звучащих отвязных диксилендов. Будь у музыкантов из того времени такая же аппаратура и возможность для записи — думаю, на выходе мог бы получиться как раз Tape Five.
[ Смотрим, слушаем. Кому надо - качаем! ]

Осень (подборка 2)

В том году я делала аналогичную подборку. Но, конечно, тема осени в песне не исчерпаема. Осталось кое что и для этого года.

Музыка для свадьбы

Нашла интересную подборку. Просмотрела и немного улыбнулась. Музыка подобрана действительно со вкусом, но на наших украинских свадьбах вряд ли подобное будет пользоваться интересом. За моим окном, в здании напротив кафе. Часто слышна музыка с отмечающихся там свадеб. Увы, музыка в основном попсовая. Ничего плохого в этом нет, но хотелось бы чтобы на наших свадьбах было более достойное музыкальное сопровождение.
Данная подборка делалась с определённым уклоном в ретро - так, чтобы звучащие хиты были знакомы всем (да и практика показывает, что лучше всего народ зажигает под музыку в стиле дискотеки 80-х, кое что из 90х). Соответственно новьё в плейлист сознательно не включалось - чтобы не нарушать выбранной стилистики. Однако я с некоторыми композициями не согласилась и заменила их на другие. Что получилось, ниже. Думаю буду дополнять по мере сил
Для тех, кто захочет послушать, я выложила треки в разделе Музыка и даю ссылки.
Мне кажется, что часть музыки из фоновой может быть перенесена в раздел танцевальных, а некоторые песни из группы медленных танцев подойдут для первого танца молодых. Так что это не аксиома , а просто помощь тем, кто хочет сделать свою свадьбу или свадьбу близких, интереснее и веселее
[ Читать дальше ]Свадьба может быть в разных стилях - морская свадьба, свадьба ковбойская, готичная, фэнтезийная, джинсовая. Не бойтесь экспериментировать, это ваш праздник и пусть он будет неординарным и запоминающимся!

Two Steps from Hell - Heart of Courage

моё душевное состояние выложенное в музыке

Вилли ТОКАРЕВ - Стаканчики

  • 10.08.11, 18:18

Вот ведь--как прицепится... Слушала бардов на  ПИТЕР FM 100.9  и вдруг Вилли  со стаканчиками... 

Не могу сегодня от этих стаканчиков оторваться-- и голос и ритм-- да и содержание улыбнуло...о своём подумалось...)))

Умница, красавица, а как поет! или Мои любимые...

Чем больше ты говоришь, тем меньше тебе верю (Tanto pi parli e ancora meno ti credo peccato...)  Это    слова из песни "Bastardo" итальянской певицы Anna Tatangelo. Anna,    пожалуй, самое великое музыкальное открытие итальянского шоу-бизнеса за    последние несколько лет. Юное дарование из Италии, в 2002 году   ворвалась  на музыкальный олимп, выиграв музыкальный фестиваль в   Сан-Ремо. Она  стала самой молодой певицей, одержавшей победу в этом   музыкальном  состязании. Тогда Анне было всего 15 лет, но столь юный   возраст не помешал  девочке по достоинству использовать свалившуюся на   нее популярность.  Сейчас Anna Tatangelo повзрослела, но таланта не   порастеряла. 

[ Смотрим, слушаем, кому надо - качаем... ]

Писатель и скрипачка в "Top Rock Albums" на Billboard!

Да простят меня почитатели музыки, которую в Европе называют "Indie rock", а в США чаще именуют "Alternative rock" за название заметки, но под названием, скажем, "Новый альбом The Airborne Toxic Event", ее вообще никто смотреть не стал бы... http://ecx.images-amazon.com/images/I/511dLMh2YNL._SL8000_.jpg

[ Слушаем, смотрим, кому надо - качаем... ]