О сообществе

Для любящих хорошую музыку без привязки к жанру. Главный критерий музыка, которая не оставляет равнодушными. Принимаются клипы, треки, истории о композиторах и исполнителях. Жанр неважен! Классика, рок, музыка из фильмов и авторская песня, романс и шансон. Общество открыто для всех любящих хорошую музыку!
Список заметок сообщества http://blog.i.ua/community/2701/671431
Вид:
краткий
полный

МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ

МС Т - Страна мечты

Очень талантливо и актуально. Текст: Антон МС Т Вилинский Музыка: Валерий Сытник Видео: AMUSE Production-House

"Fatboy Slim" Норман Кук (с)




  Поп-звезды на небосклоне шоу-бизнеса могут восходить и заходить очень быстро, но если звезде удалось просиять в течение 15 лет, она может делать все, что ей заблагорассудится. Обычно это сводится к проживанию в роскошных особняках и коллекционированию редких автомобилей. Но Норман Кук — не стандартная звезда. Он предпочитает быть диджеем, универсальным музыкантом, играющим на вечеринках, и родоначальником стиля биг-бит.

   [ Читать дальше ]

Пара-тройка модных треков #6

Начну свежим хитом от диджея #4 2010 года по версии DJ Mag - Deadmau5 & Wolfgang Gartner - Animal Rights (релиз October 25, 2010 на Ultra Records)... #2, кстати, на сегодняшний день, по скачиваниям (платным) с авторитетного .

[ Читать дальше ]

ВИА "Ялла"

Ялла (узб. Yalla) — вокально-инструментальный ансамбль под управлением Фаруха Закирова, созданный в Ташкенте в 1970 году. Известен по песням «Учкудук — Три колодца» (Ф. Закиров — Ю. Энтин), «Это любовь» (А. Рыбников — Р. Тагор), «Песенка Насреддина» (Музыка народная — С. Тилла), «Ялла» (Ф. Закиров — А. Пулат), «Шахрисабз», «Чайхана», «Сияй, Ташкент», «Джиннури» и многие другие

[ Читать дальше ]

Модный танец АРАМ ЗАМ Aram Sam Sam Zam

Уже не первый год аниматоры в Турции (может и на других курортах) с удовольствием используют этот незамысловатый мотив для разных мероприятий-)) Эта мелодия хуже липучки-)) Ходишь и подпеваешь-)) тем более слов сложных нет-)) Когда за окном холодно и сыро -приятно послушать эту мелодию и вспомнить море, солнце или помечтать о них-))))

Living Next Door to Alice или Кто Такая Алис?

Что-то есть такое в этой песне, что отличает ее от других. И легкоуловимый настрой праздника переходящий в грусть и тоску. И  ритм чем-то напоминающий жизнь с ее тоскливыми и счастливыми моментами.

Оригинальная версия "Living Next Door To Alice" от Smokie вышла в 1976 году. Новая версия "Alice, Who The Fuck Is Alice" от Gompie вышла в 1995. А у нас написал русские стихи и спел эту песню Марат Башаров-)) Я даю ссылку на сайт, где есть и стихи всех трех версий и mp3 http://whoisalice.narod.ru/

Очаровательный ремикс

Chris De Burgh

Год 1983 можно назвать годом ракетного наступления на хит-парады и чарты Криса де Бурга, самым успешным периодом его карьеры, когда в считанные дни он стал звездой первой величины. В начале 1984 года в музыкальных изданиях можно было прочесть: "Быть может, в прошлом году больше ни одна звезда не зажигалась".Альбом The Getaway отметился в 16 западноевропейских хит-парадах. В ФРГ он удерживался на вершине списков целых 14 недель! Успех Криса де Бурга нельзя назвать иначе как тотальным. Среди синглов не менее успешными были две его песни (обе с упомянутого альбома) - титульная и Don't Рay the Ferryman. И популярность этих произведений, судя по всему, не была однодневной. В интересах объективности нужно сообщить, что эта ситуация больше характерна для континентальной Европы; значительного успеха в британских и американских чартах Крису добиться не удалось. Крис де Бург (настоящее имя Крис Дэвидсон) родился в 1948 году в Аргентине, где его отец был дипломатом. Прежде чем семья в 1960 году вернулась в Европу и поселилась в Ирландии, маленький Крис успел познакомиться со многими странами Латинской Америки, Африки и восточной Азии. Воспоминанием об атмосфере детских лет является песня Brazil, передающая дух карнавала.После окончания дипломатической службы отец Криса купил замок ХII века и не стал его кардинально реставрировать. Часть этого замка использовалась позже как отель, а в другой жила семья. Поэтому можно понять увлечение певца старыми домами и замками - а сам де Бург поселился со своей семьей в подобном же здании южнее Дублина.

[ Читать дальше ]