О сообществе

Для любящих хорошую музыку без привязки к жанру. Главный критерий музыка, которая не оставляет равнодушными. Принимаются клипы, треки, истории о композиторах и исполнителях. Жанр неважен! Классика, рок, музыка из фильмов и авторская песня, романс и шансон. Общество открыто для всех любящих хорошую музыку!
Список заметок сообщества http://blog.i.ua/community/2701/671431
Вид:
краткий
полный

МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ

Все хиты ROBBIE WILLIAMSa, или Лучшее за 20 лет.

In And Out Of Consciousness: Greatest Hits 1990 - 2010 (3CD Deluxe Edition)
In And Out Of Consciousness: Greatest Hits 1990 - 2010 [3CD Deluxe Edition] 
In And Out Of Consciousness: Greatest Hits 1990 - 2010 [3CD Deluxe Edition]
11 октября британец выпустил второй, после 2004 года, сборник своих лучших хитов. In And Out Of Consciousness: Greatest Hits 1990 - 2010 дебютировал на первой строчке UK Albums Chart и очень быстро стал "Платиновым" (более 41000 копий было продано в первый день выпуска и 120.000 копий за первую неделю). Deluxe Edition включает в себя 57 популярнейших и лучших песен Robbie на трех дисках и в отличии от Standard Edition, дополнен лично составленным Robbie Williamsом списком раритетов (в том числе ранее не издававшимся "Long Walk Home"), а также его записями с Mark Ronsonом ("The Only One I Know") и One Giant Leap ("My Culture").
Отличная подборка хитов Robbie Williamsа за всю его впечатляющую карьеру:
57 миллионов проданных альбомов, 11 миллионов проданных синглов, семь "UK No.1 albums", и "Guinness World Record" по самой быстрой продаже билетов.
 
Все треки в качестве 320kbps / 44.1 kHz / Stereo

Uploading.com

Я піду в далекі гори три варианта исполнения


33%, 5 голосов

47%, 7 голосов

20%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Gilla - Johnny - Moscow 2007

Фрэнка Фариана уже более четверти века этот мир знает как удачливого продьюсера, талантливого композитора, основателя сверх популярной во всём мире диско-группы "Boney'M". Он помог выбиться в люди группам "Eruption" и "Arabesque", позднее, в девяностых годах прошлого столетия, его проекты "La Bouche" и "No Mercy" не спускались с вершин хит-парадов. Казалось бы, удача всегда улыбалась ему и его подопечным. Но мало кто знает, что на месте группы "Boney'M" должна была оказаться немецкая певица Джилла (Gilla). Именно с сотрудничества с Джиллой Фариан начинал свою профессиональную продьюсерскую карьеру. Наделав массу ошибок и назвав для себя Джиллу неудачницей, Фрэнк переключил своё внимание на других исполнителей, в работе с которыми он уже не допускал прежних промахов. Но, к сожалению, карьера Джиллы была испорчена безвозвратно, и все её дальнейшие попытки заявить о себе остались безуспешными. Однако, отсутствие популярности не означает отсутствие таланта, и Джилле всё-таки удалось стать частью "диско"-культуры и внести в неё что-то своё. За что она до сих пор и интересна, хотя бы и небольшому, но определённому контингенту людей, которые не изменяют своим интересам, и для которых эпоха 70-х стала неотъемлемой частью жизни.

(вся статья)