хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Василий Ирзабеков о Михаиле Задорнове.


 Ирзабеков Фазиль Давуд оглы - по национальности азербайджанец. Но для него, коренного бакинца, русский язык стал родным. После окончания Института русского языка и литературы имени Ахундова он преподавал русский язык иностранным студентам в Азербайджанском государственном университете, а переехав в 1992 году в Москву и работая работая ответственным секретарем Общества российско-азербайджанской дружбы,  В 1995 году на русской земле он принял Таинство Святого Крещения с именем Василий. С этих пор русский язык стал для него более, чем родным, - он стал сутью и нервом его жизни. И сегодня Василий Давидович борется за чистоту русского языка как публицист, участник и организатор духовно-просветительских конференций (в том числе и международных), а его лекции, которые читаются в школах, вузах, светских и духовных учебных заведениях, никого не оставляют равнодушными, потому что зажигают в сердцах людей любовь к русскому слову.
19

Комментарии

110.03.13, 09:55

Честно говоря не слышал высказываний Задорнова с матами о языке.

    210.03.13, 10:32Ответ на 1 от eksi

    Честно говоря не слышал высказываний Задорнова с матами о языке."Тем же, кто утверждает, что мат – это сквернословие, можно указать на то, что скверны не сами слова, а уста их произносящие. В скверных устах даже самые обычные слова будут сквернословием. Русские же, как заметил Задорнов, могут материться не только в критических ситуациях (в брани), но и от избытка чувств, при виде неописуемой красоты природы."(За русский мат замолвите слово" Ну, да, он вроде как матом не ругается, но подобно Фрейду, пытается внушать видеть мир сквозь призму фаллоса. https://radosvet.net/791-jetot-mudryjj-russkijj-mat.html

      310.03.13, 10:33Ответ на 2 от Опал58

      И это якобы с благих намерений, патриотических. Нельзя доверяться в таких вопросах скоморохам.

        410.03.13, 10:45

          Гость: Забанилигады

          510.03.13, 14:38

          Дослушал до тех пор, когда Ирзабеков сказал, что Задорнов является представителем движения которое зародилось в США. Я думаю что это бред, хотя бы потому что Задорнов является не въездным в США.

            Гость: Комендор

            610.03.13, 15:58

            У меня мнение о Задорнове - неоднозначное. Местами - метко и глубоко. Местами - поверхностно и мимо. Главная претензия - он переводит в разряд предмета для смеха темы, которые являются темами серьёзного переживания и осмысления. Вроде говорит многое правильно. Но как-то вызывает досаду то, что он говорит с предложением лишь посмеяться, отнестись легко к тому, против чего надо принимать меры и чем надо возмущаться.

              710.03.13, 16:51Ответ на 5 от Гость: Забанилигады

              Дослушал до тех пор, когда Ирзабеков сказал, что Задорнов является представителем движения которое зародилось в США. Я думаю что это бред, хотя бы потому что Задорнов является не въездным в США.Это ты зря так. Задорнов сектант, притом настоящий. Секты любят использовать знаменитостей с именем. Можешь почитать здесь: http://www.iriney.ru/sects/na/news004.htm Он и сам говорит, что хочет уйти со сцены и стать жрецом. И вот еще интересный материал: http://svyatorus.com/fakti/2550-somneniy-v-tomchto-pisatel-satirik-mihail-zadornov-evrey-i-ranshe-ne-bylo-no-eto-pryamoe-dokazatelstvo.html Ну, и наконец, почитай и посмейся на Лурке: http://lurkmore.to/Михаил_Задорнов#.

                810.03.13, 17:06Ответ на 6 от Гость: Комендор

                У меня мнение о Задорнове - неоднозначное. Местами - метко и глубоко. Местами - поверхностно и мимо. Главная претензия - он переводит в разряд предмета для смеха темы, которые являются темами серьёзного переживания и осмысления. Вроде говорит многое правильно. Но как-то вызывает досаду то, что он говорит с предложением лишь посмеяться, отнестись легко к тому, против чего надо принимать меры и чем надо возмущаться.Вот мнение ученого Живова о Задорнове: http://www.youtube.com/watch?v=lRPeiKmXxcU

                  Гость: р1768

                  910.03.13, 18:31

                  Дослужився кагебiст,iншого вiд орди не дiждеш,тiльки нiж в спину.

                    Гость: Забанилигады

                    1011.03.13, 01:13Ответ на 7 от Опал58

                    Та че та все равно не верится, может потому что я его уважаю, нравится он мне как сатирик.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая