О сообществе

Приносить людям радость,юмор,стихи,отношения,мода и куча позитива.
Вид:
краткий
полный

ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Нэцкэ

  • 07.02.11, 19:33
Прицельная стрельба по привидениям:
Чем больше боится или злится стрелок, тем дальше он от результата. Он целится не из того, не туда, не тем.
Покуда не выйдет из леса лесник и не надерет уши, прекратив бестолковую пальбу.

Чем проще оправа, тем чаще замена:

Бриллиант нуждается в оправе. Она изнашивается быстрее и ее нужно менять. Если мнишь себя бриллиантом, смирись с окружением, наделенным иными свойствами(изменяй); ежели оправой - попрощайся с доминантой(терпи измену).
Покуда ювелир не сказал "Стоп!" и не надрал уши, прекратив бестолковую чехарду.

Месяц март:
В кошачьем прайде строгая иерархия. Коты делят место под Луной, кошки - добычу и котов.
Покуда не вышел дворник и не разогнал всех к чертовой матери, прекратив бестолковую какофонию.

Время течет по-разному:
Смотря по какую сторону двери туалета находишься.
Покуда не возник пожар и не выкурил всех, покончив с бестолковыми сидениями-стояниями.

Мера зла:
Кто-то по запарке убил розовощекую красавицу с длинной тугой косой и безутешно плачет над ее бездыханным телом, кто-то монстра, воплощение мирового зла и поставил ему ногу на грудь.
Покуда не пришли родители и не выключили  компьютер, прекратив бестолковую стрелялку-мочилку.

Душевный порыв:
Кто-то искренний, глубокий и интересный, настоящий Друг; кто-то пылкий и страстный, настоящий Мачо; кто-то надежный, обходительный и нежный, настоящий Рыцарь; а от этого можно просто завести ребенка.
Покуда не вернулся хмурый голодный муж и не выключил телефон, прервав бестолковые "Ахи-охи".

Дорога:
Свист ветра, ритмичная бодрящая музыка, полный бак и спидометр радует своими показаниями.
Покуда не остановил гаишник и не попросил дыхнуть в трубочку, прекратив бестолковое движение по встречной.

"УЖАС"

Эту юмористическую инструкцию мои друзья нашли на каком-то сайте заядлых собачников. К сожалению, автора не указали. Надеюсь, Вам понравится.

Хочешь похудеть, обрести отличную спортивную форму, начать радоваться жизни?

МЫ ЗНАЕМ КАК!!!!

Для этого вам нужно приобрести у НАС необходимое оборудование. Мы рекомендуем великолепный тренажер -

"Универсальный Жизнеусложняющий Агрегат Собаковидный" (УЖАС) отечественного, или импортного производства. В комплект оборудования также могут входить дополнительные приспособления в виде ошейника, поводка или удавки (можно для себя) (покупаются отдельно). Для достижения Вами наиболее весомых результатов, оборудование (УЖАС) должно иметь ряд необходимых характеристик. Таких как:

*Умение и желание грызть обувь, одежду, мебель.

*Принципиальное желание справлять "нужду" в неположенном месте, умение все это делать исподтишка, чтобы Вы могли полнее насладиться результатами.

*Таймер запуска сверхскоростных перемещений по квартире, лая и игр должен иметь возможность неожиданного включения (не реже 5 раз в неделю) в период с 0 до 4 часов утра.

*Неукротимое желание гулять без Вас, высокая скорость передвижения, частичная или полная потеря слуха и реакции на команды, включающаяся в момент отстегивания поводка и высокая выносливость. Используя наш тренажер в домашних условиях, Вы, кроме всего прочего, обретете немыслимые ранее умения, как то:

*Мыть квартиру каждый день, не реагировать на шум по ночам.

*Вы научитесь не вздрагивать от резких звуков на ухо, ваша кожа станет плотной и непрокусываемой!

*Вы начнете ценить вещи не за эфемерную красоту и утонченность, а за прочность и несъедаемость.

Тренировки на улице рекомендуем проводить в местах специально оборудованных трудно проходимыми для Вас препятствиями, имеющих сложный рельеф местности и достаточную площадь (не менее 1 кв. км.). Идеально подходит: район Вашего проживания. Поскольку наиболее весомые результаты достигаются при занятиях в группе, начало занятий должно совпасть с началом занятий Ваших соседей с подходящим оборудованием (УЖАСами). Предложенное нами оборудование позволит Вам в сжатые сроки приобрести, отточить и улучшить не только физическую форму, но и сбросить вес. Кроме того, регулярные тренировки 3 раза в день, позволят обрести новые знания и умения. Например:

А. Быстрое определение направления и траектории передвижения УЖАСа. Для этого следует напрягать необходимые группы мышц, отвечающих за повороты тела, головы, глазных яблок. Кроме этого развиваются внимательность и умение анализировать.

Б. Быстрый старт. Чем быстрее Вы сможете начать движение, тем меньший урон Ваш УЖАС успеет нанести себе и окружающим. Достигается напряжением коротких (быстрых) мышц тела. В повседневной жизни этот навык помогает догонять отъезжающий транспорт и уверенно чувствовать себя в нескольких очередях сразу.

В. Выносливость. Иногда процесс погони за убегающим оборудованием может затянуться на неопределенное время. Поэтому очень важно экономно расходовать силы и следить за дыханием. Оптимальным считается передвижение со скоростью 12-15 км/час, дыхание через нос. Команды, подаваемые Вами в этот период должны состоять не более чем из 2-3-х слов. Команды, подаваемые Вами в этот период должны состоять не более чем из 2-3-х слов. Наиболее часто используемые варианты: "Ко мне, сволочь!", "Стоять, падла, убью!", "Фу, скотина!" и некоторых других. Данные команды должны подаваться на выдохе для сохранения ритма дыхания.

Г. Аккуратность. В процессе преодоления препятствий, таких как – проезжающие или стоящие автомобили, заборы, детские площадки, следует помнить о весьма приличной стоимости некоторых из них. Кроме того, Ваша одежда, при столкновении, или ином непосредственном контакте с препятствием, может придти в негодность. Поэтому рекомендуем не надевать на тренировку дорогостоящую форму и отнестись с пониманием к последующим претензиям со стороны владельцев препятствий. Д. Физическая сила. Зачастую тренирующийся находит свое оборудование, находящимся в процессе увлеченного жевания оборудования соседа и не желающего расставаться с ним по своей воле. В этом случае необходимо напрягая мышцы рук, ног и спины отделить общающихся УЖАСов друг от друга и удерживать их на вытянутых руках до подхода другого тренирующегося. Как вариант – поднять своё оборудование, находящееся в степени крайнего возбуждения и неудовлетворения, выпрямляя спину и сокращая бицепсы, на руки и нести домой удерживая равновесие и не давая ему вырваться. Е. Пополнение словарного запаса. Отрабатывается путем выслушивания и запоминания эпитетов, словосочетаний, понятий, трехэтажных оборотов, присутствующих в лексиконе других тренирующихся, столкнувшихся с Вашим оборудованием. Процесс является обоюдным, а потому наиболее предпочитаемым. Обратите внимание, что Ваша неординарность и воображение, большие познания в животном мире, а также знание подробностей личной жизни соседних тренирующихся, могут привести к весьма ощутимым результатам. Кроме того – это расширит Ваш кругозор и сферу общения. Ж. Отработка навыков рукопашного боя. Происходит под воздействием обстоятельств, препятствующих продолжению пункта Е, как то – нервное перевозбуждение тренирующихся вследствие ограниченности словарного запаса одного из них. Проявляется в хаотическом сокращении всех возможных мышц тела с целью приведения оппонента в состояние релаксации и осознания им собственной ничтожности. Необходимо помнить, что превышение мер необходимой самообороны может стать препятствием к продолжению Ваших тренировок на срок до 3-х лет. Ну и наконец, когда Вы, придя домой, усталый и разбитый, сядете зашивать очередной разорванный диван, Вы, наконец, поймете, как Вам повезло. Какое счастье иметь такое чудо, как наш тренажер "УЖАС" рядом с собой. Ваша однообразная жизнь закончилась! И началась новая, неординарная и насыщенная! Приобретайте себе "УЖАС" и все Ваши нынешние проблемы будут вспоминаться с ностальгической тоской как невинные детские огорчения.

 

Уникальная вещь

Газета - уникальная вещь: она же и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и даже зонтик.

История из детства

  • 12.01.11, 14:32

Чайка пролетала над пляжем и вдруг заметила внизу мышь. Приземлилась на песок и спросила:

- Где же твои крылья?

Каждая тварь земная говорит на своем языке, и мышь не поняла слов чайки. Однако заметила, что у этого существа по бокам туловища расположены две странные штуковины.

«Должно быть, страдает какой-нибудь болезнью», - подумала она.

А чайка, увидев, что мышь рассматривает ее крылья, сказала себе так:

«Бедняжка. Должно быть, на нее напали какие-то чудища, сделав ее безгласной и бескрылой».

И исполнившись жалости, подцепила мышь клювом и взмыла вместе с нею в поднебесье. «По крайней мере, уймется ее тоска по родине», - думала птица, чертя круги над морем. А потом бережно и осторожно опустила мышь на песок.

И в течение нескольких месяцев не было на свете существа несчастней, чем эта мышь: ведь она познала небесный простор, увидела бескрайний и прекрасный мир.

Но прошло время – и она вновь привыкла к мышьему своему положению и стала думать, что случившееся чудо ей, должно быть, привиделось во сне.

 

История, описанная П. Коэльо  в романе «Победитель остается один»

Жадность vs практичность

Читала, что сейчас создаются общества экономии: в кошельке не больше 20 грн в день бла бла бла ...  Вот решила создать собственное общество  прямо здесь. Итак, как же экономить?

1. Если вы заказали на дом флешку за 199,99 грн, то курьеру при доставке следует выдать копейка-в копейку эту сумму, т.к. у них никогда нет сдачи

2. Если решили подстричься, обязательно стрегите и челку, даже если в этом еще нет необходимости, ведь это войдет в сумму услуги

3. При покупке готовой нарезки себе на бутерброды на раб. неделю четко высчитайте количество колбасятин в пакете.

4. Если кто-то просит у вас "пару сигарет", будет честно выдать именно ДВЕ сигаретки

 5. Покупая  на базаре пучок зелени, не ведитесь на "Возьмите еще корень петрушки всего за гривню". Пусть и звучит дешево, только на что он вам сдался, когда  в тщательно подготовленном списке его не было. lol

ну пока вроде все. Если что надумаете, дописывайте, это всегда в жизни пригодиться. podmig

Если творог не помогает

Даже тупой карандаш лучше острого ума..

Все записываем!

Есть хАчу!

- дай бутер!

- дам, но только в кредит

- ок, в понедельник нарежу проценты lol

 

Дрессура мужчин

Живет у вас в квартире мужчина, например муж. Вы за ним, по мере возможности ухаживаете, ну и пытаетесь  отучить от вредных привычек. А можно ли вообще в принципе это сделать, отучить взрослого человека от его прошлого?

Моя методика:

- Шантаж разводом – не помогло

- Частичное принятие его образа жизни, легализация под  чутким моим руководством – отчасти помогло, но в целом есть срывы

- Штраф  - теперь я исправно ем суши )) Поправилась пока еще только на 1 кг, ну а он продолжает в том же духе со спокойной совестью, ведь исправно приносит извинения в виде суши. Короче тоже не помогло.

 

Поделитесь своей методикой, хочу найти эффективный способ воздействия на мужчину.