О сообществе

Без музыки жизнь была бы ошибкой (Фридрих Ницше)
Вид:
краткий
полный

Electromusic

Room Eleven - Six White Russians and a Pink Pussycat (2006)



Room Eleven - замечательный нидерландский коллектив, играющий лёгкий джаз.

В заметку вставлена песня Listen из их альбома Six White Russians and a Pink Pussycat


Six White Russians and a Pink Pussycat (2006)

Скачать альбом можно тут

Tiga - Sexor (2007)


Тига Сонгат (Tiga)
 - канадский DJ, продюсер и музыкант, играющий в стиле электроклэш.

В заметку вставлена композиция Tiga - You Gonna Want Me из альбома Sexor


Tiga - Sexor (2007)

Скачать альбом можно тут

Yoko Ono - Yes, I'm A Witch (2007)

Миллионам знакомо ее имя. Первые ассоциации - это знаменитый муж, эксцентричное поведение, яркая социальная жизнь, смелые творческие эксперименты. Но немногие знают о том, что ее музыка послужила вдохновением, подарила массу новаторских идей и расширила существующие границы восприятия для целого поколения современных музыкантов.

Этот сборник ремиксов и кавер-версий песен Йоко Оно "Yes, I'm A Witch" явился результатом необычного сотрудничества этой выдающейся арт-персоны и некоторого количества актуальных на сегодняшний день групп и музыкантов, среди которых The Flaming Lips, Cat Power, Antony & The Johnsons, Spiritualized, Peaches, Hank Shocklee (Public Enemy), Le Tigre, The Sleepy Jackson, Apples in Stereo и другие.

В заметку вставлена композиция "O'Oh"


Yes, I'm A Witch (2007)

Client

Познакомтесь - британская группа Client. Словно возвращая нас лет эдак на 30 назад, в младенческий перид электронной музыки, во времена царствования Kraftwerk, Client пользуются по большей части простейшими составляющими поп-электроники. "По-старинному" несложные, привлекательные поп-мелодии, одержимые идеей повтора, с осторожно дозированными вкраплениями в ровное ритмическое покачивание: тут проигрыш на пианино, там синтезированный скрип-трение, тут заунывный гнусавый гудок, там разлив писклявых или, напротив, торжественных клавишных. Повторяемые, как мантра, первобытно-простые фразы упакованы в модный цифровой саунд, невинный и циничный, грязный и стерилизованный одновременно.

В заметку вставлена композиция Radio из альбома City

Альбомы:


Client (2003)


City (2004)


Клипы Client на video.i.ua: Radio и In It For The Money  из альбома City, а также Here And Now и Rock And Roll Machine из их дебютного альбома Client.

Патрик Вульф (Patrick Wolf)



Патрик Вульф (Patrick Wolfродился 30-го июня 1983-го в Лондоне, прожил, как говорят, довольно нелёгкое детство и занялся музыкой, когда ему было всего лишь 12.. в 14 он уже играл в поп-арт коллективе Minty.. в 16 он ушёл из дома и зарабатывал, выступая в составе струнного квартета в людных местах.. в то же время он организовал группу "Maison Crimineaux", чьё выступление в Париже изменило его жизнь.. на этом выступлении его заметил мэтр электренной музыки Кристиан Робинсон (известный как Capitol K), который в дальнейшем выпустил дебютный альбом Патрика Lycanthropy.
Патрик играет на многих музыкальных инструментах, в том числе на фортепиано, гитаре, органе, скрипке, арфе, клавесине, терменвоксе (чем бы это ни было), укулеле (что-то вроде гавайской гитары), альте... сам пишет музыку и стихи..

В заметку вставлена песня The Gypsy King из альбома Wind in the Wires.

Альбомы:


Wind In The Wires (2005)

Просмотреть и скачать (UA-IX)


The Magic Position (2007)

Просмотреть и скачать (UA-IX)


Страницы:
1
3
4
5
6
7
предыдущая
следующая