хочу сюда!
 

Антония

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 33-47 лет

Прокурорский сын - дмитрий рудь (убийца на дороге).Обновленно!!!

20 октября, в результате ДТП, произошедшего на В Г ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ Набережной Победы, погибло 3 человека. Авария произошла на Набережной Победы в районе 1-го жилого массива в 6:40 утра. Пешеходы ожидали зеленого сигнала светофора на переходе на разделительной полосе дороги. Автомобиль Тойота-Прадо, двигавшийся на большой скорости в сторону ул. Космической, совершил наезд на пешеходов и скрылся с места ДТП. Две женщины погибли сразу, одна была доставлена в реанимационное отделение больницы им. Мечникова и позже скончалась от полученных травм. Позже автомобиль был найден сотрудниками ГАИ во дворе одного из домов по ул. Набережной Победы. Принимаются меры по задержанию водителя. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». ОБНОВЛЕНО Преступление... и отсутствие наказания (прошу распространения для поисковиков) Сегодня утром в Днепропетровске, совсем рядом с моим домом, на первой Победе в 6-40 утра джип Тойота Прадо сбил на пешеходном переходе 3 женщин. Две женщины, 1967 и 1962 годов рождения, погибли на месте. Третью пострадавшую, 1965 года рождения, в состоянии клинической смерти транспортировали в реанимационное отделение больницы Мечникова, где после 30-минутной операции она умерла. Как нетрудно догадаться, джип немедленно скрылся с места убийства - машину нашли на массиве Победа в одном из дворов со снятыми номерами. Но так как свидетелей ДТП было достаточно много, то номера стали быстро известны - АЕ 2939 ВЕ. Убийца - Дмитрий Рудь, сын прокурора Жовтневого района, а сам следователь Индустриального района г. Днепропетровска. Ныне убийца Дмитрий Рудь утверждает, что машину у него угнали ещё вчера. Пользователями городских форумов была быстра найдена фотография Дмитрия Рудь на странице свадебного журнала. Но через двадцать минут исчезли фотографии, а ещё через полчаса и сама страница (только в кэше гугла осталось упоминание) - видимо, кто-то быстро взял ситуацию под контроль, чтобы мажорный убийца Дмитрий Рудь никак не пострадал. Этот жирный ублюдок Дмитрий Рудь бросил умирать женщину на дороге и первым делом рванул звонить папе и снимать номера с машины. Но сеть трудно вычистить полностью - во всяком случае днепропетровские менты пока что слабоваты в этом вопросе. И форумчане городского портала выложили фотографию на радикале - убийца Дмитрий Рудь лично, встречайте:

Вот эта мразь, будучи ужраной в хлам, лишившая жизни трех матерей и скрылся с места происшествия. Менты все скрывают, суки Судом Жовтневого района г.Днепропетровска избрана мера пресечения относительно подозреваемого Рудь Д., в связи с возбуждением уголовного дела по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» - подписка о невыезде"...

Флеш-моб за правосудие!

НАЧАЛО - В 10:00!!! Место проведения: у здания областной прокуратуры (пр. Карла Маркса, 38). По поводу ДТП на первом массиве! Призовём органы власти к исполнению своих обязанностей! Не дадим "замять" убийство невинных людей! Не позволим плевать на себя - граждан Украины! Подробности происшествия: http://gorod.dp.ua/news/news.php?page=1&id=58087 Обсуждение на городском интернет-форуме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176824 Я предлагаю вам всем прийти, поскольку боюсь за своё будущее и будущее близких мне людей, живущих рядом с безответственными трусам и негодяями от власти! Пожалуйста, пригласите на флеш-моб всех неравнодушных!

http://reynoldd.livejournal.com/2389.html

Пикет "Дмитрия Рудя к ответу!"

84

Комментарии

122.10.10, 00:16

Пи..................пец! Нет сил сдерживаться.
Ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не будет, сволочи.
Разговоры о презумпции невиновности тут не уместны.

    222.10.10, 00:16

    даже сказать нечего. Это ужасно

      аноним

      322.10.10, 00:24

      шо у них рилякі такі у всіх, шо в рамку невлазять.....тьфу

        422.10.10, 00:24

        Я не знаю що сказать...Хотів розіслати друзям -всі знають....

          522.10.10, 00:27

          жирний пацюк.

          ...ось так, що і треба було довести - люди перед цим говорили, що йому нічого не буде. І мабуть таки не буде, прикриють, замнуть. Гнида вбила 3х людей - і підписка про невиїзд, як чесному громадянину. Простий смертний вже сидів би в СІЗО і був офіційно обвинувачений. Якщо люди нічого не зроблять, -- прощай справедливість.

            Гость: yurko21

            622.10.10, 00:32

            в них немає страху ні перед богом, ні перед людьми, ні перед своєю совістю...подонки... поки не буде прецеденту розплати, правосуддя, доти люди будуть гинути під колесами цих жирних котів. Завтра під колеса можеш попасти і ти, а ще гірше твоя дитина...

              722.10.10, 00:40

              Пока молчу.

                822.10.10, 00:52

                от всей души не навижу етого урода..жила б в днепропетровске обязательно пошла.

                  922.10.10, 04:47

                    1022.10.10, 07:01Ответ на 3 от аноним

                    На зарплату следователя откушался

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      предыдущая
                      следующая