хочу сюда!
 

Анна

37 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Мы подождём.....

Ответ на безудержное веселье тех до кого ещё не дошло http://blog.i.ua/user/2664306/1695764/#p2

Снятие президентом Порошенко агента ЦРУ Наливайченко с поста главы СБУ лишь один из этапов борьбы Госдепа США за "чистоту рядов" своих марионеток на Украине. К борьбе против украинских националистов подключаются настолько серьезные организации, что считается вполне нормальным пожертвовать ради конечной цели даже агентом ЦРУ.

Вытеснять ультранационалистов намерены на всех ключевых направлениях - военном, властном, информационном. К чисткам украинской армии предполагается активнее привлекать НАТО и подразделения альянса, занимающиеся подготовкой военных других стран.

О необходимости устранения экстремистов сегодня прямо заявил помощник генсека НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай. "Все государства-члены альянса желают, чтобы экстремисты из рядов вооруженных сил Украины были устранены так быстро, насколько это возможно", - сказал он (выразится конкретнее уже и невозможно, сказано предельно откровенно).

Особенно активно Запад намерен бороться с украинско-нацистским "Правым сектором" (ПС). Американские аналитики давно спрогнозировали рост конфликтных ситуаций между функционерами ПС, требующими продолжения боевых действий в "зоне АТО" и представителями государственной власти.

Для информационной борьбы с "правосеками" и другими экстремистами США используют украинский филиал иностранной неправительственной некоммерческой организации (ИННО) "Peacebuilding". Руководителем этой ИННО является гражданка США Альмут Рочовански, которая по совместительству координирует деятельность других западных некоммерческих организаций на Украине.

В задачи "Peacebuilding" входит подготовка в сжатые сроки негативного информационного фона на Украине по отношению к националистическим группировкам. Теперь у "Правого сектора", "Азова" и прочих неонацистских и ультранационалистических групп американцы будут формировать отрицательный имидж.

Рочовански считает, что данную задачу лего решить, поскольку украинские националисты не имеют подконтрольных им СМИ, способных организовать качественное информационное противоборство. "Опускать" имидж украинских националистов будут комплексно, одновременно по линии разных организаций и СМИ, что почти гарантирует хороший результат.

23

Комментарии

126.06.15, 23:54

идите уже - не отгавкивайтесь)

    226.06.15, 23:55Ответ на 1 от Поговорим

    идите уже - не отгавкивайтесь)мало писать стала....что госдеп уже не платит

      326.06.15, 23:56Ответ на 2 от OnikS75

      идите уже - не отгавкивайтесь)мало писать стала....что госдеп уже не платитнаблюдаю вашу мышиную возню ) платят хорошо)

        426.06.15, 23:58Ответ на 3 от Поговорим

        идите уже - не отгавкивайтесь)мало писать стала....что госдеп уже не платитнаблюдаю вашу мышиную возню ) платят хорошо)мне интересен этап когда вы друг-друга грызть начнете.....поверь он наступит причем очень скоро так как вам общаться скоро будет нескем кроме вас любимых.....истины без спора не бывает

          527.06.15, 00:55Ответ на 4 от OnikS75

          идите уже - не отгавкивайтесь)мало писать стала....что госдеп уже не платитнаблюдаю вашу мышиную возню ) платят хорошо)мне интересен этап когда вы друг-друга грызть начнете.....поверь он наступит причем очень скоро так как вам общаться скоро будет нескем кроме вас любимых.....истины без спора не бываетты дурак)

            627.06.15, 10:05Ответ на 5 от Поговорим

            идите уже - не отгавкивайтесь)мало писать стала....что госдеп уже не платитнаблюдаю вашу мышиную возню ) платят хорошо)мне интересен этап когда вы друг-друга грызть начнете.....поверь он наступит причем очень скоро так как вам общаться скоро будет не с кем кроме вас любимых.....истины без спора не бываетты дурак)Очень смешно читать гнилую патриотическую аргументированную аналитику.....её в пух и прах разобьет обычный ватник с богатым жизненным опытом

              727.06.15, 14:05Ответ на 6 от OnikS75

              идите уже - не отгавкивайтесь)мало писать стала....что госдеп уже не платитнаблюдаю вашу мышиную возню ) платят хорошо)мне интересен этап когда вы друг-друга грызть начнете.....поверь он наступит причем очень скоро так как вам общаться скоро будет не с кем кроме вас любимых.....истины без спора не бываетты дурак)Очень смешно читать гнилую патриотическую аргументированную аналитику.....её в пух и прах разобьет обычный ватник с богатым жизненным опытомгнилой путинский патриот это ты

                827.06.15, 20:56Ответ на 7 от Поговорим

                патриотом ВВП я не являюсь...я люблю свою Родину которую вы галичанские у.......-за год опустили до ,и даже ниже,... уровня сомали....и все это из-за вашей неописуемой тупости...что вы получили...чего добились....как оправдаете людские жертвоприношения...кто ответит за развал страны и жизни погибших...... даже не думайте что все это вам сойдет с рук.....

                  Гость: Phoenix 28

                  927.06.15, 22:28Ответ на 8 от OnikS75

                  Та ей по... я говорил этой суке еще полтора года назад: - остановитесь. Остановитесь!!! Погибнет много людей и кровь этих погибших на вас и на детях ваших... такое ощущение что у нее нет сердца. Ненавижу эту тупую мразь всеми фибрами моей души. Тьфу

                    1027.06.15, 22:44Ответ на 8 от OnikS75

                    патриотом ВВП я не являюсь...я люблю свою Родину которую вы галичанские у.......-за год опустили до ,и даже ниже,... уровня сомали....и все это из-за вашей неописуемой тупости...что вы получили...чего добились....как оправдаете людские жертвоприношения...кто ответит за развал страны и жизни погибших...... даже не думайте что все это вам сойдет с рук.....ага, галичанские - я ж грю, дурак)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      16
                      предыдущая
                      следующая