хочу сюда!
 

Алинка

29 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-40 лет

Углегорск.

На три дня вырвался для поездки в Углегорск. К сожалению по печальному поводу. Умерла тетя жены. Всю оккупацию продержалась. А в мирное время организм уже не выдержал - сдало сердце. Всё-таки в 75 лет перенести такое за полгода... Постоянные обстрелы, Сутки напролёт в подвале, скромная по всем меркам еда. И постоянный страх. Собственно первый раз (и это, как оказалось, и стало первопричиной её проблем с сердцем) стал обстрел Углегорска на День шахтера 30 августа. Когда после разрыва первых мин у рынка она сначала побежала, а потом вдруг подкосились ноги и она уже не смогла сама бежать.Если бы не её муж рядом...Потом был микроинсульт. С женой как могли поддерживали с ними связь по телефону (которая чаще пропадала чем была) во время оккупации Углегорска. Слава Богу, дожила до освобождения и мы смогли сюда приехать. После похорон прошелся по улочкам городка. Всё-таки целый год здесь не был - c начала боевых. Прошел там, где не снимало рос. ТВ - это и так все видели. Прошел всего две улицы - 20 минут в одну сторону и столько же обратно.



Надпись на заборе:"Наці з Києва вітають Вуглегірськ. Пиз...ць вам." Вот с такими нам предлагают опять жить вместе. Ну, кому пришел этот самій п...ць в Углегорске история уже рассудила. 
 
33

Комментарии

17.05.15, 20:58

это шакальё уже в киеве во всю чудит ) те кто их выпустили из загородки уже наслаждаются результатом )

    27.05.15, 21:07

    Н-да... война-война...

      37.05.15, 21:15Ответ на 1 от Q2

      это шакальё уже в киеве во всю чудит ) те кто их выпустили из загородки уже наслаждаются результатом )Хотелось узнать мнение углегорцев о киевской власти - всё-таки им есть с чем сравнивать. Пол года "под Киевом", теперь ДНР. Показательны в этом плане слова одной женщины были, когда ехали на кладбище:"Только бы эти сволочи стрелять не начали" (Светлодарск, в котором сейчас укропы, с кладбища был виден как на ладони - по прямой 8км).

        47.05.15, 21:18Ответ на 2 от RomahaN

        Н-да... война-война...Иногда так хочется шандарахнуть Градом по Киеву... Полным пакетом. Чтобы суки прочувствовали.

          57.05.15, 21:48Ответ на 4 от eksi

          Н-да... война-война...Иногда так хочется шандарахнуть Градом по Киеву... Полным пакетом. Чтобы суки прочувствовали....и попадешь по невинным.
          Это от "большого ума" можно херячить по площадям, не разбирая правых и виноватых.
          Настоящее дело делается методично, пристально, как крестьянин уничтожает сорняки, не подставляя при этом культурные растения.

            67.05.15, 22:34Ответ на 5 от RomahaN

            Н-да... война-война...Иногда так хочется шандарахнуть Градом по Киеву... Полным пакетом. Чтобы суки прочувствовали....и попадешь по невинным.
            Это от "большого ума" можно херячить по площадям, не разбирая правых и виноватых.
            Настоящее дело делается методично, пристально, как крестьянин уничтожает сорняки, не подставляя при этом культурные растения.
            Невинные? Гм... Разве что дети. А остальные..."Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Впрочем, может ты и прав. не стоит разрушать Киев, хотя бы из-за того, что его освбождали от нацистов в 43-м. И Лавра тоже не при чем. А вот по Конче-Заспе...

              78.05.15, 08:43

              Привет. Только вчера тебя вспоминал. Как вообще жисть? На фотографиях вообще людей не вижу. Было раннее утро? Или все уехали?

                88.05.15, 15:43

                земля пухом тётке
                Сколько их, молодых и зрелых, старых и совсем юных умерло вследствие этой АТО против своего народа((
                А ведь они ни в чём не виноваты. Просто хотели жить спокойно, а их не оставляют в покое.

                  98.05.15, 17:22

                  Земля пухом тёте,эх,довелось ей хлебнуть напоследок.Живым дай бог здоровья и сил пережить это лихо.Ну а в Кончу-Заспу прилетит или прийдёт "счастье".Не сомневаюсь.

                    108.05.15, 19:44Ответ на 7 от Футынуты

                    Привет. Только вчера тебя вспоминал. Как вообще жисть? На фотографиях вообще людей не вижу. Было раннее утро? Или все уехали?Жизнь нормальная как для прифронтового города. С работой туговато для людей - всё-же сказывается непризнание РФ. Официально таможню-то не оформить для вывоза. Но как-то ухитряются - организовывают торговые дома в РФ и через них пытаются торговать. Но ещё идет со скрипом схема. К рублям уже почти привыкли. Цены на продукты выше чем в Украине, сказывается мзда на блок-постах укропов - 10грн с кг.
                    Время было после обеда. Людей не очень много, да и не старался их снимать - только домА.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая