хочу сюда!
 

Marina

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

На тему перемирия.

На стартовой странице i.ua в новостном блоге  две новости.



В своём интервью Пётр Порошенко рассказал, что конфликт в восточной Украине приостановлен. Нечастые перестрелки, происходящие сейчас только в районе населённого пункта Широкино и в районе донецкого аэропорта,...............это первая http://strana.in.ua/news/politics/6928-voyna-v-ukraine-skoro-zakonchitsya.html

Украинские военные выровняли линию фронта в районе села Широкино к востоку от Мариуполя. Об этом сообщает 5 канал...............вторая новость.


Получатся,что пока Петя рассказывает что все хорошо,как бы мир,его вояки ведут наступление,сплошное двуличие.

Чуть не забыл,есть же еще пресс-центр АТО,по его версии ,"С 20:00 вечера до 6 утра противник хаотично из стрелкового оружия и автоматических гранатометов 6 раз вел огонь по позициям наших войск вдоль всей линии разграничения.
34

Комментарии

115.03.15, 10:27

Ну зачем читать. Давно всё ясно. Русские стреляют куда попало снарядами 30 летней давности( + - 5 км), убивают миных и немирных, а ответку получает шахтёрский поселок(+- 5 км). Это не война, это провокация.

    215.03.15, 11:52Ответ на 1 от НЁР

    Ну зачем читать. Давно всё ясно. Русские стреляют куда попало снарядами 30 летней давности( + - 5 км), убивают миных и немирных, а ответку получает шахтёрский поселок(+- 5 км). Это не война, это провокация.Да хватит нести ахинею,русские стреляют,а украинцы во время перемирия,линию фронта выравнивают,вы сами хоть не много задумайтесь.( а о том как укр. батальоны стреляют метко,я на себе испытал)

      315.03.15, 19:31

      выравнивают это отступили или наступают? )))

        415.03.15, 19:33Ответ на 3 от Q2

        выравнивают это отступили или наступают? )))Если б отступили,то не хвастались бы.

          516.03.15, 10:10Ответ на 4 от qazse

          выравнивают это отступили или наступают? )))Если б отступили,то не хвастались бы.не факт

            619.03.15, 17:54

            Ти більше читай новини на i.ua Вже давним давно була дискусія з адмінами цього сайту, ще за часів як i.ua тільки купив Курченко, так вони так і відповіли - які сайти платять бабло такі і ставлять в новину стрічку Тут взагалі смішно буває - сусідять новини з кремлівського "РИА Новості Украина" про "ополченцев" і про чергове викриття кремлівської шістки Басурова і тут же новини від "Багнета" про те як українська армія знищує промасковських бойовиків