хочу сюда!
 

Оля

50 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Венгрия предъявила права на Закарпатье.

Внезапно!!!

Венгерский делегат на сегодняшней сессии ПАСЕ выступил одним фронтом с представителями российской делегации. В частности, венгр отметил, что в Украине сейчас действуют "скрытые силы", которые пытаются захватить власть, - передает УНИАН.


Также он заявил, что Украина - "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии.

Кроме того, представитель Венгрии упомянул о проблеме закарпатских русинов, которых "никто не признает в Украине". Во время выступления ему на некоторое время выключили микрофон, однако потом включили. Другие члены Совета Европы выразили сожаление по поводу того, что в зале ПАСЕ звучат такие "националистические заявления".

Также по этому поводу на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Владимир Арьев: "Представитель нацистской партии Венгрии, которая называется Йоббик, выразил поддержку российской делегации в ПАСЕ. Венгр заявил, что "Крым - российский, а Закарпатье - мадьярское и сорвал аплодисменты делегации РФ и возмущенные возгласы остальных цивилизованных депутатов, в том числе и венгерских", - написал Арьев.

http://www.unian.net/politics/906011-vengerskiy-delegat-pase-nazval-ukrainu-iskusstvennyim-gosudarstvom-i-predyyavil-pretenzii-na-zakarpate.html

42

Комментарии

Гость: Вечный бан

19.04.14, 21:25

Степь легко поджечь, но невозможно затушить. Будет гореть до тех пор, пока не выгорит дотла.

    Гость: Pamadka*

    29.04.14, 21:30

    старое...це вже спростували і давно..просто прийшло пару уйобкив як у нас комуняки и сказали свое слово а їх тихенько присадила влада ...вот и все...все остальное пиздешь препиздешь....

      Гость: trance corp

      39.04.14, 21:31

      вот только венгров на закрпатье всего 150 тысч,а остальные 1лимон 50 тысч,нехотят быть мадярсчиной!

        49.04.14, 21:34Ответ на 2 от Гость: Pamadka*

        старое...це вже спростували і давно..просто прийшло пару уйобкив як у нас комуняки и сказали свое слово а їх тихенько присадила влада ...вот и все...все остальное пиздешь препиздешь....Сегодняшнее! Вы хоть по ссылочке на УНИАН перейдите убедитесь, ведь для вас же ссылку указываю, специально!

          Гость: B@rseG71

          59.04.14, 21:34

          бред...Венгрия за неделимую Украину

            Гость: Pamadka*

            69.04.14, 21:35Ответ на 4 от Burgundy

            старое...це вже спростували і давно..просто прийшло пару уйобкив як у нас комуняки и сказали свое слово а їх тихенько присадила влада ...вот и все...все остальное пиздешь препиздешь....Сегодняшнее! Вы хоть по ссылочке на УНИАН перейдите убедитесь, ведь для вас же ссылку указываю, специально!всё равно херня...все опровержено давно..а то что они трендят пускай трендят себе...

              79.04.14, 21:36Ответ на 4 от Burgundy

              тёр бы сходу неадекватов , а то розводиш толерастию ..

                89.04.14, 21:36Ответ на 3 от Гость: trance corp

                вот только венгров на закрпатье всего 150 тысч,а остальные 1лимон 50 тысч,нехотят быть мадярсчиной!Оказаться в Европе уже в этом году, а не через 10-15 лет, может оказаться решающим фактором для этого миллиона Как бы еще в Закарпатье с соседних областей желающих не набежало

                  99.04.14, 21:40Ответ на 6 от Гость: Pamadka*

                  Вы просто завидуете, наши закарпатские братья возможно скоро окажутся в ЕС, лучше порадуйтесь за них

                    Гость: trance corp

                    109.04.14, 21:41Ответ на 8 от Burgundy

                    вот только венгров на закрпатье всего 150 тысч,а остальные 1лимон 50 тысч,нехотят быть мадярсчиной!Оказаться в Европе уже в этом году, а не через 10-15 лет, может оказаться решающим фактором для этого миллиона Как бы еще в Закарпатье с соседних областей желающих не набежалов Европе может и хотят,но стать венгрией нет!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая