хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Майданный патриот

Вчера во всех сми проскочила новость о перестрелке между Правым сектором и самообороной. В результате которой был ранен 19 летний парень из самообороны боец третьей сотни Александр ЛевкушаРанение тяжелейшее. Три пулевых ранения. Пробиты оба легких. Пуля в животе. Большая потеря крови. 

Парень, как он пишет у себя на странице в ВК, патриот Украины. Хотел защищать родину и воевать с москалями. Но в итоге получил 3 пули от пьяного отморозка из Правого Сектора. Бессмысленная жертва. Прятался от военкомата, но тем не менее поперся на майдан. Если он не дай бог погибнет, он тоже попадет в Небесную Сотню и будет героем или это просто останется недоразумением? А родителям скажут, что его подстрелил украинский патриот из Правого сектора? Или спихнут на провокацию российского фсб? А пока предводитель банд Ярош рвется в президентство и Правый сектор и дальше ходит с оружием, подвергая мирных граждан опасности.

http://banderuk.livejournal.com/8872.html


30

Комментарии

12.04.14, 02:43

Да, сейчас удобный момент для примазки криминала к революции (Сашко Белый - показатель. Собаке - собачья смерть! Я (лично) прошел через пытки в Кам. РОВД Но Авакова зауважал сразу. Он поставит порядок на Украине! Это мент от Бога!

    22.04.14, 03:38

    И это все за интересы олигархов. За то, чтобы одни сменялись другими, и все имели возможность грабить их же, этих ребят, их родителей,и чтобы они снова и снова потом подставляли себя за интересы олигархов, но уже других. Вот такой круговорот в политике. Жалко ребят. Дай им Бог разума, ибо не ведают, что творят.
    Но на выборы олигархов я ходить не буду. Может, таким образом когда-то закончатся выборы, и сохраним жизни молодых людей?

      32.04.14, 04:55Ответ на 1 от Alex Sailor

      Да, сейчас удобный момент для примазки криминала к революции (Сашко Белый - показатель. Собаке - собачья смерть! Я (лично) прошел через пытки в Кам. РОВД Но Авакова зауважал сразу. Он поставит порядок на Украине! Это мент от Бога!вобще то он банкир

        Гость: Вечный бан

        42.04.14, 07:10Ответ на 3 от пыжик

        Да, сейчас удобный момент для примазки криминала к революции (Сашко Белый - показатель. Собаке - собачья смерть! Я (лично) прошел через пытки в Кам. РОВД Но Авакова зауважал сразу. Он поставит порядок на Украине! Это мент от Бога!вобще то он банкирВообще-то он жук. Ну и бывший IT-ишник.

          52.04.14, 07:40

          ? давайте посочувствуем

            Гость: nakedloft

            62.04.14, 08:23

            Материал под ссылкой имеет несколько иное название, которое в данном случае подходит больше, имхо...

              72.04.14, 09:48Ответ на 2 от Опал58

              За свободу юли, только так ее можно было освободить, снять все обвинения и обьявить политзаключенной. Это первое, что сделала новая рада

                Гость: шестьшесть 6

                82.04.14, 09:48

                запудрили парню мозг и отобрали судьбу (а может и жизнь)

                  92.04.14, 10:48Ответ на 7 от Burgundy

                  За свободу юли, только так ее можно было освободить, снять все обвинения и обьявить политзаключенной. Это первое, что сделала новая радатрезвый взгляд, в массы его, в массы
                  вот только президентом, как ни печально, она и будет

                    102.04.14, 17:11

                    одним придурком меньше

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая