хочу сюда!
 

маргарита

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Вежливые венгры

Вежливые венгры или где на Украине пройдет следующий референдум о самоопределенииразвернуть

Вежливые венгры или где на Украине пройдет следующий референдум о самоопределении

Непосредственно после событий на майдане «Правый сектор» приступил к решению «венгерского вопроса». Группа бандеровцев напала на венгерских школьников, прибывших в турпоездку в Закарпатье из венгерского города Мишкольц. Затем вооруженные экстремисты прибыли на заседание общественного венгерского совета в городе Берегово Закарпатской области, избили участников, а затем разогнали его. К «подвигам» националистов можно прибавить осквернение памятника на Верецком перевале, который был поставлен в ознаменование перехода венгерского войска через Карпаты. Краской на нем написали «Смерть венграм» и «Это Украина».

МИД Венгрии осудил насилие в отношении венгров Закарпатья. Венгерские власти поняли, что украинские экстремисты не видят на Украине национальные меньшинства. Мадьяры не ассимилируются в чужой среде, язык у них – нациообразующий фактор и основной признак идентификации. Поэтому естественно, что украинизация будет проходить путем насильственного выдавливания венгров в Венгрию.

Тем временем, в «венгерские» города Закарпатья Берегово (Beregszz), Мукачево (Munkcs) и Ужгород (Ungvr) целыми автобусами прибывают очень вежливые люди, похожие на туристов, но с превосходной армейской выправкой. Видный венгерский поэт Карой Бала, проживающий в Ужгороде, написал статью под названием «Хамcкая cтpана», содержащую протест против «жестокой оккупации, о которой четверть века запрещалось говорить вслух венграм, словакам и русинам». Он заявил, что «не намерен подчиняться негодяям», угрожающим его семье расправой, и отказался подписывать обращение «больного и злобного сброда» против «существующей только в их воспалённом сознании «русской агрессии». После этого неизвестные в масках попытались ворваться в дом поэта, но какие-то вежливые люди, похожие на туристов, «совершенно случайно» гулявшие рядом, в жесткой форме помешали им сделать это. 

Нацисты объявили подкарпатских венгров врагами Украины и решили разгромить офисы Демократической партии венгров Украины (ДПВУ). Но автобус с карателями, ехавший громить офис ДПВУ в Берегово, до города не доехал и вернулся обратно. Путь ему преградили неизвестные, но опять же «очень вежливые» молодые крепкие парни, говорящие по-венгерски. 

По всей видимости, путчистам одного Крыма мало и они хотят получить второй в Закарпатье.

http://yagmort43.livejournal.com/16257.html


Опубликовано: 19 марта, 11:07
35

Комментарии

Гость: Ром@н_Сергеич

119.03.14, 16:57

    219.03.14, 17:00Ответ на 1 от Гость: Ром@н_Сергеич

    не стоит так грустно, люди просто, мирно и вежливо защищаются

      319.03.14, 17:01

      Опачки! Не только юго-восток достали. А что на это скажет закарпатец Сеня?

        419.03.14, 17:05Ответ на 3 от eksi

        ну сначала потомзатем и в конце.....

          519.03.14, 17:45Ответ на 4 от Kym_33

          ну сначала потомзатем и в конце.....Похоже на него. Будем теперь ждать видеообращение к жителям Закарпатья. С юго-востоком корявенько вышло, может к землякам получится?

            619.03.14, 17:57

            Я думаю только Венгрией не закончится. Есть еще Румыния. Где-то в начале майдана читала, что румынские власти готовы защищать интересы своих граждан на Украине (ведь не секрет - половина Закарпатья ходит с двумя паспортами -украинский и венгерский/румынский). Первый пошел Крым, второе пойдет Закарпатье, ну глядишь и Галицию поляки заберут

              719.03.14, 18:07Ответ на 6 от NQ_911

              Я почти уверен, что эту страну Украина разорвут по исторической карте

                819.03.14, 19:53

                Эти уроды распугают всю страну.

                  Гость: DiaMat

                  920.03.14, 12:04

                  Закарпатье, чувствую, тоже под бандеровщину не пойдёт. И бандеровцы сами всё для этого делают.

                    Гость: Петрович80

                    1020.03.14, 13:27

                    Гы! Отличный ход! Все войска на Юго-Востоке. Крым-уплыл. Закарпатье следующее. Это кстати хорошо было видно на президентских выборах 2004 и 2010 года ссылка ниже.
                    http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Ukraine_ElectionsMap_2010-2_Yanukovich.svg?uselang=ru
                    И что мы видим пограничные областя друг с другом "За Януковича" Львовская - 8,6, Ивано-Франковская - ваще 7,02 и Закарпатская - вот рядом 41,55, видно соседи так достали!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая