хочу сюди!
 

Tori

32 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Странности, с которыми человек может выйти из комы

Выход из комы врачи часто называют вторым рождением. Оно и не удивительно, потому как очнувшись, человек может почувствовать себя совершенно другой личностью, обрести какой-нибудь неожиданный талант или вредные привычки. В общем, всякие странности случаются.

Из комы – с песней Странности, с которыми человек может выйти из комы
Когда трехлетняя Лайла Товси после перенесенного менингита впала в кому, ее родителям сказали, что они могут попрощаться с ребенком. Однако кто-то на небесах решил посмеяться над самоуверенностью человека и через пять дней Лайла пришла в сознание, распевая песню группы ABBA "Mamma Mia!”. Мать за это время готовилась к худшему, а получила вот такой неожиданный подарок.
6

Коментарі

124.02.12, 20:11

Есть мнение, что когда человек находится в коме, его душа покидает тело. За это время в него может вселиться душа другого человека. Вот почему, дескать, после комы люди сильно меняются -- в манерах, взглядах на жизнь, привычках...

    Гість: Santa-Fe

    225.02.12, 19:00Відповідь на 1 від Triumfator65

    ну наверное в пользу этого говорит и тот случай с девочкой которая стала ругаться матом и курить......не знаю на счет души другого человека, а вот то что видимо ЕЕ душа побывала где то вне тела

      325.02.12, 21:47Відповідь на 2 від Гість: Santa-Fe

      Полностью согласен.

        426.02.12, 05:18

          512.04.12, 17:45Відповідь на 1 від Triumfator65

          Есть мнение, что когда человек находится в коме, его душа покидает тело. За это время в него может вселиться душа другого человека. Вот почему, дескать, после комы люди сильно меняются -- в манерах, взглядах на жизнь, привычках...Видящие эти факты описывают. Да и не только они - есть мальчик в Румынии, который заместил душу умиравшего ребёнка, и он это рассказал психологу. Но драматичнее, конечно, случай с ребёнком, душу которого выгнал какой-то бродяга... И такое бывает... Даааа, поэтому за своё тело надо даже в коме воевать!