хочу сюда!
 

Ксения

37 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Философ и писатель Александр Зиновьев

       Наш читатель из Москвы Виктор Иннокентьевич Захаров прислал в редакцию текст интервью с выдающимся философом Александром Зиновьевым, которое тот дал перед своим возвращением из Германии в Россию. Его беседа с журналистом Виктором Лупаном состоялась в Берлине и была опубликована французской газетой «Фигаро» 24 июля 1999 года.
Однако русскому читателю это интервью известно мало. Между тем спустя более чем десятилетие с момента публикации стали особенно очевидны и точность данных Зиновьевым оценок, и их пророческий характер.
Перевел интервью на русский язык Чингиз Шамшиев, доктор экономических наук Французской Республики. Сейчас он живет на родине, в Бишкеке, является директором Центра перспективных разработок Киргизии, ему 32 года. Мы связались с Шамшиевым. По его мнению, многие мысли, высказанные Александром Зиновьевым, с которым ему довелось встречаться и лично беседовать, представляют огромный интерес для русскоязычных читателей на всем постсоветском пространстве.


1

Комментарии

16.08.14, 15:41

Спасибо! Зиновьев - настоящий мыслитель.

    27.08.14, 20:04Ответ на 1 от ВалерийMirosh

    Не за что.

      324.03.15, 19:58

      Всё так1 Всё идёт к планетарной системе управления Но я хочу жить в ней так, как живут например немцы, а русские мне лично этого сделать не дают, со своей тупой "войной" Наши тоже воруя у самих себя, понижают уровень жизни граждан своей страны. Я патриот сейчас, пока я вижу, что Россия гомно, а не страна, а Германия нормальная страна. Я за. За планетарную систему власти, видимо подсказаную нам кем то, из других миров. Поскольку это единственый метод развития Земли в межпланетную цивилизацию. Хорошо это, плохо, но метод один и тот же, что и у ос и пчёл. Единоначалие всей планеты. Но опять же до определённого момента, дальше развитие цивилизации требует колонизации новых планет, иначе жить нельзя становится. Я про это всё уже думал

        426.03.15, 23:02Ответ на 3 от Magneto83

        Остановится, если исчезнет разнообразие мыслей, языков, народов, обычаев.