Закат
- 27.06.25, 11:18
- Тихий Джаз Души
Размашистой белой вязью
Грядущим брезгливо потомки
Теряясь в безудержном счастье
На скомканом подаконке
Плетет паучок бессвязно
Свое Вопреки так ловко
Творя вновь весь мир из грязи
Сознания линией тонкой.
Грядущим брезгливо потомки
Теряясь в безудержном счастье
На скомканом подаконке
Плетет паучок бессвязно
Свое Вопреки так ловко
Творя вновь весь мир из грязи
Сознания линией тонкой.
6
Коментарі
otava
127.06.25, 11:55
Маячня
nebosklon
227.06.25, 14:49
Плетет паучок Світ чистий,думи брудні
Gaarii
327.06.25, 16:49Відповідь на 1 від otava
Рад что понрави лось. Рад что помаячил.
Gaarii
427.06.25, 16:52Відповідь на 2 від nebosklon
Яким би він був без них цікаво.
Moy_Svet
528.06.25, 20:43
жду чего-нить вкусненькое музыкальное)
как сынуля? дядька уже))как и мой
Gaarii
629.06.25, 18:46Відповідь на 5 від Moy_Svet
Привет. Рад видеть тебя
. Да время летит и дети уже не дети. Зато прислушиваться к тому что говорят стали серьезней но реже??Раньше слушали но вообще не слышали. Извини что не спрашиваю о твоем , наверно потому что раньше не спрашивал. Жесткое для них сейчас время, очень не простое в плане решений. Ну да ладно. Слава богу живы.Да уже взрослые. Смотрю не него и думаю что я в его годы шалопаем был. Нам легче было. Как у тебя дела? Рад тебя слышать. Это место словно затерянный покинутый город из прошлого. Опустевший но полный теплых воспоминаний. Очень жаль. Что все так. Я о городе и вобще.Рад тебе. Думаю буду появлятся чаще. Для меня это место души. Не где к сожалению в реальном времени для нее места больше не нашлось. Но и за это мпасибо??Без пафоса. Пусто тут но тепло. Хорошо что еще
Gaarii
729.06.25, 18:53Відповідь на 5 від Moy_Svet
живо. Правда не понимаю как? Кто то прикладывает для этого усилия.Но такие места должны существовать думаю для каждого.Ущербно конечно что виртуальные, но хоть такие - уже что-то.Музыка к сожалению увы. Флеш плейера нет. Для меня этот город еще раз к сожалению еще и онемел. Нельзя связать воедино визуальный образ картинки , строк и музыки. И это было именно тот инструмент который здесь на блогах позволял вдохнуть жизнь в образ. Но мир изменчив
Moy_Svet
830.06.25, 21:45Відповідь на 6 від Gaarii
Moy_Svet
930.06.25, 21:55Відповідь на 7 від Gaarii
Gaarii
101.07.25, 09:21Відповідь на 9 від Moy_Svet