Про співтовариство

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....

Топ учасників

Вид:
короткий
повний

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

все свое ношу с собой

  • 16.01.15, 09:26

  Это бритый медведь, а как же он похож на мужчину после развода.

Сколько лошадок на картинке?

Сколько лошадок на картинке?


Шеф даёт секретарше...

  • 15.01.15, 21:17


Шеф даёт секретарше две дискеты:
- Скопируй вот эту дискету на эту, чистую.
Через пару минут она прибегает вся в слезах:
- Иван Иваныч, чистую дискету ксерокс зажевал...


6 фактов о плесени

6 фактов о плесени

Плесень – один из самых древних живых организмов на Земле. Она появилась 200 миллионов лет назад и научилась выживать в любых условиях: в радиации, арктических льдах и открытом космосе. Она спасает жизни и способна убить.

Умная плесень

Помните старый эксперимент, где крыса должна найти правильный путь в лабиринте, чтобы заполучить еду.

[ Читать дальше ]

Опасности современной кухни

  • 15.01.15, 11:08
Опасности современной кухни

Если бы нас попросили назвать самый вредный из материалов, присутствующих на современной кухне, то мы не колеблясь назвали бы тефлон. Именно он наиболее опасен для здоровья человека. И тем не менее тефлоновые покрытия являются наиболее распространенными среди производителей посуды, так как к ним не «пригорают» продукты в процессе тепловой обработки. Тефлон был изобретен в 1938 году международной компанией DuPont, и хотя многие из нас считают, что это «спасительное» изобретение для хозяек, на самом деле материалы и вещества, из которых производят тефлон очень вредны для здоровья. Тефлон имеет и другое применение в промышленности, например его используют при производстве космических кораблей и спецодежды для астронавтов, оболочки кабелей, медицинских протезов, красок, лаков, контактных линз, двигателей, гидроизоляционных мембран и т.д. 

кухня2

[ Читать дальше ]