О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....
Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

R_

R_

8))

  • 15.02.18, 17:14

R_

R_

=))

  • 15.02.18, 16:30

R_

R_

8-0

  • 17.01.18, 20:08
• В английском языке слово drugs обозначает одновременно и лекарства, и наркотики.


• Шотландский писатель Роберт Луис Стивенсон, автор романа "Странный случай с доктором Джекилом и мистером Хайдом", написал эту книгу в состоянии шестидневного кокаинового запоя.

Стивенсон написал книгу за шесть суток непрерывной работы за печатной машинкой. Жена автора Фанни Стивенсон утверждала, что муж, сидя на кокаине, напечатал 60 тыс. слов книги на бумаге менее чем за неделю.

Подсчитано, что Стивен Кинг, самый плодовитый писатель современности, способен выдавать только по 1000 слов в день. При этом он тоже кокаиновый наркоман. Он признал, что почти непрерывно употреблял наркотик в период с 1979 по 1987 гг. Кокаин Кинг называет "своей кнопкой "вкл"., и считает, что обязан наркотику освобождением от алкоголизма.

"Кокаин - это дар. Он всегда был моей кнопкой «вкл.» Я начал употреблять его в 1979-м и продолжал, наверное, восемь лет. Не слишком-то долго, чтобы по-настоящему подсесть, но уж точно дольше, чем Вторая мировая война", - цитирует Кинга Esquire.


Изобретатель ЛСД Альберт Хофманн прожил 102 года.

Скончался он только в 2008 году.

ЛСД он синтезировал 16 апреля 1943 года - это следует из дневников, которые вел химик-доктор. Вещество случайно впиталось в его организм через кожу пальцев. Хофман почувствовал себя неважно, а по дороге домой на велосипеде у него случился первый, известный науке психоделический трип.

Впоследствии ученый написал книгу "ЛСД: мой трудный ребенок", в которой описывал состояние под этим веществом как сказочное. Известно, что Хофман периодически употреблял ЛСД у себя в доме в Швейцарии практически до самой смерти.


• От отпускаемых по рецепту лекарств каждый год умирает больше людей, чем от героина и кокаина, вместе взятых.


• В 2013 году в США больше подростков регулярно употребляли марихуану, чем курили сигареты - 22,7% и 16,3% соответственно.


60% американских пенсионеров не считает Марихуану "слишком уж вредной".

Теперь пожилых людей с такими взглядами в пять раз больше, чем 20 лет назад.

R_

R_

R_

R_

8-0

  • 04.01.18, 09:05

R_

R_

R_

R_

R_

R_

R_

R_

R_

R_
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая