О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....
Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

Позитивчик

  • 18.02.09, 08:09
Попробуйте сами... Веселые овощи 

 [ Читать дальше ]

Позитивчик

ЭТО СТРАНИЧКА ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!

Тот, кто прислал эту страничку хочет подарить
тебе немного хорошего настроения!!!

Передай её своим друзьям и мир станет более
веселым!!!

Скажи НЕТ отрицательным эмоциям
))))))
[ Читать дальше ]

Уму не постижимо !!!

  Я,потрясена находчивостью птицы, прикольный случай на балконе., у хозяина,который по
несколько лет не выносит мусор, она устроила гнездышко,да еще и птенчика  выращивает .
Интересно,сколько лет нужно курить,чтобы собралось такое количество бычков?...

 
 

Улыбнись(График празднования Нового года) :)))

Приблизительный график празднования Нового Года:

 

Старо,но прикольно :))))))))))

-----------------------------------------------------   Просто посмеяться  : -----------------------------------------------------

Пришел в сознание на своих похоронах

 
Погибший юноша пришел в сознание на похоронах
 
INTV: Погибший юноша пришел в сознание на похоронах Житель американского города Фредерик в штате Техас
Зак Данлэп выписался из больницы, где он провел полтора
месяца после того, как врачи констатировали смерть его
мозга.
21-летнего Данлэпа объявили мертвым 19 ноября 2007
года в больнице города Вичита Фоллз (штат Техас), куда он
был доставлен после автомобильной аварии. Родственники уже
дали согласие на использование органов молодого человека для
трансплантации, однако во время церемонии прощания он
неожиданно пошевелил ногой и ладонью.
Тогда присутствующие
нажали на ноготь Зака и прикоснулись карманным ножом к его
ступне, на что юноша моментально отреагировал.
Теперь молодой человек хранит этот ножик как талисман. "Я очень благодарен родным за то, что они не сдались. Молодыми
умирают только хорошие люди, так что я остался", - пошутил он.После "воскрешения" Зак провел в больнице еще 48 дней. "Чувствую я себя хорошо. Но это просто тяжело... не хватает терпения", - заявил Данлэп в интервью местному телеканалу NBC.Он плохо помнит  обстоятельства катастрофы. "У меня сохранились обрывочные воспоминания о том, что было примерно за час до того, как произошла авария", - отметил молодой человек. В то же время Зак вспоминает момент, когда его объявили мертвым. "Я рад, что не мог тогда подняться и сделать то, что хотел", - сказал он.По его словам, он хотел
дать врачам знать, что жив, любым способом. "Я бы, наверное, окно им там разбил", - пошутил Данлэп.Сейчас у Зака все еще есть некоторые проблемы с памятью.Полное восстановление может занять год или больше...Но это не страшно. Неважно, сколько времени потребуется. Мы благодарны Богу, что Зак здесь с нами", - сказала мать юноши Пэм Данлэп.
Отец Зака Даг Данлэп видел результаты сканирования мозга сына. "Там не было никакой активности, отсутствовал кровоток", - вспоминает он.По словам матери молодого человека, увидеть, что ее сын все-таки жив, было настоящим чудом. "Мы пережили все эмоции, какие только могут испытать родители - от глубочайшего горя до вершин радости", - говорит она.

А ведь могли и не заметить...

Защита от "РАКА"

  Ученые вывели фиолетовые помидоры, защищающие от рака

 

Новый генетически модифицированный сорт синтезирует пигменты, которые придают плодам фиолетовую окраску и способность предупреждать рак.

Новый сорт помидоров, призванный снижать риск заболевания раком, вывели британские ученые из университета города Норвич. Новый вид богат антиокислительным пигментом антоцианином, который, как считают ученые, обладает противораковыми свойствми, передает РИА Новости.

В помидоры нового сорта был специально внедрен ген львиного зева - растения, в котором содержится высокий уровень антоцианина. Антоцианы - это красящие вещества некоторых растений, придающие им фиолетовый цвет. Антоцианы содержатся во многих ягодах, например, в чернике. Считается, что они обладают антиоксидантными свойствами и могут предупреждать развитие сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. При этом точный механизм их действия до сих пор неизвестен.Ученые из Центра имени Джона Иннеса вВеликобритании в сотрудничестве с другими   европейскимиуниверситетами ввели в растения томатов два гена, кодирующиесинтез антоцианов. Эти гены были взяты из растений львиногозева с фиолетовыми цветами. В результате помидоры приобрелитемно-фиолетовый цвет, а также антиоксидантные свойства.Химический анализ показал, что фиолетовые помидорыпроявляют очень высокую антиоксидантную активность, почти втри раза превышающую показатели у обычных плодов", -утверждает ведущий автор исследования Эухенио Бутелли, словакоторого приводятся в сообщении Католического университета.По словам ученых, фиолетовые помидоры нужны для изучениядействия антоцианов, так как позволяют сравнивать обычные плоды и фиолетовые, похожие друг на друга во всем, кромегенов пигментов.В частности, ученые уже провели эксперимент на мышах. Они разделили мышей, предрасположенных кзаболеванию раком, на три группы: одним давали обычный корм, вторым добавляли порошок из красных томатов, а третьим -порошок из фиолетовых плодов. Выяснилось, что животные третьей группы резко отличаются по продолжительности жизни,которая в среднем составила 182 дня по сравнению с 142 днямив двух первых группах.По словам ученых, это многообещающий результат. Тем не менее, они подчеркивают, что это только пилотный тест, и требуется множество дополнительных исследований перед тем, как такие помидоры смогут  появиться на прилавках магазинов.

Пока же исследователи рекомендуют употреблять в пищу обычные фрукты и ягоды, содержащие антоцианы, например, чернику, красный виноград, ежевику, красные яблоки.

"Большинство людей не едят по пять порций фруктов и овощей в день, но они могут извлечь максимум пользы из того, что они действительно съедают, если  обычные овощи и фрукты будут как можно больше насыщены биологически активными соединениями", - говорит Кэти Мартин из исследовательского центра Джона Иннеса, где были созданы помидоры.

Как соглашаются специалисты, правильное питание, состоящее из большого количество фруктов и овощей и маленького количества мяса - один из верных способов уменьшить вероятность заболевания.

(Взято с ИНЕТА)