О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....
Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

Кошка обнимает спящего котенка

Здесь все очень просто. Котенок. Мама котенка. Спят. Обнимаются. Все так мило и чудесно!

Самые интересные горячие источники планеты

  Самые интересные горячие источники планеты            

Гейзеры относят к чудесам природы. Но если горячая вода не бьет струей вверх, а просто заполняет собой пространство – это не менее удивительно. Горячих источников и гейзеров на планете не так уж и мало – одни из них находятся в труднодоступных местах, другие подчинила себе цивилизация, но менее загадочными они от этого не стали. Вот, к примеру, гейзер "Большой" на Камчатке:

Но какие же горячие источники мира общепризнанно считаются наиболее интересными?  Гейзеры в парке Yellowstone  (США) знамениты. Они выбрасывают струи пара и воды на высоту от 20 до 60 м с периодичностью в несколько часов. Этот гейзер «Пароход» с высотой выброса струй до 90 м вне конкуренции:

[ Читать дальше ]

Израильтяне нашли белую дыру

Израильтяне нашли белую дыру

 


 
  Если из чёрной дыры невозможно вырваться, то
в белую дыру нельзя попасть. Зато сама она рождает материю,
выбрасываемую в космос (иллюстрация с сайта dvice.com).


Во
всяком случае, так полагают два физика, опубликовавшие
результаты своих расчётов. Если они верны, человечеству
удалось обнаружить объект, ещё более странный, чем его
антипод — чёрная дыра.
[ Читать дальше ]

Вышивка по металлу

Вышивка по металлу

Спасибо за вектор Любови Дубинкиной

 

Вышивка по металлу. Вы думали миф? Нет,  это реальность!

Красивым девушкам и впрямь на месте не сидится, права была небезызвестная группа «Фабрика». Правда, наша героиня вместо того, чтобы «плясать и веселиться», придумала себе занятие поинтереснее. Вместо того чтобы «зажигать на дискотеках», она «зажигает» новое направление в искусстве. Она занимается вышивкой. И, как вы уже успели догадаться по названию статьи, вместо обычной ткани и пялец рукодельница использует металл. 32-летняя художница Северия Инсираускайте – Криауневисиене (Severija Incirauskaite – Kriauneviciene), родилась 31 августа в Вильнюсе. Первую награду за свое творчество получила в 22 года. А еще через четыре года упорной работы наконец-то завоевала международное признание на выставке текстиля The Face and the Wrong Side. Вы спросите, что же такого сделала юная особа, чтобы получить столь широкое признание – просто вышивала и все? Да, все! Казалось бы, все до неприличия просто. Северия вышивает крестиком, но на металле! Чего никто до нее не делал. Сначала она взяла себе на разработку несколько предметов кухонной утвари: ложки, терки, кастрюльки. И попробовала работать на них. Для этого она продырявила металл на маленькие отверстия и добавила немного фантазии.

[ Читать дальше ]

Танец 10 миллионов птиц

Не, серьезно, это действительно поражает. Это конечно не котенки\собачки\фейл видео, но все равно вы должны его посмотреть.

Архитекрура городов

 

Европа. Природа и архитектура B.

 



[cut]
[ Читать дальше ]

Фестиваль клоунов в Милане.

Фестиваль клоунов в Милане.  

Мы привыкли, что клоуны появляются на праздниках. Эта устоявшаяся традиция привела к тому, что время и место сбора большого количества паяцев автоматически становится центром веселого фестиваля. Один из самых известных, ярких и красочных фестивалей такого рода - праздник клоунов в Милане, ежегодно украшающий улицы города блеском нарядов и конфетти, воздушными шариками, шатрами балаганчиков - и, конечно, шутками.

Клоун - настолько общеизвестное цирковое амплуа, что кажется: люди с напудренными лицами, смешными париками и, конечно же, сферическими красными носами, были рядом с нами всегда. А на самом деле клоуны появились “всего лишь” лет пятьсот назад - но, разумеется, они продолжили куда более древние традиции карнавального юмора.

[ Читать дальше ]

Удивительный остров Сокотра

  Удивительный остров Сокотра  

Представьте, что однажды утром вы просыпаетесь в незнакомой комнате… Вы, пытаясь понять где вы оказались, подходите к окну и замечаете за стеклом небольшую рощицу из драконовых, огуречных, бутылочных деревьев и пустынных роз. То есть вы, глядя в окно, скорее всего не знаете как эти растения называются, но их названия, словно из какой-то детской сказки, неплохо передают ощущения человека впервые оказавшегося на острове Сокотра… 16-2Путешествие на Сокотру – это, фактически, путешествие в доисторический мир или в паралелльный мир, в котором развитие происходило как-то иначе чем в нашем. Когда-то давно Сокотрийские острова являлись частью Африки и Аравийского полуострова, которые сейчас разделяет Аденский залив. Долгий период изоляции, длившийся по крайней мере 20 миллионов лет, послужил стимулом для эволюции и возникновения новых видов. В результате на Сокотре растет свыше 900 видов растений, треть из которых уникальны и не встречаются больше ни в одном другом уголке Земли. 

[ Читать дальше ]

Ешь и худей!!!

Ешь и худей!!!  

Ешь и худей,  что нельзя есть когда худеешьПохудеть без диет - это легко! Всего лишь отказавшись от столовой тарелки в пользу десертной, вы будете худеть на 1, 5 кг месяц, или на 18 кг в год!

С детства родители нам внушали: все, что лежит на тарелке, должно быть съедено! А для закрепления этой «непреложной» истины в ход шли всевозможные уловки, сказки и уговоры: ложку за маму, ложку за папу, за бабушку, за дедушку...

Мы давно выросли, но детская привычка «подчищать» все до последней крошки осталась.

«Увы, отделаться от пагубного для фигуры стереотипа нелегко!» — так считает Брайан Уэнслик, американский психолог в области питания и автор популярного бестселлера Mindless Eating.

Проведя эксперимент, ученый обнаружил, что в столовую тарелку мы накладываем еды примерно на треть больше, нежели в десертную.

Определяющую роль здесь играет психологический фактор: наполовину пустая большая тарелка выглядит сиротливо, тогда как заполненное до краев чайное блюдце смотрится внушительно. Даже если еды в нем намного меньше!

Поэтому, если вы желаете сбросить вес, не прилагая особых усилий и не лишая себя любимых лакомств, просто смените посуду и вы удивитесь, что без каких-либо усилий вы будете есть и при этом терять вес!

Удивительная обувь

  • 26.05.11, 17:13
Топ-топ по асфальту. Самые необычные туфли от дизайнеров-оригиналов
Самые необычные туфли от разных дизайнеров.

Фраза
"она далеко пойдет" была придумана задолго до того, как дизайнеры вдруг
решили, что чем страннее обувь, тем лучше, и чем неудобнее будут
женские туфельки, тем проще догнать и охмурить понравившуюся красотку,
поскольку убежать ей, обутой в диковинную конструкцию, ой как нелегко...
Сегодня мы покажева вам партию удивительной обуви, примерить которую не откажется разве что эпатажная Леди Гага.

Босоножки-гитара[ Читать дальше ]